палка - какие пушки как ставить итд количество и дамаг наносимый есть ли комбинации которые позволяют без оператора убить к примеру ганг из 4-5 бш подпрыгнувший на цино .
больная тема меня у поса убили и вот хочу проанализировать как итд и как так сделать чтобы избежать этого... 2 раз так что люди знающе прошу отпишитесь буду весьма признателен.
Тогда надо определиться с терминами - Death Star - в понимании понимающих

людей - это ПОС поддерживающий клайм, способный при наличии грамотных операторов и поддержки своих кораблей загрызть 1-2 дреда. Второе условие - максимально долгое стояние до реинфорса - чтобы было побольше времени среагировать. Если вражеские дреды будут реинфорсить твой ПОС 3-4 цикла у них есть большой шанс у поса и помереть от ответного ганга.
Тебе же, насколько я понял нужен ПОС который прикрыл бы твой карриер/рорку/джамп фрейтер от варпнувшего на цино роаминга.
Либо заставил ФК этого самого роаминга принять решение не варпать к ПОСу.
Если понял вопрос правильно - то тебе нужен ПОС с Medium/Small пушками. Примерно 30% лонговых(Бимы/Арти/Рельсы) и 70% клозовых (пульсы/пулеметы/бластеры). Количество пушек - желательно - на каждый вражеский шип ожидаемый у ПОСа по 2-3 ствола. Обязательно 2+ сетки и 2+ скрамблера(именно скрамблера, а не дизраптора ибо бой все равно будет проходить у границы шилда, и основная задача ПОСа, убить вооон те 2 рапиры которыем не дают тебе заползти под поле.

Да, чуть не забыл - Джаммеры/Дамперы тоже неплохая тема если у палки есть запас по ЦПУ.
А вообще идеальный вариант - если ты приходиш на цино или стационарный маяк - сразу после пропрыга варп на соседний ПОС. Если цинопостановщик с сеткой это секундное дело.
Сорри за стену текста. Сейчас наши командиры роамингов будут пинать чтоб жертвам не рассказывал как спасаться
Сообщение отредактировал SkyFox: 30 September 2008 - 20:30