Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Open Cruise Tournament 3 [2vs2]
Отправлено 28 December 2009 - 5:39

2. будет ли игрок дисквалифицирован сразу после вылета за границы арены, или вначале предупрежден. (можно ведь и не заметить по случайке)
3. Касательно дронов. Одним из ключевых моментов в пвп это вытаскивание дронов до боя. так как они имеют функцию автоагрессии. нет так нет.. но подумайте. к примеру можно при 5 секундном отсчете до старта, когда все разлетятся на нужную дистанцию, разрешить выпустить дронов. как то так
Отправлено 28 December 2009 - 14:32

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 December 2009 - 14:48

Отправлено 28 December 2009 - 16:35

Понимаю, что вмешиваюсь в вашу деятельность, НО:
Человек запостил сообщение крупным шрифтом, ибо оно совершенно однозначно носит организационный характер.
Вследствие подготовки к турниру даже кратковременные санкции к организатору турнира являются серьезной помехой. Прошу вас дать возможность serrise вести организационную деятельность свободно и на этот раз ограничиться в его адрес замечанием, сняв РО.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 28 December 2009 - 18:52
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 28 December 2009 - 20:14

в личкеКто из организаторов кроме ТС присутствует, просьба отметиться.
зы:
ВНИМАНИЕ!!! Если участники не найдут себе пару и не определятся с кораблями до 31 декабря, а так же не скинут деньги в залог на чара Serocco, они автоматически исключаются из турнира!
Сообщение отредактировал Liteik: 28 December 2009 - 20:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 December 2009 - 20:16

CRUSH3R
шипы анноун
Чаров, на которых полетим на чамп, надо тут писать? )
80кк перевожу с чара ONEGO.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 December 2009 - 21:33

Как видите много пар помечено красным, так же есть люди у кого нет напарника, это претенденты на не участие в турнире, те же у кого на против стоит "залог перечислен" являются уже 100% участником турнира, если они конечно сами не захотят снять свою кандидатуру.
Решено было убрать типы кораблей в заявочном листе, но вы по прежнему должны сообщить свой корабль можно путем пм мне на этом форуме либо ингейм, эта информация нужна для внесения данных в таблицу, поэтому просьба отнестись серьезно и сообщить ваши корабли.
Так же обновилась информация о том когда состоится турнир это 5-6 января, начало 16:00 мск, пока не понятно будет ли турнир проходить в 2 дня или ограничится одним днем, нужно понять сколько участников будет точное количество!
спасибо.
зы модераторам этого форума

Отправлено 29 December 2009 - 9:00

Дык в первом сообщение же есть: "Место действия: Raussinen".а в каком хоть регионе происходить то будет вакханалия ??? некоторым в империю ну проблематично попасть, не то что воевать.Мона вроде было и сразу написать.
Отправлено 29 December 2009 - 10:05

Garlem Gastello
шиптайп, я полагаю, уже не критичен?
залог будет внесен в срок до 31.12
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 29 December 2009 - 14:54

а в каком хоть регионе происходить то будет вакханалия ??? некоторым в империю ну проблематично попасть, не то что воевать.Мона вроде было и сразу написать.
уже с самого начала, то есть месяц назад и не только, была обозначенна система в стартовой теме, где будет проходить турнир, так как и предыдущий проходил там же, это система Raussinen сс 0.5 если участники за целый месяц, который у них был не позаботились о своем сс, то это их личные проблемы.
Зрителям просьба зафитить сенсор бустеры. Так же зрителям на заметку, когда участники будут находиться рядом с вами, а они будут находиться какое то время, так как конт для реварпов будет расположен в зрительских местах, то вы можете залочить участников и когда участник отварпает на поле ринга, его лок не спадет и таким образом вы сможете наблюдать за шилдом, армором и структурой.
Так же другой способо это добавить в вотч лист участников, так как все будут в одном ганге.
Но зрители будут находится не ближе 200км от поля ринга.
Fett86
Garlem Gastello
шиптайп, я полагаю, уже не критичен?
залог будет внесен в срок до 31.12
шип тайп мне в пм, критично!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users