Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 09 January 2010 - 18:30

Что халк - не олень, верно. У него нет ни оленьей скорости, ни убойного удара копытом, ни острых рогов, ни живучести. Да, есть пара способов заметить намечающуюся атаку - если ты сидишь в нулях и постоянно смотришь на локал. В густонаселённом импе ничего заметить нельзя - остаётся только крутиться вокруг астера и уповать на то, что успеешь отварпаться до того, как прилетевшее нечто включит таклы.
Насчёт запарок - претензия ещё более лжива, чем могут бы лживы мои аналогии. Суициднику не надо вообще ничем запариваться, когда ему вдруг восхотелось побить беззащитные коветоры и халки - прилетел, кокнул, получил в мыло хейтспич, увеличил своё чсв ещё на единичку и отвалил радоваться жизни дальше. Всё познаётся в сравнении, батенька.
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Отправлено 09 January 2010 - 18:32

Hisu, 9.1.2010, 18:30, написал(а):
А где профит в исках?Насчёт запарок - претензия ещё более лжива, чем могут бы лживы мои аналогии. Суициднику не надо вообще ничем запариваться, когда ему вдруг восхотелось побить беззащитные коветоры и халки - прилетел, кокнул, получил в мыло хейтспич, увеличил своё чсв ещё на единичку и отвалил радоваться жизни дальше. Всё познаётся в сравнении, батенька.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 January 2010 - 18:33

Отправлено 09 January 2010 - 18:41

Hisu, 9.1.2010, 18:36, написал(а):
Что тоньше? Если профит - чсв, к чему тогда все сопли про оленей и волков? Волки тоже ради чсв охотятся чтоли?DarkPhoenix, ну тоньше же. Иски не являются профитом суицидника. Его профит - чсв, а исков и так вагон с маленькой тележкой.
Рыж, 9.1.2010, 18:33, написал(а):
Я не могу (даже крузаков не умею) и мне это не интересно. Еслиб каждый майнер вкачал суицидобш и пошел по каребирски души - им бы, думаю, пришлось несладко. Начни ты"Убрать четверки из хайсека" . Вот вместо того чтобы ждать пока ЦЦП почешется , попробовали бы смотивировать хайсек агентраннеров бросить свое ремесло . Майнера легко-то убить , конечно . А попробуйте экономически эффективно суициднуть овер-танк Дрейк на миссии , иди дронодомик

Отправлено 09 January 2010 - 18:45

2 Prayed : Новичку это не очевидно . Но вообще да , я в феврале 2009го на майнинг окончательно забил и промышлял четверками с двух акков .
Сообщение отредактировал Рыж: 09 January 2010 - 18:47
Отправлено 09 January 2010 - 18:51

Отправлено 09 January 2010 - 18:58

AndreS, 9.1.2010, 18:56, написал(а):
Я уже предложил более радикальное решение!Надо убрать возможность репроцесса мета1 -мета4 и убрать дроп Т1 в луте. (демонически хохочет)

Отправлено 09 January 2010 - 19:03

DarkPhoenix, в конечном итоге, профит и там и там - чсв. У wannabe-пирата - от безнаказанного избиения младенца, у шахтёра - от приносимой пользы. Шахтёру приятно осознавать, что в во-о-он том шатле - некоторая доля трита, добытого лично им. Ператегу приятно обламывать других, а рисковать ссыкотно - и он идёт громить халки, а не участвовать в засаде на толстенный джаф с конвоем.
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Отправлено 09 January 2010 - 19:11

Hisu, 9.1.2010, 19:03, написал(а):
Я спрашивал не про майнера и пирата, а про аленя/майнера и волка/пирата. Так что, выходит аналогия все-таки не работает?DarkPhoenix, в конечном итоге, профит и там и там - чсв. У wannabe-пирата - от безнаказанного избиения младенца, у шахтёра - от приносимой пользы. Шахтёру приятно осознавать, что в во-о-он том шатле - некоторая доля трита, добытого лично им. Ператегу приятно обламывать других, а рисковать ссыкотно - и он идёт громить халки, а не участвовать в засаде на толстенный джаф с конвоем.
Отправлено 09 January 2010 - 19:11

Hisu, 9.1.2010, 21:03, написал(а):
Не передергивай, я замечательно в соло копаю в нулях с актив танком, если посмотреть фиты на КБ халкогидона то большенство фитится в полный афк то есть карго карго и еще раз карго...даже МЛУ в лоу не стоят, что опять говорит о том что роют для афка максимально его увеличивая, Собственно фит что я предложил заберет каргоэкспандер который вобще ни как иск/час не увеличивает.Night Whisper, в таком случае проще и в хайслоты взять что-нибудь боевое. И вообще пересесть на бш. Один хрен, уже не майнерство будет.
Отправлено 09 January 2010 - 19:12

Рыж, 9.1.2010, 19:06, написал(а):
Уже написали, ДК и реинфорсед балктредс в лоу какие-нибудь.В видео идет речь о борьбе с канбайтерами насколько я помню (давно его смотрел) . Ты предложи как защититься от суицидников .
Это не совсем защитит, но может помочь выжить в некоторых условиях.
Отправлено 09 January 2010 - 19:17

Night Whisper, 9.1.2010, 17:51, написал(а):
Товарищи беззащитные майнеры, откройте ЕФТ, выкиньте из лоу каргоэкстендер, поставте туда чемодан, выкиньте второй и поставьте туда ПДС или лампочку, в мед рядом с сканером поставьте шилд экстендеры и инвульку т2. Вуаля, одиночка вас уже может и не убьет...а еще есть риги..и если туда
какой каргоэкстендер?

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users