Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gila
Отправлено 08 November 2010 - 9:50
це на геймобиль.
И да, крутые соло пилоты пугают маленькие кемпы одним ником, или собирают большой блоп на свой жоп
я бы летал наверное как нить так
[Gila, New Setup 1]
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
[empty low slot]
[empty low slot]
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
True Sansha Warp Scrambler
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 25
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Assault Missile Launcher II, Sabretooth Light Missile
Medium Energy Neutralizer II
Small Unstable Power Fluctuator I
Medium Sentry Damage Augmentor I
Medium Polycarbon Engine Housing I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Berserker II x5
Отправлено 08 November 2010 - 10:00
Человек, я не люблю когда люди кидают свою кб и говорят у меня больше киллов чем у тебя.
но в данном случае мне интересно посмотреть твою кб
Мама меня учила не мериться достоинством с первым встречным, но я не выдержал и достал
А по теме-то есть что сказать?
я бы летал наверное как нить так
[Gila, New Setup 1]
[empty low slot]
[empty low slot]
Правильно, а зачем нам слоты? Дебил какой-то гиле четыре лоу слота дал, это ж очевидно.
Сообщение отредактировал glkudr: 08 November 2010 - 10:03
Отправлено 08 November 2010 - 10:05
Правильно, а зачем?
пустые лоу к тому - что всё что надо - лезет и не надо костылей =)
а туда хоть бекапы (боязнь фальков)
хоть нанки, хоть пдсы, хоть че пихайте =)
если не понял почему пустые - твои проблемы не проснувшихся мозгов.
з.ы. - пробланчер тоже должен лезть, какой нить сестринский =) с сестропробками )
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 November 2010 - 10:05
Отправлено 08 November 2010 - 10:24
Объясни плз как диз мешает бластерам дамажить Честный ответ - никак. Опционально можно подумать зачем этот шип и какая тактика на нем используется.Нормальный фит это такой в котором все соответствует своей задаче. Капрелеи я понять еще могу, а вот бластеры при наличии лишь диза - нет.
Алсо, я так понимаю юзер сего - тру галл и ничего лучше просто не умеет.
Я бы при наличии олл лвл5 чара воткнул бы туда мед нейтр и парочку мед дуал 180мм или даже смолл 200мм.
А может быть - ремрепки (с хевиками дела не имел, так что теория).
А вообще я бы предпочел пилу %)
Сообщение отредактировал Nares: 08 November 2010 - 10:34
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 November 2010 - 10:34
Объясни плз как диз мешает бластерам дамажить Честный ответ - никак. Опционально можно подумать зачем этот шип и какая тактика на нем используется.
Алсо, я так понимаю юзер сего - тру галл и ничего лучше просто не умеет.
Я бы при наличии олл лвл5 чара воткнул бы туда мед нейтр и парочку мед дуал 180мм даже смолл 200мм.
А может быть даже - ремрепки (с хевиками дела не имел, так что теория).
А вообще я бы предпочел пилу %)
Тактика в нано иштаре - раскидывать дронов и не лезть в клоз и бластеры там как козе баян. Для таранис-стайл нужны таклящие модули в количестве больше одного, т.к. как удержать цель в клозе?
А под всем остальным я подпишусь.
Сообщение отредактировал glkudr: 08 November 2010 - 10:36
Отправлено 08 November 2010 - 10:44
Это шип для жопинга хантеров, т.е. он работает (работает = может и ДОЛЖЕН работать) а-ля деймос при удачном стечении обстоятельств. На 500м. Удерживать хантера естественно не нужно - никуда он не денется.Тактика в нано иштаре - раскидывать дронов и не лезть в клоз и бластеры там как козе баян.
А под всем остальным я подпишусь.
Сообщение отредактировал Nares: 08 November 2010 - 10:46
Отправлено 08 November 2010 - 10:55
честно - мне по барабануОк. Только отсутствие второго ЛШЕ вместо инвули ничем не оправдано кроме экономии фитинга.
2к эхп... всё это такая х**ня, чесслово...
вот у меня вага вообще с т2 и мета4 лше и смол нейтрой - и мне капитально до лампы.
это дело рулёжки, привычки и т.д.
так что говорить - что должно быть 2 лше и н***т - иначе твой фит - говно, как бы не сильно правильно.
там лазоры ставить надо, лазоры :-D резисты у тенги "самое ок" для бласта.
эт так, чисто дружеский подкол
Отправлено 08 November 2010 - 11:04
Окей, ответный шютка - на тенгу я бы зарядил простой кондовый Т2 меднейтрик и пару цивилиан пушек по расе - может, выйдет лольное КМтам лазоры ставить надо, лазоры :-D резисты у тенги "самое ок" для бласта
эт так, чисто дружеский подкол
Гопстайл как он есть
ЗЫ а ваще учеба мемберов сурреал как фитить иштар доставляет. Дедушку пердеть поучите еще
Отправлено 08 November 2010 - 16:55
То что когда люди обсуждают фит гилы на форуме, они аргументируют данные фиты примерами из своих полётов и убийств других пилотов. Как я вижу у тебя такого опыта нету.=>А по теме-то есть что сказать?
Ты просто теоретик хренов=)
Сообщение отредактировал rusian vodka: 08 November 2010 - 17:01
Отправлено 08 November 2010 - 19:59
То что когда люди обсуждают фит гилы на форуме, они аргументируют данные фиты примерами из своих полётов и убийств других пилотов. Как я вижу у тебя такого опыта нету.=>
Ты просто теоретик хренов=)
У тебя нет киллов на гиле, так что либо либо кончай тут гнать либо сдристни с темы. Надо быть последовательным.
Сообщение отредактировал glkudr: 08 November 2010 - 20:00
Отправлено 09 November 2010 - 0:14
ты дурак? ты конечно же не подумал о альтах?=)У тебя нет киллов на гиле, так что либо либо кончай тут гнать либо сдристни с темы. Надо быть последовательным.
И если у меня нету киллов гилой и такого луза как у тебя(просто убогого=))), это не значит что я на ней не летал, не *** с кем-либо и не крутил разные конфиги для соло пвп.
А вот теперь мона и уйти из темы, разговаривать с ефт варриором всё равно ни к чему не привидёт.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 November 2010 - 0:28
Отправлено 10 November 2010 - 10:34
Стой друг, у тебя нет килов на гиле? Или они есть на альте? Или ты просто на ней летал в космосе и крутил разные конфиги? Что за *** ты делал с кем либо? Я что-то совсем запуталсяты дурак? ты конечно же не подумал о альтах?=)
И если у меня нету киллов гилой и такого луза как у тебя(просто убогого=))), это не значит что я на ней не летал, не *** с кем-либо и не крутил разные конфиги для соло пвп.
А вот теперь мона и уйти из темы, разговаривать с ефт варриором всё равно ни к чему не привидёт.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 November 2010 - 11:51
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Signal Amplifier II
Damage Control II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
10MN Afterburner II
Warp Disruptor II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Large Shield Booster II
Large Shield Extender II
Small Nosferatu II
Small Nosferatu II
Small Nosferatu II
Small Nosferatu II
Medium Energy Neutralizer II
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer II
Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer II
Ogre II x5
думаю на таком полетать. клоз агрессор )
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 November 2010 - 12:55
есть и медные бустеры но они дороги для клоза. это так подсказка почему я выбрал ладж шб.
Сообщение отредактировал Z800XV: 10 November 2010 - 12:58
Отправлено 10 November 2010 - 15:01
Госпади, да ты обиделся... Набить в пост порожденный больной фантазией бред про человека, которого ты не знаешь вообще, вместо того, чтобы попытаться обосновать свои лол-изобретения? Классный способ ведения дискуссии, идешь к успеху)...
Друг мой, есть фиты, по которым сразу видно, что они бредовы - достаточно небольшого опыта реального пвп. А тестить их на транке можно, конечно, но ничего, кроме попадания в "Премию Дарнвина", ты не добьешься. Ну-ка, полинкуй мне киллы на дуалреп-иштаре без капбустера ("в таком конфиге"), который тебе понравился?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users