Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Автор Samuel Stogola, Dec 12 2009 11:00
Отправлено 25 December 2009 - 10:22
Спасибо, посмеялся.Если ты про мое петство относительно корпы/альянса, то в этом плане все мы петы. И даже всякие мастеры/сиры молее/етц петы для своих альянсов, т.к. в некотором смысле обязаны тратить на него время. Дальше чо? Насчет налогов, пвп и прочего пинай Ома +)
Да и из меня тоже какой-то хреновый пет.
Отправлено 25 December 2009 - 15:36
Не надо нам Вааба НЕЕЕЕЕЕТ...только не его.....
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 26 December 2009 - 8:25
зашел чаром проверилно РАТ развалился!
все в порядке-даже на корп валлете бабло имеетцо-не в пример больше чем у дичей кстати...
или я не на том серваке зашел?
+1 под каждым словомВааба не существует. Это мифический персонаж. )
уже там!Вааб слышал? Собирайся в гуны, а то пос убью!!!
давно!
еще и в атласах имею уже альтов!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 26 December 2009 - 12:16
Вааб у нас! Мы все умрем!!!
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!
Отправлено 26 December 2009 - 13:01
я все больше люблю аион бу го га
http://www.youtube.c...feature=related
ева нервно клеит тапки клеем резиновым
http://www.youtube.c...feature=related
ева нервно клеит тапки клеем резиновым
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users