Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рефайн и репроцесс
Отправлено 07 March 2010 - 5:54

Все эти вопросы на станциях и аутпостах решаются путем переговоров.
Отправлено 07 March 2010 - 21:02

Всё очень просто:Вопрос по-прежнему открыт:
где смотреть этот самый налог?
это можно сделать удаленно?
1. тащишь свою задницу туда на станцию, открываешь окно рефайна и смотришь на 4 цифры в пр верх углу
базовая ставка (зависит от аутпоста и его апгрейдов)
общий выход в % (зависит от скилов и стенда)
стендинг
и % который загребает хозяин станции
2. узнаешь удаленно у того кто есть там, самому никак
Отправлено 09 January 2011 - 13:05

Как показывал на станции рефайн NET YELD 94.55% так и показывает. Тогда я прокачал скиллы "Processing" в 2. И опять увидел рефайн NET YELD 94.55%. Посмотрел Refine калькулятором http://eve-ru.com/in...ent...p;comid=3 Выхлоп миников, с моими скиллами, должен быть больше. Почему не учитываются скиллы ORE Processing?
Сообщение отредактировал eve-01: 09 January 2011 - 13:07
Отправлено 09 January 2011 - 14:00

А смотрел на одном типе минерала? Или сразу на несколько разных? Если второе - то будет показывать только результат базовых Refining+Ref.Efficiency, так как, например, ты хочешь рефайнить велдспар и скордит, у тебя Veld.Proc в 2-ку, а Scord.Proc в 4-ку - разные проценты, показать нет возможности.Решил я прокачать Рефайнинг в перфект, докачал Refining в 5, Качнул Refinery Efficiency в 2, купил книги и вкачал в 1 различные скиллы "Processing": Omber Processing, Kernite Processing, Veldspar Processing и пр.
Как показывал на станции рефайн NET YELD 94.55% так и показывает. Тогда я прокачал скиллы "Processing" в 2. И опять увидел рефайн NET YELD 94.55%. Посмотрел Refine калькулятором http://eve-ru.com/in...ent...p;comid=3 Выхлоп миников, с моими скиллами, должен быть больше. Почему не учитываются скиллы ORE Processing?
Отправлено 09 January 2011 - 14:10

Потому что некоторые ленятся читать, что им пишут в окне рефайна.Почему не учитываются скиллы ORE Processing?

Your skills at refinery equipment operation give a net yield of 99,5% when combined with our hardware. Note that this does not take into account any specialty skills that you might have, such as scordite processing or scrapmetal processing, check refining quote for detailed information.
Отправлено 09 January 2011 - 15:02

Честно говоря я не совсем понял. На НПЦ станции эти скиллы никогда не будут учитываться?Потому что некоторые ленятся читать, что им пишут в окне рефайна.
![]()
Your skills at refinery equipment operation give a net yield of 99,5% when combined with our hardware. Note that this does not take into account any specialty skills that you might have, such as scordite processing or scrapmetal processing, check refining quote for detailed information.
Отправлено 09 January 2011 - 15:09

Они не учитываются только при показе суммарного процента. На самом же деле и скиллы процессинга и импы на рефайн влияют на итоговый выход.Честно говоря я не совсем понял. На НПЦ станции эти скиллы никогда не будут учитываться?
Убедиться в этом несложно - в окне рефайна, где слева показаны руды/модули, а справа - минералы, все прекрасно видно и интуитивно понятно.
Сообщение отредактировал Veronika: 09 January 2011 - 15:10
Отправлено 09 January 2011 - 16:20

Спасибо, всё понял, и при тщательной перепроверке, выхлоп минералов оказался правильный, но калькулятор на ева-ру немного не точный.Они не учитываются только при показе суммарного процента. На самом же деле и скиллы процессинга и импы на рефайн влияют на итоговый выход.
Убедиться в этом несложно - в окне рефайна, где слева показаны руды/модули, а справа - минералы, все прекрасно видно и интуитивно понятно.
Сообщение отредактировал eve-01: 09 January 2011 - 16:21
Отправлено 07 February 2011 - 5:32

По-моему, это не совсем верный расчет: он не учитывает ошибок округления. Как бе, понятно, что если безотходно должно выйти 1000 тританиума, то потерять 5 - не жалко, и ставить чип за 25кк - имеет смысл только для массовой фарцовки с переработкой чужого лута. А вот если должно выйти, к примеру, 4 мегацита - при непрокачанной металлургии (и, соответственно, скрапметале) он что выдаст? 3 тебе - 1 потерян? Или как? Если так - то это уже до хрена потерь!Че спорим ?
5/5 дают 99.5%
Металургия учиться где-то 2 недели
25/0.005=5 ккк сумма репроцессинга, на котором это оправдается. Кто-то может и сделает его - это например 200 сделанных на майне в хайсеке БШ. Плохо понимаю как такой обьем может продаться, но все же.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 February 2011 - 16:17

Сам возьми и попробуй. При малом выходе миников(единицы) потерь обычно нет даже при неперфектном рефайне, емнип.По-моему, это не совсем верный расчет: он не учитывает ошибок округления. Как бе, понятно, что если безотходно должно выйти 1000 тританиума, то потерять 5 - не жалко, и ставить чип за 25кк - имеет смысл только для массовой фарцовки с переработкой чужого лута. А вот если должно выйти, к примеру, 4 мегацита - при непрокачанной металлургии (и, соответственно, скрапметале) он что выдаст? 3 тебе - 1 потерян? Или как? Если так - то это уже до хрена потерь!
Отправлено 07 February 2011 - 19:29

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 08 February 2011 - 0:03

1) Она просит полный апи-кей для анализа барахлишка в ангаре. Не отсылает ли она его между делом хозяину проги, можно ли это как-то проверить (без дизассмеблинга проги)?
2) Она сканит цену по всему региону. Нельзя ли ее заставить смотреть цену исключительно на данной конкретной станции (той же Жите, например)?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users