выше пост меня расмешил . аля придут новые люди засрут и отнимут лакомый кусок. в космасе станет тесно и жита однажды перевалит за счетчик 3000 в локале одновременно.
нинзя сальвагеры будут носиться туда сюда в поисках легкой добычи .
во всем есть свои плюсы и минусы , где то убыло где то прибыло.
это всего лишь... игра (с)
Вы не правы,
R.T.Faq.T делает акцент на качестве людей, а именно на их моральном облике (мое ИМХО). Грубо говоря все игры сложны (каждая по своему), но вот один казус: Население ГШФ ла2 в большинстве случаем оставляет желать лучшего. Нет, может кому то и приятно в таком кругу, но не всем. Я снова процитирую одного человека с ла2:
"Мы вмз, а у тебя маленькая зарплата? мы **** не учимся в школе, а у тебя сессия началась? мы тупые *******, а ты вчера был удостоин Нобелевской премии? мы ничего не читаем кроме клан чата, а ты вчера второй раз "Мастер и Маргариту" перчитал? у нас нету реальной жизни и к стулу мы уже давно приросли, а у тебя семья и четверо детей? сорри, такие уж мы есть и нам на тя ***" - (Авторская грамматика сохранена)
Все таки Английский интерфейс в купе с платностью пока спасают EVE от толп такого народу.
Как уже было давно "предложено" - получить в переводе описание миссий, предметов, кораблей и всего остального без изменения их названий. Дабы не было проблемы с линками. Был у нас в корпорации человек с Германии, так постоянный линки на немецком немного пугали
.
Кстати кто-то (Не помню кто, но верно
) уже писал как решаются проблемы в EVE:
- Правильное решение проблемы
- Неправильно решение проблемы
- Решении ССР
Что получим то и будем иметь) Всегда можно будет вернуться к англ. клиенту
Это действительно игра, красивая и завораживающая. Так может оставим вся как есть?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 13 February 2009 - 4:10