около 200 шипов грохнуто в районе союзников РЕД
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объекты в движении.
Отправлено 13 February 2007 - 3:01
http://killboard.goo...et.com/km/13409
Отбампан от андока и, поскольку матерится тут нельзя, не скажу, что с ним сделали плохого
Отправлено 13 February 2007 - 3:11
По результатам за воскресенье 11 февраля счет батлов 43/36 в пользу БОБов.
потери больше, ибо хаки/команды стоят значительно больше номинала, да и фит БОБов отличается от Гуновского
Нельзя сказать, что БОБы побеждают токо по их КБ. Так как они летают в совместных гангах с ЛВ, и потери ЛВ в зарубах глядеть надо отдельно.
РА потерпел чувствительный удар в первом бою в ГБ, но после того как бобовский мазершип чудом упрыгал от нас на структуре, больше они не рискуют пока применять капитал шипы против нас. А в боях обычных гангов, мы их стреляем гораздо больнее.
Отправлено 13 February 2007 - 9:14
Господа, на кораблях типа Титанов и Мазеров, риги просто НЕ МОГУТ стоять, по-крайней мере сейчас. И если у кого-то на данных кораблях есть риги, то это и есть лучшее доказатеьство сотрудничества с ССР
как-то читал на офф форуме, один из бобовцев проговорился (за долго до скандала) что для того чтоб воткнуть риги в титан/мазер можно попробовать обратиться к ГМам.. так что не удевлюсь
Отправлено 13 February 2007 - 11:54
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 13 February 2007 - 12:23
не, но если зафитить в мед кап бустеры чтоб на 2ю и 3ю нейтрализацию хватило то возможно. К примеру у меня на танатосе 72к капы, пик восстановления - 300, а у меня даже не т2 капречи.-3000 с хвостиком от каждого
не хватит?
Отправлено 13 February 2007 - 12:49
...но после того как бобовский мазершип чудом упрыгал от нас на структуре, больше они не рискуют пока применять капитал шипы против нас.
сразу вспомнилась Red Alliance карта из сета: Destroy All Capital Ships
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 13 February 2007 - 13:08
без скиллов на енерго грид и проц не обойдешься
весь фит простой
хай 7 нетралайзеровI
мед 2 капречиI -1 мвд
лоу 5 реактор контроловI 2 паяльника ларжевыхI
просьба не ругацца на оффтооп мож сделать тему (КАГ УБИТЬ ТИТАНЧЕГ)
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 13 February 2007 - 14:19
хмм - мегатрон
без скиллов на енерго грид и проц не обойдешься
весь фит простой
хай 7 нетралайзеровI
мед 2 капречиI -1 мвд
лоу 5 реактор контроловI 2 паяльника ларжевыхI
просьба не ругацца на оффтооп мож сделать тему (КАГ УБИТЬ ТИТАНЧЕГ)![]()
И тут же образуется очередь из желающих обсудить тактику наших действий на открытом форуме... ничего кроме флуда ты там не увидишь.
Отправлено 13 February 2007 - 14:50
Отправлено 13 February 2007 - 15:33
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх