А я тебе еще раз повторю, РФ не является главным потребителем героина для Афганистана. Ты можешь это оспорить?
Думаю это загадка Через РФ, может проходить транзитом львиная доля товара (с мигалками там, ксивавми ГНК-иков), а том либо дальше на север или в европу. Не забывай, что у нас прямой границы с Афганистаном нету, перед нами еще несколько стран СНГ.
Вообще тухлая тема для обсуждения. Доказывать тебе что либо бесполезно, ты всё ровно будешь при своём мнение,
Вот что я от тебя и хотел узнать, уверенность 100% РФ не потребитель наркотиков наталкивается встречно, на "может быть проходит транзитом".
Парень, ты чемпион в противоречии самому себе!
Какие нафиг страны Азии СНГ ( Китай и пр. имеют с Индийско-Китайского опиума рынок наркотиков), когда там живет мало людей, а потребителей наркотиков вообще ничтожно, и населегние не платежеспособно. К тому же в этих странах СНГ свои плантации, и свой сбыт, и чуваков из Афгана там, что называется "не ждали". Куда привлекательней РФ с ее более 100 млн гражданами, + приезжие СНГ. Да и зачем везти далее, когда все можно на месте реализовать в стране с ценами выше Европейских?
ЧТо же касается США, то туда Афганские наркотики не идут, там рынок охвачен своими историческими наркопроизводителями.
Если озадачусь этим то найду.,
Если бы дедка..... то это была бы бабка. Еще один балабол, считающий себя патриотом.
Сообщение отредактировал Брат: 16 December 2009 - 22:09