Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин Origins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
503 ответов в теме

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
  • Client:Eng

Тут в офтопике я в темке показал как и почему Англия спровоцировала 1 мировую войну, впллоть до переговоров дипломатов. Вы хоть поищите для начала, да почитайте. Или пересмотрите передачу Леонтьева, вам тоже полезно будет.

Видный социолого и историк, автор трудов и монографий? Или "народный академик", специалист в любой отрасли науки, культуры и промышленности?

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 15 December 2009 - 18:08

• 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

«Если они перехватят наркотики, находящиеся под контролем региональных лидеров и полевых командиров, поддерживающих правительство Карзая, – говорит Карпентер, – они тем самым рискуют подорвать миссию США по борьбе с терроризмом».

http://www1.voanews....9-78923902.html

Низзя, демократия в опастности!
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

тут было много чуши ...

Ты смотри конкретную статью, цифрыы в ней повторяются во всех источниках о наркотиках, к тому же привел 2 источника. Ко второму какие претензии?

Нафиг мне смотреть какие наркотики , и как от них откачивать, если этим занимаются врачи? В твоем духе, я могу к любой информации придраться. Речь идет о наркомании в РФ и ее причины, и как эшелоны власти этому препятсвуют или наоборот помогают.

Еще раз повторяю - США не заинтересованы в снижении поставок наркотиков в РФ. ЧТо тут тебе не понятно? И теперь ответь, почему при таком положении вопроса, Россия помогает США в Афгане? Ответ ясен или разжевать?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Еще раз повторяю - США не заинтересованы в снижении поставок наркотиков в РФ. ЧТо тут тебе не понятно? И теперь ответь, почему при таком положении вопроса, Россия помогает США в Афгане? Ответ ясен или разжевать?

Еще раз повторяю - пришельцы с Альдебарана не заинтересованы в прекращении рисования кругов на пшеничных полях. Что тут не понятно? И теперь ответь, почему при таком положении вопроса, земляне помогают альдебаранцам, засеивая поля пшеницей? Ответ ясен или разжевать?

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 15 December 2009 - 19:26

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Ты смотри конкретную статью, цифрыы в ней повторяются во всех источниках о наркотиках, к тому же привел 2 источника. Ко второму какие претензии?

Нафиг мне смотреть какие наркотики , и как от них откачивать, если этим занимаются врачи? В твоем духе, я могу к любой информации придраться. Речь идет о наркомании в РФ и ее причины, и как эшелоны власти этому препятсвуют или наоборот помогают.

это говорит о самом сайте, о то что информация с данного ресурса не компетентна, я могу сейчас тоже на движке вики накидать за выхи сайт и написать прямо противоположные данные, ты тоже будешь на них опираться ? и информацию которую ты приводишь за 2001 год, на дворе уже 2010 скоро :)

Я более чем уверен что ты эту статистику получил наспех через гугл, и если ты считаешь что можешь на неё опираться, не знаю, мне тебя жалка что ли )

А я тебе еще раз повторю, РФ не является главным потребителем героина для Афганистана. Ты можешь это оспорить?

Сообщение отредактировал doommer: 15 December 2009 - 20:32

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

информацию которую ты приводишь за 2001 год, на дворе уже 2010 скоро

Кстати был бы тебе благодарен, если приведешь за период 2001-2009 годы.

А в твоем ручье, могу любую статью так же раздраконить на компетентность. Т.к. в любой статье можно найти часть информации не совсем корректную или выводы в ней сделаны не корректно.

А я тебе еще раз повторю, РФ не является главным потребителем героина для Афганистана. Ты можешь это оспорить?

Кто главный потребитель героина Афганистана?

Сообщение отредактировал Брат: 15 December 2009 - 22:11

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Кстати был бы тебе благодарен, если приведешь за период 2001-2009 годы.

Если озадачусь этим то найду.

А в твоем ручье, могу любую статью так же раздраконить на компетентность. Т.к. в любой статье можно найти часть информации не совсем корректную или выводы в ней сделаны не корректно.

Любой, да не любой. Если прочитать по внимательней ту статистику, она какая то странная, какие то выборные проверки, где, когда и кто фиг поймешь. По стилю скоерй всего понятно что цифры не точные, а не точные цифры, это может быть +\- 100%, так что объективно смотреть на эти цифры не получается, хоть убей.

Думаю это загадка :( Через РФ, может проходить транзитом львиная доля товара (с мигалками там, ксивавми ГНК-иков), а том либо дальше на север или в европу. Не забывай, что у нас прямой границы с Афганистаном нету, перед нами еще несколько стран СНГ.

Вообще тухлая тема для обсуждения. Доказывать тебе что либо бесполезно, ты всё ровно будешь при своём мнение,

Сообщение отредактировал doommer: 16 December 2009 - 0:21

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
валяюсь

Военнослужащие из Канады, воюющие с талибами в Афганистане, столкнулись с неожиданным и мощным врагом - почти непроходимыми лесами конопли высотой более трех метров.

"Мы пробовали жечь ее фосфором - это не сработало. Мы пробовали жечь ее дизельным топливом - это не сработало. Растения содержат много воды, так что мы просто не смогли их сжечь", - сказал Хиллиер.

Позднее один солдат сказал генералу: "Сэр, за три года до того, как я пришел в армию, я никогда бы не подумал, что скажу "Эта проклятая конопля".

Борьба с талибами отважными канадцами

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 16 December 2009 - 10:58

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

валяюсь

....
Борьба с талибами отважными канадцами

это боян, даже боянище.

Раз уж речь зашла о сенсемильи, то
http://medportal.ru/...09/12/15/spray/

"теперь банановый!" :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

США?
Не, я просто к тому, что когда США воевали в Индокитае, оттуда тоннами перли дурь в штаты. ЦРУ. Из Камбоджи, Лаоса - то же самое. Была там еще одна маленькая контора - "Эйр Америка". Не которая кино, а которая реальная компания. Дочернее предприятие одной известной транснациональной компании из Лэнгли. Программа - нефть, тьфу - оружие в обмен на наркотики.
Мож я че путаю, но до 79 года, по Пакистану и Афганистану работала спецкомиссия ФБР по борьбе с ввозом в США наркотиков. Ессно, ее после ввода советских войск отозвали, и туда тоже приехали ребята из Лэнгли. И тут же в Штатах стало не продыхнуть от афганского герыча...

скип

"Конопля это дерево, только вырасти ему не дают" (с) Гоблин
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Думаю это загадка :bue: Через РФ, может проходить транзитом львиная доля товара (с мигалками там, ксивавми ГНК-иков), а том либо дальше на север или в европу. Не забывай, что у нас прямой границы с Афганистаном нету, перед нами еще несколько стран СНГ.

Вообще тухлая тема для обсуждения. Доказывать тебе что либо бесполезно, ты всё ровно будешь при своём мнение,

Вот что я от тебя и хотел узнать, уверенность 100% РФ не потребитель наркотиков наталкивается встречно, на "может быть проходит транзитом".

Парень, ты чемпион в противоречии самому себе!

Какие нафиг страны Азии СНГ ( Китай и пр. имеют с Индийско-Китайского опиума рынок наркотиков), когда там живет мало людей, а потребителей наркотиков вообще ничтожно, и населегние не платежеспособно. К тому же в этих странах СНГ свои плантации, и свой сбыт, и чуваков из Афгана там, что называется "не ждали". Куда привлекательней РФ с ее более 100 млн гражданами, + приезжие СНГ. Да и зачем везти далее, когда все можно на месте реализовать в стране с ценами выше Европейских?

ЧТо же касается США, то туда Афганские наркотики не идут, там рынок охвачен своими историческими наркопроизводителями.

Если озадачусь этим то найду.,

Если бы дедка..... то это была бы бабка. Еще один балабол, считающий себя патриотом.

Сообщение отредактировал Брат: 16 December 2009 - 22:09

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Вот что я от тебя и хотел узнать, уверенность 100% РФ не потребитель наркотиков наталкивается встречно, на "может быть проходит транзитом".

Парень, ты чемпион в противоречии самому себе!

Какие нафиг страны Азии, когда там живет мало людей, а потребителей наркотиков вообще ничтожно, и населегние не платежеспособно. К тому же в этих странах СНГ свои плантации, и свой сбыт, и чуваков из Афгана там, что называется "не ждали". Куда привлекательней РФ с ее более 100 млн гражданами, + приезжие СНГ. Да и зачем везти далее, когда все можно на месте реализовать в стране с ценами выше Европейских?

ЧТо же касается США, то туда Афганские наркотики не идут, там рынок охвачен своими историческими наркопроизводителями.

ты это как его про страны Азии загнул сильно, я там жил пиво пил, всё там есть и дешево.Про населению Азии то же насмешил.

Вообще смысл моего ответы был в том, что такую информацию кто сколько чего потребляет получить нереально, и спорить о каких то цифрах бесполезно.

По поводу своим историческими и США ты тоже загнул, в США весь георин из афганистана, хотя его там и мало, больше производных от кокоина, и фен все долбят.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Какие нафиг страны Азии, когда там живет мало людей

Еще один перл...
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8713 сообщений
1962
  • EVE Ingame:Zleus

насваю что ли? :bue:

О_о
Опа

Честно говоря, нифига не понял комментарии.

если продолжать, то бабушка была цыганкой, а вот тогда ...

Нет, бабушка моей жены.
Просто живет на даче с ранней весны до поздней осени. Возможно поэтому еще даже не седая. Почти.
Верх был деревянный и сгорел, пришлось отстраивать.
Не знаю как в других городах, а у нас летом на дачах полно таджиков в качестве дешевой рабочей силы.
Но все это никакого отношения к делу не имеет.
Есть факт - при бабушке и ее подружке те работники не стесняясь обсуждали наркоту и называли ее "смерть русским".
К сожалению, бабушки об этом впервые упомянули тогда, когда вся работа была закончена и работники срулили в неизвестном направлении.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Честно говоря, нифига не понял комментарии.

Нет, бабушка моей жены.
Просто живет на даче с ранней весны до поздней осени. Возможно поэтому еще даже не седая. Почти.
Верх был деревянный и сгорел, пришлось отстраивать.
Не знаю как в других городах, а у нас летом на дачах полно таджиков в качестве дешевой рабочей силы.
Но все это никакого отношения к делу не имеет.
Есть факт - при бабушке и ее подружке те работники не стесняясь обсуждали наркоту и называли ее "смерть русским".
К сожалению, бабушки об этом впервые упомянули тогда, когда вся работа была закончена и работники срулили в неизвестном направлении.

Да Вы, батенька, просто кладезь перлов. "Неседая еще бабушка жены". По самым скромным подсчетам, если твоей жене 16 и ты педобир, то 16+16+16=48. А если по подсчетам человеческим, то за 60 бабушке точно должно быть. :blink:
Далее... Бабушка колется? Или она криминалист? Или у нее нюх ищейки, натренированной на героин? Мне покажи героин, я его хрен отличу от сахарной пудры, или на что он там похож. А бабушка, ишь, сразу унюхала.
И напоследок... Представил себе таджиков, ПО РУССКИ обсуждающих при бабушке наркоту. Или бабушка еще и таджикски знает, вдобавок к неседеющей голове и собочьему нюху на героин? :D

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 16 December 2009 - 21:50

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
мде, тема с бабушкой до конца не раскрыта, единственное что, есть бабушка которая всё лета живет на даче с таджиками наркоманами-националистами на какой то даче, который причём еще делают всем на дачи дешевый ремонт, а потом смываются в неизвестным направление предварительно опоганив весь Русский род.

Как минимум бабшку сюда надо, что бы понять в чём дело.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8713 сообщений
1962
  • EVE Ingame:Zleus

...

Забавно. Почти как в анекдоте про логику "не куришь, значит педик".
Про возраст бабушки я прямо цифру написал, но ты предпочел ее игнорировать и привел мощную, неопровержимую считалку.
Также я нигде не писал про то, что она там что-то нюхала, или видела саму наркоту, или какие и как были обсуждения, но у тебя уже так много умозаключений.
Трубку куришь? На скрипке играешь, когда хочешь подумать? Носишь кепку в клеточку?
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Забавно. Почти как в анекдоте про логику "не куришь, значит педик".
Про возраст бабушки я прямо цифру написал, но ты предпочел ее игнорировать и привел мощную, неопровержимую считалку.
Также я нигде не писал про то, что она там что-то нюхала, или видела саму наркоту, или какие и как были обсуждения, но у тебя уже так много умозаключений.
Трубку куришь? На скрипке играешь, когда хочешь подумать? Носишь кепку в клеточку?

Ох, простите, сударь. Я не заметил, что неседеющей бабушке было 80. В 80 лет и не поседеть... это да, это шикарно.

И да, вы мне льстите, конечно, сравнивая с Холмсом, но увы, увы, я куда более скудоумен. Но при всей моей скудоумности, таджики-строители, обсуждающие привезенную для потравы врагов наркоту на русском языке между собой, при 80-летней неседеющей бабушке, вызывают у неня ступор и недоумение.

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 17 December 2009 - 8:14

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ох, простите, сударь. Я не заметил, что неседеющей бабушке было 80. В 80 лет и не поседеть... это да, это шикарно.

И да, вы мне льстите, конечно, сравнивая с Холмсом, но увы, увы, я куда более скудоумен. Но при всей моей скудоумности, таджики-строители, обсуждающие привезенную для потравы врагов наркоту на русском языке между собой, при 80-летней неседеющей бабушке, вызывают у неня ступор и недоумение.

Просто в молодости бабушка много времени отдала конторе под названием НКВД СССР и борьбе с басмачами в Средней Азии. Кожанка, маузер, горячий конь, белое солнце пустыни... Как там, в песне? Нас водила молодааасть в охнееннный пахооод!!! Нас бросала моладасть на кранштадский лёёёёд!!!..."
В общем, бабушку в студию!

Кстати. Посмотрел тут т. Берлускони - жжет напалмом. Круче Ельцина, даром что трезвый.

Внимание! - в процессе приема пищи смотреть не рекомендую!

• 0

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26

Где был, куда могущественее КГБ в момент распада СССР, и почему КГБ не предотвратил этот развал? Когда ты ответишь на этот вопрос, ты поймешь, что ФСБ и КГБ не всегда отражал интересы страны, опять же дефакто, да и люди там работают как и везде и с теми же психо-изворотами.

Это бестолковая тема для обсуждения т.к. не ты, не я ничего об этом не знаем.
Я лично даже пытаться не буду в это лезть, потому что 1)чтобы узнать правду надо иметь спец. допуск, и 2)мне на это глубоко накласть
Ну а ты сейчас конечно начнешь строить сферические теории, основываясь на каких-то непонятных сайтах со "статистикой", и время от времени выдавая перлы типа  вот этого, про Азию:

там живет мало людей, а потребителей наркотиков вообще ничтожно, и населегние не платежеспособно

Ты определенно доставляешь, давай еще.

Аналитик блин недоделанный

Сообщение отредактировал DarkRai: 17 December 2009 - 14:49

• 0
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users