Это серьезно? А почему цены на миники падают? Вун соседний топик про мегацит? Сама посебе что ли? ИМХО это кто то вложил кучу труда в его копку и сейчас толкает по заниженной цене.... Аналогично производя из нарытого он может рассчитывать исходя из сниженой себестоимости материала.
вложено время.....не труд....хоят если переключение окон и можно назвать трудом+нажимание клавиш и двиганеи мышки то да...
еще обьясню почему ето не труд как мне кажется.
В экономическом понимании -
труд хорактеризуется интенсивностюь и производительностью...так вот - в жизни при наличие опр кол-ва капитала(постоянный фактор) при росте труда увеличивается производительность т.е. при более интенсивном ислпользовании труда выпуск будет больше В ЕДЕНИЦУ ВРЕМЕНИ(при неизменных остальных факторах ) в ЕВЕ же производительность труда не зависит от интенсивности его(при неизменных остальных факторах).Т.Е. добыча миников не возрастет если ты будешь переключать окна чаров в два раза быстрее и тыкать по клаве в 3 раза быстрее и мышкой вертеть в 5 .ето налагают ограничения циклы майна,время производства и т.д.,которые невзможно изменить интенсификацией труда.Т.Е,РОСТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НЕТ КАК ТАКОВОГО!
Я имел ввиду ето когда говорил об отсутствии понятия труд в игре.Естественно труд присутствует но это игровой труд - скажем так "обрезанный" реальный труд.
Корректнее наверное применять термин ЗАТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.
про мегоцит -может просто переключение парочки амйнеров с добычи одноко ресурса на мегацит....кто его знает что там происходит ...может прибавилось майнеров ..докачались и решили все разом что давайка я мегацита порою вот и обвал цен....а може и макромайнер сошел с ума - ниче не хочу кроме мегоцита....и давай сутками напролет перед монитором зависать