Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грави плексы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Ponadol

Ponadol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ponadol
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL

Выходит, индастриальные апгрейды не особо изменят ситуацию на рынке. Я-то считал что щас гравиков наделают и выкинут на рынок море мегацита и зидры и цены свалятся. А тут надо штук 10 халков 24/7 в сисе, чтоб до 3-4лвл поднять

Уже изменяет, падение цен на мегу и зидрин были и до Доминиона. А с гравиками будет просто обвал. Просто народ ещё вкуривает, что к чему.

Ну и нафиг такие гравики? у меня в системе камни по 3000м3 в количестве 6+ в каждом белте... при чем это применительно как к арку, так и к бистоту (: сср незачет ИМХО

Прилетай ко мне в дронреги. Обеспечу тебя бельты, где по 1 камню арка, есть по 2, даже респятся по 900м3. Ах да, так же как и бистот, и остальная руда.

Есть гипотеза, что роста индексов зависит от выкопанной руды, но не от объема и названия, что здесь тоже справедливо, а от единиц выкопанной руды. Арк поднимает индекс меньше, чем вилд, т.к. сумма единиц за цикл меньше. Конечно лишь предположение, но правдоподобно.
  • 0

Onakas

Onakas

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
0
  • Client:Eng

Есть гипотеза, что роста индексов зависит от выкопанной руды, но не от объема и названия, что здесь тоже справедливо, а от единиц выкопанной руды. Арк поднимает индекс меньше, чем вилд, т.к. сумма единиц за цикл меньше. Конечно лишь предположение, но правдоподобно.

Вчера решили проверить эту гипотезу на практике. Был вскопан велдспар с белта в течении 1 часа. Индекс вроде поднялся с 97% до 100% 2-ого уровня. Но потом выяснилось что сокорповец копал в полуафке :wacko: Сегодня будет попытка 2.
  • 0

Sell

Sell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
3
  • Client:Рус
Жесть с этим индастриалом.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Прилетай ко мне в дронреги. Обеспечу тебя бельты, где по 1 камню арка, есть по 2, даже респятся по 900м3. Ах да, так же как и бистот, и остальная руда.

Был я у вас) бистота много было! а он сейчас не отстаёт по стоимости от арка.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Ну и нафиг такие гравики? у меня в системе камни по 3000м3 в количестве 6+ в каждом белте... при чем это применительно как к арку, так и к бистоту (: сср незачет ИМХО

О, всё очень просто. ЦЦП решило дать бомжам возможность копать хай руды, абсолютно не задумываясь над тем, как это скажется на рынке, и на доходах майнеров. Те же, кто и так жил в нормальных системах, в итоге оказались только в проигрыше, из-за падения цен на мегу и зидру. :)

/off top on
А вообще, ЦЦП бы стоило задуматься не над тем, как увеличить объемы копки руд, а над тем, как увеличить спрос на миники, дабы привести норму доходов майнеров в нормальный вид. А то толку - копать начинают больше, цены падают - доходы, в лучшем случае, остаются прежними.

Сообщение отредактировал Edo: 01 January 2010 - 21:25

• 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

неправильная гипотеза и неправдоподобное предположение.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

/off top on
А вообще, ЦЦП бы стоило задуматься не над тем, как увеличить объемы копки руд, а над тем, как увеличить спрос на миники, дабы привести норму доходов майнеров в нормальный вид. А то толку - копать начинают больше, цены падают - доходы, в лучшем случае, остаются прежними.

Надо не спрос бустить, а ввести новые тип миников, если бы для т3 ввели бы т3 миники эт было бы самое то)
То есть мы бы разделили толпу майнеров которые роют одни и теже миники на 2 группы...как с производством при введении т2 и т3...кто то фигачит т1 кто то т2 кто то т3..если бы все они все фигачили т1 то ппц что на рынке было бы:)
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

Надо не спрос бустить, а ввести новые тип миников, если бы для т3 ввели бы т3 миники эт было бы самое то)
То есть мы бы разделили толпу майнеров которые роют одни и теже миники на 2 группы...как с производством при введении т2 и т3...кто то фигачит т1 кто то т2 кто то т3..если бы все они все фигачили т1 то ппц что на рынке было бы:)

а где горантия что толпа майнеров разделиться а не начнёт всей кучей копать самый выгодный минирал ... хоть т1 хоть т3 ?
миниралов и так много а копают самые выгодные...
Имхо
думаю девы знают что делают... и неимеет смыссла тут тереть об этом
  • 0
Изображение

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
минералы все в конечном итоге для т1. А почему не будут рыть...баланс...когда т3 появилось сколько оно стоило? сколько денег приносило? рынок расставил все по своим местам.

Вобще норм было бы сделать такие миники в камнях у дырки, типа оппа ворм открылся и выкинуло в норм космос 5-15 камней, и опасно и доходно и не постоянно. :)
  • 0

Sell

Sell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
3
угу, и десяток Sleepless Guardian рядом с камнями, угу. и бронированные халки. т3 баржа было бы круто
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

угу, и десяток Sleepless Guardian рядом с камнями, угу. и бронированные халки. т3 баржа было бы круто

притом т3 баржи должны собираться из саб-систем ) аля т3-крузы
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

притом т3 баржи должны собираться из саб-систем ) аля т3-крузы

И при разрушении тоже терять СП?
  • 0

urpus

urpus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
0
  • EVE Ingame:KypoIIaTKo
Короче.
1. На любом левеле индастри за один час роняется 1%. Копали ли вы в это время или нет, ничего не меняется.
2. Грубо говоря прирост копки следующий:
0 - 1 левел: 1к камней арка = 1%
1 - 2 левел: 2к камней арка = 1%
2 - 3 левел: 4к камней арка = 1%
3 - 4 левел: 8к камней арка = 1%
ну дальше совсем грустно(.

Арк здесь указан для наглядности. Можете тупо пересчитать по весу 1 штучка арка = 16 кубов.
Соответственно можете подсчитать, сколько нужно копать лоу руды для поднятия индастри.

ЗЫ. Не подсчитавайте сколько нужно копать, чтобы индастри был перфект, ибо чревато).
ЗЫЫ. В общем по сравнению с поднятием милитари - это жопа. ССР опять наебало.
  • 0

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio
3-4 лвле у нас при некопке падало 2% в час.
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

И при разрушении тоже терять СП?

ну а почему бы и нет?

ЗЫ имхо, вообще было бы неплохо сделать Т3 аналоги для ВСЕХ шип-тайпов ) ну или почти для всех
  • 0
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2

ну а почему бы и нет?

ЗЫ имхо, вообще было бы неплохо сделать Т3 аналоги для ВСЕХ шип-тайпов ) ну или почти для всех

да вы с ума сошли, я за год+ игры только-только выучил самые распространенные т1-т2 шиптайпы, а тут еще т3 в каждый класс, да с сабсистемами! ;)
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

да вы с ума сошли, я за год+ игры только-только выучил самые распространенные т1-т2 шиптайпы, а тут еще т3 в каждый класс, да с сабсистемами! ;)

дыкть, зато какое разнообразие! опять же цель какая-никакая у некоторых появится )) экономика оживится...
  • 0

Krol-ik

Krol-ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krolik
  • Corp:Eve mining
Ребят вы чего то опять не в ту сторону фантазируете... Так вот может кто знает типа тригеров существует в гравиках? Я точно знаю что нестандартно больший прирост дает срыв куска сподиума в смол гравике ... может еще кто что заметил? И хотелось бы поглядеть и послушать у кого 4-5лв индустрии как они этого добились и что делали и вообще стоит ли овчинка выделки. Копаюсь в 3 лопаты под бонусом рорки ... 3лв держу не сильно напрягаясь на крайняк есть лед в системе ... 3тий лв еще более менее но 4 попробовал поставить это вообще жесть ... так что хотелось бы почитать про те системы которые качены на 4-5лв.
  • 0

Sell

Sell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
3
Угу, такие баржи смогут рыть сразу луны. подлетел, активировал стрипы и такие пщщщщ лучи аж до самой луны
  • 0

ZlukaPusik

ZlukaPusik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
10
  • EVE Ingame:ZlukaPusik
Вобщем после 28 часов труда срыл под ноль гравик после второго апа он респнулся после дт. при этом смоловый для контроля немного вскапнул он не респнулся. Тоесть если успевать сгрызть за сутки гравики в ноль то они респнуца. Наблюдаю интересную картину появляются одни и те же гравики(одинаковая конфигурация). смоловый сподуман на 250к. второй с морфом в 10к.
Третий пока незнаю происходит беда как тока подымеца новый уровень индастрил в сисе пропадают все аномальки в том числе и пвп. до этого лечили петициями как в этот раз будет не знаю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users