Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О серых зарплатах замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
145 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Конечно, такая петрушка выявиться сможет только при проведении встречной проверки (банка-кредитора и предприятия-работодателя как источника докУмента 2НДФЛ), вероятность чего стремиться к бесконечно малому.

Вероятность к нулю не стремится, потому как в отдел кадров из банка звонили каждый раз, как я брал кредит в сбере (в сбере брал 3 раза).
А подделок 2НДФЛ было по-видимому дофига, т.к. в том же сбере были свои бланки справок, можно принести 2НДФЛ в место нее, но тогда надо нести еще трудовую, либо копию трудовой заверенную в отделе кадров.
Плюс еще знакомый, у которого фирма висит уже давно нулевая, но он в ней кроме учредителя директором числится, сам себе справки нарисовал и заверил и ему кредит не дали на основании этих справок, почему - я уже написал.
  • 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Давай выстроим логическую цепочку. Врачи работают на общество, но зарплату получают от государства. Откуда у государства деньги на зарплаты врачам?

Ну ты похоже давно в к врачам не обращался - раз считаешь, что их основной доход от государства.
кто сказал такую глупость, что зарплаты учителей зависят от собираемости налоов?

вывод - ФМС несет пользу обществу.

Вообщето ФМС - это МИГрационная служба...

С милицией можно провести точно такую же параллель.

Ну ты врачей-то не оскорбляй ставя их рядом с милицией...

Дееспособные граждане, как правило, абсолютными категориями не мыслят...

ага они обычно на черное говорят "серенькое с примесью фиолетового" - чтоб кого ненароком необидеть
а то вдруг придется "вопросы решать" с Марьивановной из налоговой - а ты ей в рожу плюнул..
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

ты кстати зря смеёшся, за 12 тысячь работать под боязню что тебя подставят "потому что мы должны поймать 50 коррупционеров" это ебанись...

Ой правда? Жуть какая, мне уже страшно, наверное я не пойду работать в налоговую....

Юноша! У вас очень узкий кругозор - РАСШИРЯЙТЕ!
У нас, в кузбассе, на шахтах за МЕНЬШУЮ зарплату можно быть засыпанным ЗАЖИВО и насовсем!
А есть еще металлургическое производство и масса других замечательных мест где можно куда серьезнее испортить себе жизнь
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Crazzy Di

Crazzy Di

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Crazzy Di

Ну ты похоже давно в к врачам не обращался - раз считаешь, что их основной доход от государства.
кто сказал такую глупость, что зарплаты учителей зависят от собираемости налоов?

Если ты платишь врачам за те услуги, которые они обязаны оказать бесплатно, то это исключительно твои проблемы.
Если ты не в курсе, то зарплаты учителям и врачам выплачиваются из средств федерального бюджета. Налоги - это одна из статей дохода этого бюджета. Причем довольно существенная. Никаких связей не возникает? Или для тебя всеобщая коррумпированость - это нормальная ситуация?

Вообщето ФМС - это МИГрационная служба...

Имеласть ввиду ФНС. Но тут ты меня подловил, да.

Ну ты врачей-то не оскорбляй ставя их рядом с милицией...

Представь себе ситуацию, что милиция вдруг исчезла. Насколько сократится продолжительность твоей жизни в этом случае?

Дальше - давай лучше о зарплатах.
  • 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ой правда? Жуть какая, мне уже страшно, наверное я не пойду работать в налоговую....

Юноша! У вас очень узкий кругозор - РАСШИРЯЙТЕ!
У нас, в кузбассе, на шахтах за МЕНЬШУЮ зарплату можно быть засыпанным ЗАЖИВО и насовсем!
А есть еще металлургическое производство и масса других замечательных мест где можно куда серьезнее испортить себе жизнь

ну молодцы, что я могу сказать то - кстати, сажают там с конфискацией, причем пох что это тебе родители подарили, или ты там сам заработал, или жиголо подрабатываль - радости - мало, причем у нас налогоплательщики прикольные - налоговиков - убивают - а за такой риск надбавка да, аж пицот рублей!

Не в этом дело было :)

Если ты не в курсе, то зарплаты учителям и врачам выплачиваются из средств федерального бюджета. Налоги - это одна из статей дохода этого бюджета. Причем довольно существенная. Никаких связей не возникает? Или для тебя всеобщая коррумпированость - это нормальная ситуация?

настолько существенная что за 50% перевалила :-D

А товарищю МЕХу когда его будут пиздить менты, налоговики и врачи я тоже не подам руки :) скорее ведро с гавном вылью :D
:) :) :) :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Если ты платишь врачам за те услуги, которые они обязаны оказать бесплатно, то это исключительно твои проблемы.

Конечно личные проблемы больного. Жить то хочется.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users