Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

опять игноришь фриг сайз. как и многие. а интера вариоры с нав компом догонят при малейшей тупке интера, особенно если интер в4.

кстати, никто ведь не забывает о наличии набора-другого дронов у непрофильных шипов?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
  • Client:Eng
у непрофильных шипов они какие-то несерьезные. тощие, и ели царапают.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Дамагмоды в лоу нужны, факт. Но сначала в хай нужно разрешить дронконтролюниты для иштара, гилы, домика и кто там еще претендует на дроншип (ишкур :D ). Ну сделать им бонус типа -99% на цпу и грид. Для каров такой бонус есть, а дроншипы - это ж тощие будущие кары, не?

На мой взгляд каждый лишний дрон отлично компенсирует (даже при сейчашнем дамаге) каждую турель. Высокая цена модуля - еще один повод подумать вешать их на пвп иштар. Имба по дамагу может и будет, но по высокой цене. Мачалки то же иногда пвпшатся и сливаются, имея 1000дпс.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 26 December 2009 - 11:35

• 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

интересно, сколько проживет интер под пачкой таких варриоров.... или хак под пачкой огров? проблема замена огров на вариоров решается за 5 секунд. а ты попробуй сменить в бою пушки ? на смал бластеры к примеру, чтобы оторвать таклера. и потом обратно на лардж кирпичи для отстрела вражин на 100 км от тебе?
не кажется, что это такая небольшая имба?

Если вспомнить про то каким УГ называют в ПВП ракеты из за их отложенного дамага, то как прикажешь называть дроны? Кстати на борде крайне редко вижу фиты с дроннавигаторами, обычно находится более полезный модуль. Нет мне не кажется что пачку смаллдронов на доминиксе БЕЗ ПУХ это имба.

Дамагмоды в лоу нужны, факт. Но сначала в хай нужно разрешить дронконтролюниты для иштара, гилы, домика и кто там еще претендует на дроншип (ишкур :D ). Ну сделать им бонус типа -99% на цпу и грид. Для каров такой бонус есть, а дроншипы - это ж тощие будущие кары, не?

На мой взгляд каждый лишний дрон отлично компенсирует (даже при сейчашнем дамаге) каждую турель. Высокая цена модуля - еще один повод подумать вешать их на пвп иштар. Имба по дамагу может и будет, но по высокой цене. Мачалки то же иногда пвпшатся и сливаются, имея 1000дпс.

Дамаг моды на дронов имхо лучше будут смотреться именно в хаях и за счет турелей. Есть масса кораблей которым имело бы смысл заменить турельку на дамаг дронов (иштар, курса, араза, рапира?), в общем могли появится достаточно интересные концепции.

Дамагмоды в лоу это очередной нерф армортанка и галлов как следствие, а почему не в мед тогда?
Дмагмоды в хайслоты имхо удовлетворят всех (или большинство) и не надо никакого пенальти. -турель + дамаг = все честно.
Иштару 99% снижения цпу кстати непоможет его IBM PC/AT 230Mhz и так едва хватает на лоу и мед, ему нужно "что то" добавлять чтоб он не летал с 5 пустыми хаями.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Ты хочешь буст без нерфа? Ну я это счел не честным. Все другие дамагмоды ставятся в лоу, как ни странно. И для ПВЕ меги надо еще выбрать между резистом под непись и модом... Ну вот пусть и иштар тоже выбирает, нефиг.
А дронюниты изначально сделны под хайслот и так же добавляют дамага (за счет доп дронов). Профит?
Не лезет в иштар по цпу? Жертвуй танком и ставь со-процессоры.

Вполне честный обмен танка на дамаг, как и на других шипах. Так что я бы подытожил - дронюниты нужны на все дроншипы.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

-турель + дамаг = все честно.

в большинстве случаев это будет выглядеть как минус сальвагер плюс дамаг
  • 0
מטטרון

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe
в большинстве случаев никто не мешает поставить и турельным шипам в хаи сальвагеры. они не делают этого? странно, почему же?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

в большинстве случаев это будет выглядеть как минус сальвагер плюс дамаг

Сальвагер не требует "туррет хардпоинт" (лаунчер, как вариант), я же предлагаю именно ставить за счет турели/лаунчера, со всеми вытекающими.

Кстати, если ты все же считаешь доминикс таким убер терминатором интеров, то можно сделать дамаг моды именно под размер корабля.
Смол дамаг мод для фригсайза (смоллдроны).
мед дамаг мод для круз сайза (соответсвенно меддроны)
ну и соответственно ларждамагмод для домиков =) (хевики и центри),
иштару как ХАКу можно будет ставить соответственно БШ дрондамагмод.

в общем есть над чем подумать.

Ты хочешь буст без нерфа? Ну я это счел не честным. Все другие дамагмоды ставятся в лоу, как ни странно. И для ПВЕ меги надо еще выбрать между резистом под непись и модом... Ну вот пусть и иштар тоже выбирает, нефиг.
А дронюниты изначально сделны под хайслот и так же добавляют дамага (за счет доп дронов). Профит?
Не лезет в иштар по цпу? Жертвуй танком и ставь со-процессоры.
Вполне честный обмен танка на дамаг, как и на других шипах. Так что я бы подытожил - дронюниты нужны на все дроншипы.

Я не предлагал увеличивать дамаг! Прочитай наконец внимательно!
Я предлагал перенести дамаг с тиурелей/лаунчеров в дрондамаг, то есть фактически дпс остается примерно тем же!
Если рассматривать в контексте ПВЕ, то я сяду на доминикс в случе если не качано ганнери, либо на кронос если оно вкачано.
Дронюниты считаю делом лишним, по той простой причине что нет смысла выпускать еще одного дрона увеличивая лаги,
когда того же эффекта в плане ДПС можно достигнуть другим модулем в тот же ХАЙ просто увеличив дамаг уже имеющимся 5 дронам.
Плюс считаю нужным подчеркнуть и тот момент, что для дронюнита нужен не только модуль, нужен еще и сам дрон! а дронбей не резиновый.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Skyforger, сразу видно, что ты не летал на дроншипах. Иштар будет атаковать интер, только если надо спасти свою попу, или других целей нет. В остальном он предпочтёт нести урон менее подвижным целям. Зачастую в ганге даже смысла лочить интер нету, так как пока сам залочишь, пока дроны залочат, пока залп дадут, зилы и мунины уже яйко добивают. Навигатион модули большая редкость на иштаре, а вариоры нормальный интер на большой орбите практически не догоняют. Снайп иштар это довольно нелёгкий в управлении шип, так как он привязан к своим центрикам и их могут отстрелить, а за долгий бой у тебя есть все шансы остаться без оружия вобще. Единственно что его оправдивает в этой роли это неплохой дпс, по сравнению с другими снайперами-хаками.

Как фанат дронов, пока играю, всё время мечтаю о появлении импов для дронов и дамаг модулей для них. И у иштара зачастую пустые 3-5 хай слотов, которые особо и не нужны. Забить их можно, но на самом деле совершенно не нужно. Назовите мне ещё хоть один нормальный шип у которого не занимают все слоты (особо турельные или ракетные).

ЗЫ. обычная реакция на слив интера иштару у нас в корпе - пилот интера или нуб, или дебил полезший в клоз. Очень мало реальных ситуаций оправдывающий такой слив.

Сообщение отредактировал ran79: 27 December 2009 - 11:29

• 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-
http://eve.battlecli...es-details.html уже очень давно существуют эти мифические дрон дамаг моды, однако куда они ставяться неизвестно, видимо сср сами не решили еще :) . Моё ИМХО ставить нужно в хай слот, ибо действительно все честно -туррель зато +дамаг с дронов, либо же, что, к примеру, гораздо важнее для домика -нейтра/ремоут репка/капа качалка. Сам на иштар ставил в хаи 3 смолл туррели для отстрела дронов, нейтру и дрон линк. Все это при пассив танке забивалось кувалдой и плексовой адаптивой.

ЗЫ: при введении дамаг модов на дронов будут ли они стакаться с дамаг ригами для сентрей? Если да, то наверное это будет нечестно :) и дамаг с сентрей будет оч большим для иштара и вполне соизмеримым для домика (БШ все таки :D). ИМХО надо все таки делать стак пенальти для ригов и модулей, и требование по фиттингу сделать в 50-60 цпу чтоб слишком много их не совали.

ЗЫЗЫ: Для сравнения - один т1 сентри дамаг риг дает 10% бонуса к дамагу, один т2 тестовый дамаг мод - 23%

Сообщение отредактировал gastelo: 27 December 2009 - 12:15

• 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Skyforger, сразу видно, что ты не летал на дроншипах. Иштар будет атаковать интер, только если надо спасти свою попу, или других целей нет.

у меня была описана ситуация - враг пропрыгивает, и начинает уварпывать на сейфспот для перегруппировки. ну или пытатся залезть в клоз к снайперам. в любом случае таклеры становятся праймари, особенно дикторы, и ганг пропрыгнувший пытается именно спасти задницу, кроме случая явного количественного превосходства.
если что-то не так, то поправь.
да, умею только дроншипы и цепторы, хотя на 1х опыта нет почти, очень много геморроя с менеджментом центрей в пвп.
  • 0
מטטרון

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
Вах! ХОЧУ!!!! :)

Скай, интеры и дикторы ВСЕГДА будут праймари в подобных ситуациях. И сдохнешь ты скорее всего от мунина, зила, цербы, от иштара врядли. Как пилот иштара я бы выкинул центрей и постарался бы снести РЭБ, или мунин фанерный, надеясь, что интер щас снимут соганговцы или заджамит наш РЭБ. И только отлетев от центрей на достаточное расстояние можно попробовать ими снять интер. А вообще пропрыгивать в гейт на снайпхаках, да ещё к превосходящему тебя противнику не самая лучшая идея.

Сообщение отредактировал ran79: 27 December 2009 - 12:42

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8

Я не предлагал увеличивать дамаг! Прочитай наконец внимательно!
Я предлагал перенести дамаг с тиурелей/лаунчеров в дрондамаг, то есть фактически дпс остается примерно тем же!
Если рассматривать в контексте ПВЕ, то я сяду на доминикс в случе если не качано ганнери, либо на кронос если оно вкачано.
Дронюниты считаю делом лишним, по той простой причине что нет смысла выпускать еще одного дрона увеличивая лаги,
когда того же эффекта в плане ДПС можно достигнуть другим модулем в тот же ХАЙ просто увеличив дамаг уже имеющимся 5 дронам.
Плюс считаю нужным подчеркнуть и тот момент, что для дронюнита нужен не только модуль, нужен еще и сам дрон! а дронбей не резиновый.

Апчхи. Праастите, у меня аллергия на чушь. (с)

Ты сам говоришь, что ганнери у тебя не в качано, и предлагаешь "заменить" турели. Заменить пустоту на дамаг - и есть буст! И в снайп-дроншип все равно снайп турели не поставишь. А если качано ганнери, то кронос самое то, да.
Про лаги, ну если доресп 10 НПЦ (или увеличение локала переблобом) у вас вызывает лагов меньше, чем отключаемая модель дрона... хз хз. У меня лаги начинаются после запуска 3-го клиента.
А про дронюнит - да ну ты гонишь. Дрон отсек у дроншипа как раз таки резиновый, особенно у иштара =) Для ПВЕ в домик влезает 3 пачки центриков, сейчас используется 1/3, я предлагаю увеличить до 2/3. В иштар и гилу так же.
В не_дроншипы не лезет даже 1 пачка центриков/хэвиков, соответственно им бестолку вешать юниты.

Ты хочешь имбу, типа вот у меня вардены на 150км лупят 500дпс, а через 3 секунды у тебя огры подварпавший БШ на 0км дамажат уже 1000дпс - это идиотизм.
Хочешь увеличить дамаг - поставь турель. Не умеешь турель - добавь 1 дрона. Логично, просто, дорого, скилоемко.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

-турель + дамаг = все честно.

угу а я хочу такую штуку которая кладется в дрон бэй вместо дронов и увиличивает дамаг с туррелей
ага
а то этих долбанных дронов вечно центрики отстреливают
у той же меги вместо огроффф дофига выйдет!!!!!

или тем же мишнраннерским туррельным шипам чтобы повысить дамаг и не качать центрей
сфигале туррельщики должны качать центрей!!!!!!!oneoneone
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
А кто тебе в хай слот меги помешает поставить дамаг мод для дронов :)
  • 0
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

А кто тебе в хай слот меги помешает поставить дамаг мод для дронов :)

у меня дроны не качены, зато лардж бластор спецуха в 5
я нихачу их качать, но хачу летать и нагибать как топик стартер и прочие дронофаги, не желающие качать гибриды

EDIT:!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ChDW: 27 December 2009 - 15:16

• 0

Fitovec

Fitovec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Fitovec
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
рад видеть что тема обсуждается. мне больше нравиться идея с Хай слотами, что бы вместо турелей было
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39

у меня дроны не качены, зато лардж бластор спецуха в 5
я нихачу их качать, но хачу летать и нагибать как топик стартер и прочие дронофаги, не желающие качать гибриды

У тебя для этого есть Мегатрон и его фракционные версии, Гиперион и Кронос, у каждого из них дпс пушек больше дпса дронов на домике/иштаре - нагибай ради бога.

Сообщение отредактировал gastelo: 27 December 2009 - 21:57

• 0
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
У меня тоже пушки вкачаны, но в турельных кораблях я летаю на кта, согласно требованиям корпорации, а вот к дронам у меня душа лежит. Люблю с ними возиться, но убивает невозможность с ними что-то сильно мутить с помощью модулей (их всего-то штуки 4, из них часто пользуют только 2).
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

У тебя для этого есть Мегатрон и его фракционные версии, Гиперион и Кронос, у каждого из них дпс пушек больше дпса дронов на домике/иштаре - нагибай ради бога.

нейтронная мега 492 дпс на антиматтере
ионный гипер 527
на оптимал 3.8 км
домик с ограми 467

425 рельсы на меге - 313 дпс на антиматтере
домик с гардами - 414

то есть как мы видим прям на порядки больше
причем при ощутимо больших вложениях сп в скиллы в ганнери чем в дронах

Сообщение отредактировал ChDW: 27 December 2009 - 23:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users