Экспандед не влезет, кор - легко.В СБ пробкомёт не влезит, а так да.
Из целей вычеркиваются только люди на миссиях/экспах, плексы остаются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экспандед не влезет, кор - легко.В СБ пробкомёт не влезит, а так да.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал PiXEL: 20 December 2010 - 12:02
Сообщение отредактировал Kelsinkton: 20 December 2010 - 11:58
С номадом и поликом/т2 ноззлом?на SiSi на такой пару дней полетал +( Ей богу как БШ. Два цикла на разгон. Прежде чем АБ врубать приходится делать апроч.
Ролик и вдохновил. С орбиты слетает, это да . А рапира или фальк...ну такой тенгу не предполагает соло полеты с убиванием об блоб. 2-3 таких тенгу сожрут/отправят в реварп рапиру или фальк , моментом.=) На роликах все выглядит гораздо красивее.
не не не.. танкует она красиво. Главное угловую держать. (а да .. орбиту она не оч держит, надо руками)
Если бы был мозг, то и El'Tar и Garmon уже сливали свои тенги, и фит имеется на бордах. А это бред какой-то.Получается дорого ( ~800кк все вместе с фитом , впрочем дешевле той же мачалки) и очень глупо.
Youpor... Youtube channel.
Фиты на КБ я естественно видел. Разница в деталях Гист/Корелли АБ или Х-Л шб / лардж пит, с целью максимально удешевить фит.Если бы был мозг, то и El'Tar и Garmon уже сливали свои тенги, и фит имеется на бордах. А это бред какой-то.
Сообщение отредактировал Void: 20 December 2010 - 14:04
с таким танком далеко не улетишь)
до 1го ганга с рапирой и фалькой...нуу или до 1й мачалки
update . без хорошего вложения денег это тупая рухлядь .
p.s не пытайтесь понизить агилку . слив свою тенгу от пары бк и рапиры поймете о чем я говорил
Сообщение отредактировал Timych: 20 December 2010 - 14:06
Сообщение отредактировал Void: 20 December 2010 - 14:18
Ответ простой - командирская локи в ганге. За 500кк получаем скорость, агилу, длиннющий диз. Все 3 параметра жизненно необходимы такой тенге. В голову кристалл, а не номад.Про "не пытайтесь понизить агилку" пожалуйста поподробнее . Мне показалось, что без номада вообще пичально все.
ЗЫ: дело не в исках, вот фит с КБ :
[Tengu, El'Tar's Tengu import 1]
Youpor... Youtube channel.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users