Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
яб вапще убрал весь класс бк вкючая команд шипы... для раздачи бонусов можно собрать добротный т3, а дешевые оверповеред коляски тока руинят баланс в игре...
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

яб вапще убрал весь класс бк вкючая команд шипы... для раздачи бонусов можно собрать добротный т3, а дешевые оверповеред коляски тока руинят баланс в игре...

И рифтер туда же. Да? А почему бы и нет.
А то как так практически бесплатный т1 фригат, а может убить интер, а интер дороже его раз в 15 минимум.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Во 2х ева вроде как позиционируется как хард-кор игра. Может этим казуалам взять да сбегать в вовку поиграть?

EvE Online не хардкор игра. Как бы не хотелось себя причислять к ИЛИТЕ, но она не хардкорна.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

А то как так практически бесплатный т1 фригат, а может убить интер, а интер дороже его раз в 15 минимум.

С рифтером все олрайт. Он не "тысячи их" и не овнит все подряд. А вот бк клас может овнить любой сабкапитал. Скажем хурик может одинаково хорошо убить батл и рифтер. А рифтер может убить тока интер.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Vova Vetrov

Vova Vetrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1
Почему ВЫ все рассматриваете Дрейк как имбу ? В чем имба то ? В том что у него сигнатура при танковке больше чем у БШ ( и по нему промазать может только инвалид) ? В том что у Дрейка для ПВП жертвуешь мидл слотами под скрамблы, аб/МВД..и т.д…. вместо основного такнка ? В том что Дрейк начинает рулить только при хорошей прокачке ( а нубодрейк радосноумирает) ? в том что хеви ракеты достаточно унылы в плане дамага…..и юзать в ПВП т2 ракеты вредно для здоровья (по крузакам/хакам слабо дамажат и раздувают сигнатуру) ?.....
Тут на форуме правильно сказали…..ОН просто мешает вам нагибать!!! А если мешает…то кто вам доктор…..идите в белт и нагибайте непись..
З.ы. шип – это не только хул…это совокупность всех факторов (танковки, агилки, дпс…и т.д) и его надо рассматривать именно в совокупности…..
И ненадо нифига нерфить....лучьше руки себе поправьте!!!адын адын адын
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Зло - это задротство и вливание реала, все остальное это производные от него. Но основная масса ПвП-пилотов не занимается ни тем ни другим, потому и летают на БК, что хотят нормально летать а не фармить и не ногебать.
Так что косяк ССР не в имбанутости БК по ТТХ, а в том, что именно на них остановилась планка оптимального соотношения цена/качество. Цена слива нормально фиченого БК - около 30кк, из Т2 с этим сопоставим разве что цептор. Если бы в эту ценовую категорию попадали Т2-крейсера, проблема была бы разрешена. A "Фактором элитарности" для ПвП-шипа лучше делать скиллы а не цену.

Когда у меня появляются такие мысли - я иду играть в квейк ;) ну или что-то подобное. Вов уже приедлагали. В еве цена слива каждого корабля не должна быть на уровне "и пофигу, я себе еще 200 таких могу позволить". Скиллы - плохой фактор элитарности (если он будет в единственном числе), т.к. рано поздно они будут у всех кому надо и лишиться их при своевременном грейде клона не выйдет.

Идея терри мне кстати очень даже нравится. Браво! :blink:

EvE Online не хардкор игра. Как бы не хотелось себя причислять к ИЛИТЕ, но она не хардкорна.

Поверь мне как человеку, работающему в казуальной игроиндустрии, ева - это хардкор-игра.

Собсна мирму весьма клева нерфанули в свое время, можно было бы таким же образом и 3 остальных т2 бк привести на ее же уровень.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
В топике путаница от того, что свели в кучу два слабо связанных между собой воспроса:

1) Нужна ли перебалансировка дрейку, а также некоторым другим БК?

2) Проблема стоимости Ибиса. Цена на этот милый сердцу каждого корабль достигла небываемых высот. Сегодня Ибис стоит дороже, чем любой Tier 3 бэтлшип, при этом классы кораблей, согласитесь, очень разные.

Это недопустимо. ССР должны взять ситуацию с ценой Ибиса под личный контроль.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

skip

Мнение белтового анонима нам очень интересно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

1) Нужна ли перебалансировка дрейку, а также некоторым другим БК?

Всем давно не балансировавшимся тир2 бк (т.е. всем кроме мирмы)

2) Проблема стоимости Ибиса. Цена на этот милый сердцу каждого корабль достигла небываемых высот. Сегодня Ибис стоит дороже, чем любой Tier 3 бэтлшип, при этом классы кораблей, согласитесь, очень разные.

И это тоже, но зависит от первого пункта. Человековремя (в пвп) тоже чего-то стоит, именно поэтому никто не летает на ибисах - несмотря на их бесплатность, кого-то убить сложно.
  • 0

OttoMuller

OttoMuller

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-1
  • EVE Ingame:OttoMuller
  • Corp:[DOPC]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
  • Client:Рус

OttoMuller,
Это безусловно. ... .. Мы сейчас стоим перед фактом, что вместо того, чтобы летать на разных кораблях в разных фитах, для победы вынуждены садиться на одинаковые шипы. Я водил БК ганги еще давно, и они были всегда выгодными по соотношению цена\кач-во, но сейчас эта выгода перебивает все остальные факторы. Вчера хотелось немного полетать перед сном, думал что взять, на выбор были уже готовые полностью зафиченые курса, вага, рапира, ишкур, армага. Зафитил бластерный ферокс. Убил 2х БК и слился от 5 БК. Может тогда вообще все шипы убрать кроме капов БК и дикторов?

Нечего добавить, согласен. Ну я пока что полугодовалый персонаж, и мне пока не скучно изучать разные кораблики.

Тогда вопрос ребром: какого фига все кому не лень летают на дрейках? Матары и амарры без разбору? Никакого партриотизЬму!

Подразумевается что мы не рождаемся в ИВИ из капусты. Мы по крайней мере совершеннолетние о отдаём себе отчёт на что мы подписываемся садясь в капсулу и беря на себя управление космическим судном. Мы (подразумевается) - сформированные личности. С прошлой жизнью, убеждениями, навыками из реала. Некоторые с образованием или двумя.

Вот я - амарр, религиозный фанатик. Почему бы мне не дать бонус по этому поводу? Видя амарра грешника (минуса) или матара вольного - пусть мне клинит мозг от ярости. Скилл - *Гнев Праведный*, доступен только амаррам фанатам. Пусть я начну впадать в берсерк на время аналогично перегреву бластеров. Жечь врагов буду на 30% эффективнее, а потом в храм на исповедь. И пусть эти бонусы действуют только на родной технике. А на "трофейной" - пусть будут штрафы.

Как идея? И да, не вопрос, я могу сесть на дрейк, но время обучения на его управдение пусть у меня будет на 40% длиннее, а у матаров на 70%. Цыфры с потолка, я идею пытаюсь озвучить. И пусть фрейтера строят инженеры которые получили инженерное образование на Планете! Иначе зачем вообще это дерево рас, профессий и т.п.? Разница между пилотами лишь в наличии или отсутствии ирокеза и в цвете свитера, по факту.... и так касательно всех кораблей, спец скилов.

упд: это я к тому, что если ты выбрал себе при рождении путь воена, то нефига тебе торчать с утра до ночи на рынке. Не может быть универсяльного корабля. Никто не спорит, да? Так почему же может универсально прокачаный на всё персонаж? Вопрос сводится к тому, на сколько давно человек в игре, т.е. к времени.

Сообщение отредактировал OttoMuller: 21 December 2009 - 15:57

• 0
Лучше поздно, чем слишком поздно..

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Почему бы мне не дать бонус по этому поводу?

Потому что мы не эльфы.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Я правильно понял, ты хочешь чтобы тебя заставили выбирать более дорогой шип? Или просто больше свободы выбора в "казуальной" ценовой категории?
Кстати, не сравнивай эпоху нано с современностью - тогда реально было вложить 300кк в сабру и месяцами летать не сливаясь, по цене выходило гораздо дешевле чем сейчас сливать дрейки, а при определенной удаче с лутом, можно было даже в плюс выйти.

Я хочу чтобы был смысл садиться на более дорогой корабль, чтобы получить хоть какой-то эффект от его цены. Вот что я буду делать на курсе против дрейков? Что я буду делать на ваге? Интеров выцеплять? Это куда проще и дешевле делается на оспрее. Иначе говоря, мне не дают попробовать проявить скилл, вот так чтобы делая все правильно и вовремя, можно было хотя бы что-то противопоставить гангу в 5 рыл.

http://killboard.leg...amp;name=295274
Красивый релейтед. Я до сих пор помню почти каждое свое движение, потому что впечатлений было море, я выложился на 150%, потратил 400 пасты, и улетал с сожженными на 60-90% модулями и без патронов (все произошло за 15 минут), весь бой был на грани, где-то на секунду бы задумался - попал в скрамбл и сетку либо под нейтры курсы, где-то неверно выбрал направление либо цель - та же фигня. Любопытно что после боя, его участники писали мне ГФ, и приглашали прилететь еще, потому что это был адреналин для всех, да, в том бою я вышел победителем, благодаря тому что хорошо знал возможности своего и вражеских шипов и имел бОльший опыт чем враги, более продуманный фит и т.д. Но удовольствие от игры получили все.

Сейчас я встречу вовсе не 2-3 бк, порядка 10 т2 шипов и пару батлов (примерный состав того ганга из релейтеда). Я встречу 6 дрейков. Подлетаешь на 80км - ловишь альфу кинетик хевиков, отлетаешь дальше 80км - ...

Посмотрите "промо" ролик дарксайдов - толпа дрейков лупит в другую толпу дрейков с расстояния 60км. Посмотрите ролик от цыган - gypsy band вроде, теже дрейки с обоих сторон лупят друг-друга хевиками. Кто-нибудь мне ответит, это интересно или нет?
  • 1
Изображение
?

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
для меня решение всей проблемы видится так:

1. отменить базовую(которую получаешь в любом случае) и платиновые страховки, касается всего т1. продать шип должно быть всегда выгоднее, чем слить.
2. все бк близоруки, за исключением дрейка. просто повесить ему ролевое пенальти на скорость хэвимислов, на 30-50% в зависимости от критериев баланса.
3. из т2 бк худший вариант мирм - дать ему 100 брандвича и 300 дронбей. ценой турельного слота.

ну а если подходить к балансу бк-команд то явно нужно бустить все т1 бк, скажем по 1 слоту. командам слот добавить соответсвенно. так же дать нх бонус на скорость ракет и достаточное количество грида для кукикатерфитов - хэви с ГАМ и хамл, так что бы эти фиты лезли без костылей.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
По идее, толпа дрейков контрится несколькими батлами со ларджовими смартами. Даже медовые смарты иногода сбивали залп ракет с дрейка или цербы, когда я баловался на тесте - но медовые не айс.
  • 0

Russian warship go f yourself

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12688
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

2. все бк близоруки, за исключением дрейка. просто повесить ему ролевое пенальти на скорость хэвимислов, на 30-50% в зависимости от критериев баланса.

Щитаю гениальное предложение.
Но недостаточно радикальное.
Даёшь штраф на скорость хэвиков в 90%, а то - Разлетались! Панимаешь! Да ещё и дамажить смеют! СВОЛОТА калдырская!!! :blink:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Щитаю гениальное предложение.
Но недостаточно радикальное.
Даёшь штраф на скорость хэвиков в 90%, а то - Разлетались! Панимаешь! Да ещё и дамажить смеют! СВОЛОТА калдырская!!! :blink:

/signed
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Тир2 БК балансировать не надо. Они вполне адекватные. Тир1 БК нуждаются в бусте - это мнение высказывали разработчики.

Стремление наказать водителей БК "рублем" это полный лол. Чем меньше стоимость слива ПвП тем оно активнее. Разработчики это к счастью поняли.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Если так хочется, чтобы дрейк не плевался Хевиками - надо убедить ССП срезать ему ЦПУ и дать гриду, будет ХАМЛовая платформа.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Слава богу что даже бывшие сторонники дрейков понимают, что их надо нерфить. Пост 155 - тому пример.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

По идее, толпа дрейков контрится несколькими батлами со ларджовими смартами. Даже медовые смарты иногода сбивали залп ракет с дрейка или цербы, когда я баловался на тесте - но медовые не айс.

ОМГ.

Тир2 БК балансировать не надо. Они вполне адекватные. Тир1 БК нуждаются в бусте - это мнение высказывали разработчики.

Стремление наказать водителей БК "рублем" это полный лол. Чем меньше стоимость слива ПвП тем оно активнее. Разработчики это к счастью поняли.

Мы ратуем за более качественное пвп. А не за битву подушками.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users