Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локализация

• Закрытая тема Тема закрыта
254 ответов в теме

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус

Да, то что отсутствие русского не мешает играть это точно, а вот привлекать новых - очень даже мешает. Я уже со счета сбился, кому из друзей не покажу игру - "О! Круто! а русский интерфейс есть? нету??? уууу......" И на этом все заканчивается.

в этом ты чертовски прав . показываешь. рассказываешь что за игра . скрины вах . хочу.... через пару дней мне говорят голову сломаешь ничего не понятно да и не знаю я английский. опять очередной игрок на которого потратил силы и времени слинял махать топором в вовку или еще хуже линейку.

в данной теме пишут тока отцы задроты по каким то обстоятельсвам они тут остались и втянулись и против кадинальных изменения и добавлении РОДНОГО РУССКОГО ЯЗЫКА. .
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

в этом ты чертовски прав . показываешь. рассказываешь что за игра . скрины вах . хочу.... через пару дней мне говорят голову сломаешь ничего не понятно да и не знаю я английский. опять очередной игрок на которого потратил силы и времени слинял махать топором в вовку или еще хуже линейку.

в данной теме пишут тока отцы задроты по каким то обстоятельсвам они тут остались и втянулись и против кадинальных изменения и добавлении РОДНОГО РУССКОГО ЯЗЫКА. .

Знаешь, мне кажется отсутствие руского языка тут совсем не причём.
Если человек привык махать топором, то за штурвал его уже не посадишь.
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

mazx

mazx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Heaven killer
да уж хз....для меня англ превращается в полную кашу ....после нескрольких часов игры нихрена уже не читаешь а тупо тыкаешь по кнопкам потому что разбираться что там имел ввиду англ. копирайтер лень....чертовски лень...имхо большинство так же ..что добавляет задростства =)
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
c апоком бут те локализация
  • 0

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
  • EVE Ingame:Samuel Castello
  • EVE Alt:-
  • Corp:RDFC
  • Ally:-
  • Channel:Корпоротивный однако
Да нефига подобного. Топором махать... Игру выбирают по интересу и по новизне больше чем по похожести. Он что будет до 93 лет махать топором? А топоры в эве есть? нету? Не тада не буду играть :1_7: Полная лажа и ересь. Просто каждый превозносит себя, радуясь что вот мы то тут такие особенные! Это там где то за горизонтом 30млн человек рубят друг друга топорами а у нас тут элита едрить его! Пилоты! Не то что орки какие то там и гномы :) Все дело уже в самом сообществе. Ну вот лет 5 назад я начал играть в Эверквест 2 на евро, еще только вышедший. Все было в новинку и меня не обламывало не понимать половину сути квеста и общаться через промт с согильдейцами. Но тогда никто не искал русских гильдий и не сбивался в кучу. Все просто играли и балдели. + Что очень немаловажно ММО тогда только распространялось и хамоватых школьников было так мало что о них не задумывались как о виде. Сейчас же все игры идут по своему изначальному пути - можно так сказать *Игры для детей* Возможно сейчас и есть 50 на 50 но как показывает практика одно неудовлетворенное морально и сексуально чудище способно обосрать даже не бочку меда, а целое пресное озеро... Если будет русский язык то таких *красавцев* станет больше. Только сейчас их привлекает халявный триал, который они проводят раз за разом в сручате, или пиная своих братьев по разуму в жите или где бы то ни было. А после их станет привлекать доступность игры. Вот тогда будет намного хуже. Ибо дебил с гранатой навредит не тока себе и соседу...

ЗЫ Чувства двойственны. С одной стороны хочется видеть и русскую версию, а с другой неохото смореть на курлыкающих и пускающих плов младенцев ожесточенных своей неполноценностью и тестирующих свои страхи на других. Ибо как известно простой человек старается показать в игре свои лучшие стороны а такой упырь несет свое говно из внешнего мира с собой в игру и выливает его на головы всем в ком он узнает своего *противника* а то и просто от злости...
  • 1
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
поставил данную локализацию. которая выйдет в скором времени, да . есть недочеты , ошибки . но она русская читабельная и воспринимаемая.

тока вот как не работали контракты ранее так и не работают и сейчас . если вам прислали конт то его нет в списках доступных на главной странице. :1_7:

выше пост меня расмешил . аля придут новые люди засрут и отнимут лакомый кусок. в космасе станет тесно и жита однажды перевалит за счетчик 3000 в локале одновременно.
нинзя сальвагеры будут носиться туда сюда в поисках легкой добычи .
во всем есть свои плюсы и минусы , где то убыло где то прибыло.

это всего лишь... игра (с)
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Romanich

Romanich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Если человек привык махать топором, то за штурвал его уже не посадишь.

Не скажи. Я сам с топора за штурвал пересел и обсалютно не жалею. И знаю еще несколько человек.

Действитеьно многих отпугивает отсутствие русского языка (по английски поледний раз в школе читали и то, адаптированные учебники :1_7: ). А с другой стороны - я согласен с R.T.Faq.T получив рускоязычный интерфейс, рискуем получить приток "электронного быдла" которое ни само не играет и другим не дает.
  • 0

mazx

mazx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Heaven killer
...и другим не дает.

=) интересно как
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

выше пост меня расмешил . аля придут новые люди засрут и отнимут лакомый кусок. в космасе станет тесно и жита однажды перевалит за счетчик 3000 в локале одновременно.
нинзя сальвагеры будут носиться туда сюда в поисках легкой добычи .
во всем есть свои плюсы и минусы , где то убыло где то прибыло.

это всего лишь... игра (с)

Вы не правы, R.T.Faq.T делает акцент на качестве людей, а именно на их моральном облике (мое ИМХО). Грубо говоря все игры сложны (каждая по своему), но вот один казус: Население ГШФ ла2 в большинстве случаем оставляет желать лучшего. Нет, может кому то и приятно в таком кругу, но не всем. Я снова процитирую одного человека с ла2:

"Мы вмз, а у тебя маленькая зарплата? мы **** не учимся в школе, а у тебя сессия началась? мы тупые *******, а ты вчера был удостоин Нобелевской премии? мы ничего не читаем кроме клан чата, а ты вчера второй раз "Мастер и Маргариту" перчитал? у нас нету реальной жизни и к стулу мы уже давно приросли, а у тебя семья и четверо детей? сорри, такие уж мы есть и нам на тя ***" - (Авторская грамматика сохранена)

Все таки Английский интерфейс в купе с платностью пока спасают EVE от толп такого народу.

Как уже было давно "предложено" - получить в переводе описание миссий, предметов, кораблей и всего остального без изменения их названий. Дабы не было проблемы с линками. Был у нас в корпорации человек с Германии, так постоянный линки на немецком немного пугали :1_7:.

Кстати кто-то (Не помню кто, но верно :)) уже писал как решаются проблемы в EVE:

- Правильное решение проблемы
- Неправильно решение проблемы
- Решении ССР

Что получим то и будем иметь) Всегда можно будет вернуться к англ. клиенту

Это действительно игра, красивая и завораживающая. Так может оставим вся как есть?

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 13 February 2009 - 4:10

• 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Дабы не было проблемы с линками. Был у нас в корпорации человек с Германии, так постоянный линки на немецком немного пугали :).

А чем пугают? линк на то и линк чтоб тыкнуть и посмотреть :)
  • 0

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
  • EVE Ingame:Samuel Castello
  • EVE Alt:-
  • Corp:RDFC
  • Ally:-
  • Channel:Корпоротивный однако
Угу и вылезает тебе Das Urer dolche hardendhdhdhd =) По немецки и описание и названиею По картинке все модули определит только Александр Друзь.

800mm Kliane Mashinepestole =)))))))))))))

Сообщение отредактировал R.T.Faq.T: 13 February 2009 - 14:44

• 2
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
зря спор ведёте, локлизация будет и она будет в апокрифе..и уже на тест сервере
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
  • Client:Eng
Что? Опять? :)
Сколько уже можно устраивать холивары :blink:
  • 0
И все же спецэффекты.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Блин, ну в 1000-й раз вопрос задать - почему вы в принципе против локализации? )))

Только мне не надо рассказывать про кривую или текущую реализацию на тесте -, вопрос о нормальной локализации в вашем же личном пониании ))
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Блин, ну в 1000-й раз вопрос задать - почему вы в принципе против локализации? )))

Только мне не надо рассказывать про кривую или текущую реализацию на тесте -, вопрос о нормальной локализации в вашем же личном пониании ))

кого волнуют идеальные сферические кони в вакууме?

люди беспокоятся за то, в чем им возможно предстоит играть, а вот тут уже халтуры видеть не хочется
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

кого волнуют идеальные сферические кони в вакууме?

люди беспокоятся за то, в чем им возможно предстоит играть, а вот тут уже халтуры видеть не хочется

А религия не позволяет сменить язык интерфейса совсем? Может к батюшке обратится, догмы там пересмотрит, покажет как менять...не?:mp_gy:
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

А религия не позволяет сменить язык интерфейса совсем? Может к батюшке обратится, догмы там пересмотрит, покажет как менять...не?:mp_gy:

а вот тут уже халтуры видеть не хочется

иногда лучше жевать :mp_gy:
  • 0
Изображение

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
ну здрасте, я не сказал "мне не нужен" перевод, я сказал мне хочется там видеть хороший перевод
что, неужели разницы вообще не видно?
или это уже рефлекс у фанатов? почудилось, что что-то не нравится - иди инглишь включай, не покушайся на наш супер перевод?
  • 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
почитал тему и понял что многие боятца "малолетних-былошкольников" словно демонов уничтожающих всё. Вот только интересно где вы с ними встретитесь? рус канал - там только рекрут офицеры, нубы и парочка неадекватных нубов переростков, да и заходя туда как бы соглашаешся что согласен на флуд/бред. Корпа - если у вас в корпе такой то это уже ссзб, кик или смена корпы тут поможет. С алли тожесамое. Локал - есть кнопка блок спасёт от всех бед. Овервью - не думаю что "малолетние-неадекватное-быдло" будет там чем то больше чем мясо.

Видите как всё просто, локализации нестоит боятся. Утрите слёзки и копайте дальше.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

почитал тему и понял что многие боятца "малолетних-былошкольников" словно демонов уничтожающих всё. Вот только интересно где вы с ними встретитесь? рус канал - там только рекрут офицеры, нубы и парочка неадекватных нубов переростков, да и заходя туда как бы соглашаешся что согласен на флуд/бред. Корпа - если у вас в корпе такой то это уже ссзб, кик или смена корпы тут поможет. С алли тожесамое. Локал - есть кнопка блок спасёт от всех бед. Овервью - не думаю что "малолетние-неадекватное-быдло" будет там чем то больше чем мясо.

Видите как всё просто, локализации нестоит боятся. Утрите слёзки и копайте дальше.

Не, не правильно. Тут не только "бояться малолетних-быдло школьников" но еще и спорят нужна ли локализация, какой хотят её видеть, спорят о возможном появлении еще одной разновидность сленга в eve.

"Школьники" с гшф которые "придут" в eve - это конечно из области фантастики. Про руссканал: Вы правы, туда вот просто так никто не лезет. На других тематических каналах есть "модеры" которые быстро и спокойно решают проблему. Корпорация: Бог миловал, у нас тихий и спокойный коллектив "майнеров". Альянс - пока не состоим, но люди с которыми общаемся каждый день, себе не позволяют лишнего. Локальный канал - Блок включать не интересно, иногда можно и за "дебатами" последить, правда писать нам запрещено... Овервью - Ну пока русских неадекватных пилотов в нем видел в единичном количестве.

Да, все просто. Будет русская локализация, будет прибавление "школьников". Или вы не помните как была выпущена ива на территории СНГ в джевел коробках? Не помните сколько тогда людей пришло в eve? Большая часть конечно отсеялась, но вот с локализацией будет куда больший наплыв с меньшим отсевом. Вот и все...

Слезы утер и отправляюсь копать руду на Халке, а еще лучше на Немезисе - чуть, что и в стел тикать.

P.S. Нереварина на форуме видел, Дагот Ура увидел. Осталось увидеть пантеон Трибунала.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users