кстати, никто ведь не забывает о наличии набора-другого дронов у непрофильных шипов?опять игноришь фриг сайз. как и многие. а интера вариоры с нав компом догонят при малейшей тупке интера, особенно если интер в4.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрон Шип
Отправлено 26 December 2009 - 1:30
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 26 December 2009 - 11:28
На мой взгляд каждый лишний дрон отлично компенсирует (даже при сейчашнем дамаге) каждую турель. Высокая цена модуля - еще один повод подумать вешать их на пвп иштар. Имба по дамагу может и будет, но по высокой цене. Мачалки то же иногда пвпшатся и сливаются, имея 1000дпс.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 26 December 2009 - 11:35
Отправлено 26 December 2009 - 16:56
Если вспомнить про то каким УГ называют в ПВП ракеты из за их отложенного дамага, то как прикажешь называть дроны? Кстати на борде крайне редко вижу фиты с дроннавигаторами, обычно находится более полезный модуль. Нет мне не кажется что пачку смаллдронов на доминиксе БЕЗ ПУХ это имба.интересно, сколько проживет интер под пачкой таких варриоров.... или хак под пачкой огров? проблема замена огров на вариоров решается за 5 секунд. а ты попробуй сменить в бою пушки ? на смал бластеры к примеру, чтобы оторвать таклера. и потом обратно на лардж кирпичи для отстрела вражин на 100 км от тебе?
не кажется, что это такая небольшая имба?
Дамаг моды на дронов имхо лучше будут смотреться именно в хаях и за счет турелей. Есть масса кораблей которым имело бы смысл заменить турельку на дамаг дронов (иштар, курса, араза, рапира?), в общем могли появится достаточно интересные концепции.Дамагмоды в лоу нужны, факт. Но сначала в хай нужно разрешить дронконтролюниты для иштара, гилы, домика и кто там еще претендует на дроншип (ишкур ). Ну сделать им бонус типа -99% на цпу и грид. Для каров такой бонус есть, а дроншипы - это ж тощие будущие кары, не?
На мой взгляд каждый лишний дрон отлично компенсирует (даже при сейчашнем дамаге) каждую турель. Высокая цена модуля - еще один повод подумать вешать их на пвп иштар. Имба по дамагу может и будет, но по высокой цене. Мачалки то же иногда пвпшатся и сливаются, имея 1000дпс.
Дамагмоды в лоу это очередной нерф армортанка и галлов как следствие, а почему не в мед тогда?
Дмагмоды в хайслоты имхо удовлетворят всех (или большинство) и не надо никакого пенальти. -турель + дамаг = все честно.
Иштару 99% снижения цпу кстати непоможет его IBM PC/AT 230Mhz и так едва хватает на лоу и мед, ему нужно "что то" добавлять чтоб он не летал с 5 пустыми хаями.
Отправлено 26 December 2009 - 22:03
А дронюниты изначально сделны под хайслот и так же добавляют дамага (за счет доп дронов). Профит?
Не лезет в иштар по цпу? Жертвуй танком и ставь со-процессоры.
Вполне честный обмен танка на дамаг, как и на других шипах. Так что я бы подытожил - дронюниты нужны на все дроншипы.
Отправлено 27 December 2009 - 10:42
Сальвагер не требует "туррет хардпоинт" (лаунчер, как вариант), я же предлагаю именно ставить за счет турели/лаунчера, со всеми вытекающими.в большинстве случаев это будет выглядеть как минус сальвагер плюс дамаг
Кстати, если ты все же считаешь доминикс таким убер терминатором интеров, то можно сделать дамаг моды именно под размер корабля.
Смол дамаг мод для фригсайза (смоллдроны).
мед дамаг мод для круз сайза (соответсвенно меддроны)
ну и соответственно ларждамагмод для домиков =) (хевики и центри),
иштару как ХАКу можно будет ставить соответственно БШ дрондамагмод.
в общем есть над чем подумать.
Я не предлагал увеличивать дамаг! Прочитай наконец внимательно!Ты хочешь буст без нерфа? Ну я это счел не честным. Все другие дамагмоды ставятся в лоу, как ни странно. И для ПВЕ меги надо еще выбрать между резистом под непись и модом... Ну вот пусть и иштар тоже выбирает, нефиг.
А дронюниты изначально сделны под хайслот и так же добавляют дамага (за счет доп дронов). Профит?
Не лезет в иштар по цпу? Жертвуй танком и ставь со-процессоры.
Вполне честный обмен танка на дамаг, как и на других шипах. Так что я бы подытожил - дронюниты нужны на все дроншипы.
Я предлагал перенести дамаг с тиурелей/лаунчеров в дрондамаг, то есть фактически дпс остается примерно тем же!
Если рассматривать в контексте ПВЕ, то я сяду на доминикс в случе если не качано ганнери, либо на кронос если оно вкачано.
Дронюниты считаю делом лишним, по той простой причине что нет смысла выпускать еще одного дрона увеличивая лаги,
когда того же эффекта в плане ДПС можно достигнуть другим модулем в тот же ХАЙ просто увеличив дамаг уже имеющимся 5 дронам.
Плюс считаю нужным подчеркнуть и тот момент, что для дронюнита нужен не только модуль, нужен еще и сам дрон! а дронбей не резиновый.
Отправлено 27 December 2009 - 11:08
Как фанат дронов, пока играю, всё время мечтаю о появлении импов для дронов и дамаг модулей для них. И у иштара зачастую пустые 3-5 хай слотов, которые особо и не нужны. Забить их можно, но на самом деле совершенно не нужно. Назовите мне ещё хоть один нормальный шип у которого не занимают все слоты (особо турельные или ракетные).
ЗЫ. обычная реакция на слив интера иштару у нас в корпе - пилот интера или нуб, или дебил полезший в клоз. Очень мало реальных ситуаций оправдывающий такой слив.
Сообщение отредактировал ran79: 27 December 2009 - 11:29
Отправлено 27 December 2009 - 12:10
ЗЫ: при введении дамаг модов на дронов будут ли они стакаться с дамаг ригами для сентрей? Если да, то наверное это будет нечестно и дамаг с сентрей будет оч большим для иштара и вполне соизмеримым для домика (БШ все таки ). ИМХО надо все таки делать стак пенальти для ригов и модулей, и требование по фиттингу сделать в 50-60 цпу чтоб слишком много их не совали.
ЗЫЗЫ: Для сравнения - один т1 сентри дамаг риг дает 10% бонуса к дамагу, один т2 тестовый дамаг мод - 23%
Сообщение отредактировал gastelo: 27 December 2009 - 12:15
Отправлено 27 December 2009 - 12:22
у меня была описана ситуация - враг пропрыгивает, и начинает уварпывать на сейфспот для перегруппировки. ну или пытатся залезть в клоз к снайперам. в любом случае таклеры становятся праймари, особенно дикторы, и ганг пропрыгнувший пытается именно спасти задницу, кроме случая явного количественного превосходства.Skyforger, сразу видно, что ты не летал на дроншипах. Иштар будет атаковать интер, только если надо спасти свою попу, или других целей нет.
если что-то не так, то поправь.
да, умею только дроншипы и цепторы, хотя на 1х опыта нет почти, очень много геморроя с менеджментом центрей в пвп.
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 27 December 2009 - 12:29
Скай, интеры и дикторы ВСЕГДА будут праймари в подобных ситуациях. И сдохнешь ты скорее всего от мунина, зила, цербы, от иштара врядли. Как пилот иштара я бы выкинул центрей и постарался бы снести РЭБ, или мунин фанерный, надеясь, что интер щас снимут соганговцы или заджамит наш РЭБ. И только отлетев от центрей на достаточное расстояние можно попробовать ими снять интер. А вообще пропрыгивать в гейт на снайпхаках, да ещё к превосходящему тебя противнику не самая лучшая идея.
Сообщение отредактировал ran79: 27 December 2009 - 12:42
Отправлено 27 December 2009 - 13:22
Апчхи. Праастите, у меня аллергия на чушь. (с)Я не предлагал увеличивать дамаг! Прочитай наконец внимательно!
Я предлагал перенести дамаг с тиурелей/лаунчеров в дрондамаг, то есть фактически дпс остается примерно тем же!
Если рассматривать в контексте ПВЕ, то я сяду на доминикс в случе если не качано ганнери, либо на кронос если оно вкачано.
Дронюниты считаю делом лишним, по той простой причине что нет смысла выпускать еще одного дрона увеличивая лаги,
когда того же эффекта в плане ДПС можно достигнуть другим модулем в тот же ХАЙ просто увеличив дамаг уже имеющимся 5 дронам.
Плюс считаю нужным подчеркнуть и тот момент, что для дронюнита нужен не только модуль, нужен еще и сам дрон! а дронбей не резиновый.
Ты сам говоришь, что ганнери у тебя не в качано, и предлагаешь "заменить" турели. Заменить пустоту на дамаг - и есть буст! И в снайп-дроншип все равно снайп турели не поставишь. А если качано ганнери, то кронос самое то, да.
Про лаги, ну если доресп 10 НПЦ (или увеличение локала переблобом) у вас вызывает лагов меньше, чем отключаемая модель дрона... хз хз. У меня лаги начинаются после запуска 3-го клиента.
А про дронюнит - да ну ты гонишь. Дрон отсек у дроншипа как раз таки резиновый, особенно у иштара =) Для ПВЕ в домик влезает 3 пачки центриков, сейчас используется 1/3, я предлагаю увеличить до 2/3. В иштар и гилу так же.
В не_дроншипы не лезет даже 1 пачка центриков/хэвиков, соответственно им бестолку вешать юниты.
Ты хочешь имбу, типа вот у меня вардены на 150км лупят 500дпс, а через 3 секунды у тебя огры подварпавший БШ на 0км дамажат уже 1000дпс - это идиотизм.
Хочешь увеличить дамаг - поставь турель. Не умеешь турель - добавь 1 дрона. Логично, просто, дорого, скилоемко.
Отправлено 27 December 2009 - 14:14
-турель + дамаг = все честно.
угу а я хочу такую штуку которая кладется в дрон бэй вместо дронов и увиличивает дамаг с туррелей
ага
а то этих долбанных дронов вечно центрики отстреливают
у той же меги вместо огроффф дофига выйдет!!!!!
или тем же мишнраннерским туррельным шипам чтобы повысить дамаг и не качать центрей
сфигале туррельщики должны качать центрей!!!!!!!oneoneone
Отправлено 27 December 2009 - 15:13
А кто тебе в хай слот меги помешает поставить дамаг мод для дронов
у меня дроны не качены, зато лардж бластор спецуха в 5
я нихачу их качать, но хачу летать и нагибать как топик стартер и прочие дронофаги, не желающие качать гибриды
EDIT:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ChDW: 27 December 2009 - 15:16
Отправлено 27 December 2009 - 21:57
У тебя для этого есть Мегатрон и его фракционные версии, Гиперион и Кронос, у каждого из них дпс пушек больше дпса дронов на домике/иштаре - нагибай ради бога.у меня дроны не качены, зато лардж бластор спецуха в 5
я нихачу их качать, но хачу летать и нагибать как топик стартер и прочие дронофаги, не желающие качать гибриды
Сообщение отредактировал gastelo: 27 December 2009 - 21:57
Отправлено 27 December 2009 - 22:11
Отправлено 27 December 2009 - 22:52
У тебя для этого есть Мегатрон и его фракционные версии, Гиперион и Кронос, у каждого из них дпс пушек больше дпса дронов на домике/иштаре - нагибай ради бога.
нейтронная мега 492 дпс на антиматтере
ионный гипер 527
на оптимал 3.8 км
домик с ограми 467
425 рельсы на меге - 313 дпс на антиматтере
домик с гардами - 414
то есть как мы видим прям на порядки больше
причем при ощутимо больших вложениях сп в скиллы в ганнери чем в дронах
Сообщение отредактировал ChDW: 27 December 2009 - 23:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users