Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

"Идиот" - это оскорбление....

За 2009 год в Вове ничего не изменилось? А как же новые инстансы? Что-то воверы очень хвалились тем что у них за этот год вышла пара инстов с очень интересными эвентами...

WORLD OF WARCRAFT -- это самая лучшая мморг . Не нужно обсуждать , доказывать , убеждать . Это просто данность . Причем является она лучшей уже довольно давно . Конкурентов у нее пока нет . Бросать ее Близзарды не будут . Потому что это денежный станок . Понадобится , там появится и графика небывалая и фулл лут , если это принесет при минимальных затратах максимальный доход , но не оттолкнет существующих уже абонентов . WOW - это бизнес , дело . Это ИМЯ , о мире ВоВа мишут книги , готовится кино . Других игр стоящих не то что вровень , а хотя бы на десяток ступенек ниже просто пока нету . Я например играю только в ВоВ , и иногда в ИВУ . Остальные консольные игры . Нету на компьютере ничего стоящего . Если бы мог купил бы Хбокс , там у них есть такая вещь как жирофвар . Тоже крутая .
:) :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ева тру хотя за то, что она Ультима в космосе :)
хочешь то - хочешь, сё =)
инстансы, фигистансы - всё это шлак, походил полмесяца и блевааааать)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

А пвп на рифтаках я бы сравнил с пвп в вове чаров из нубо-локации, не более..

Рифтаки бывают разные :) Иногда это как в вове на нубо локации, а иногда это как в Южном Парке серия про Вов - собрались не нубы и пошли мочить тоже далеко не нуба :D
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Рифтаки бывают разные :) Иногда это как в вове на нубо локации, а иногда это как в Южном Парке серия про Вов - собрались не нубы и пошли мочить тоже далеко не нуба :D

Ну раз в год и палка стреляет© Эпизодические исключения не есть правило. Фан загоны были всегда и везде, но не так уж чтоб массово
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

WOW - это бизнес , дело . Это ИМЯ , о мире ВоВа мишут книги , готовится кино . Других игр стоящих не то что вровень , а хотя бы на десяток ступенек ниже просто пока нету . Я например играю только в ВоВ , и иногда в ИВУ . Остальные консольные игры . Нету на компьютере ничего стоящего . Если бы мог купил бы Хбокс , там у них есть такая вещь как жирофвар . Тоже крутая .
:) :D

о Мире Евы просто что бы снять фильм, надо как минимум переживать (по уровню) Аватар,и растянуть его на н-цать часов. А снять фильм про чудестного паладина, который спасает всё и вся много времени, ума и мозгов не надо.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

Что касается ПВП, то да, пвп в вов — на 90% аркада, а пвп в Еве — на 90% скаутинг (типа нашел врага, сел на нужный шип и убил). В вов соответственно ПВП более соревновательно ибо люди соревнуются кто быстрее умеет жать на кнопки. В Еве соревноваться особо не в чем — у кого скиллов больше, тот быстрее насканил, кто быстрее насканил, тот быстрее прилетел и убил. К кому больший ганг летит на помощь тот и победил. Опять же сложно сравнивать. Ни то ни другое впринципи не хардкорно т.к. в обоих играх гир добывается в АФК и играть 24 в сутки никто не заставляет. У меня в вов 2 чара — гладиаторы — играешь в начале сезона 100 игр, а потом гоу-гоу 10 игр в неделю.

Скажи это мерлину убивающему интора и хаки -) А если тебе еще и сложно сравнивать - то лучше вообще не сравнивать.
Про скиллы все,простите, нубы орут - потому что наигрались в гридельковское гамно и не понимают что тут недельный чар убивает годовалого , если руки не из попы растут.
Блин ну это обсуждалось уже стопятсоттыщ раз - иди лучше дальше в ВОВ играй )
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
Меня всегда несколько настораживала прошаренность Близзов при выпуске дополнений, назовите мне еще одну игру с абонентской платой и платными же дополнениями? Хотя, если "пипл хавает". Но лично я не хочу платить каждый раз полную стоимость ради парочки фишек и локаций для мободроча. Может быть это меня и останавливало. Друг поиграл в ВоВ, за пару месяцев поднял макслвл, далее фарм фарм фарм ради фарма фарма фарма, но как он нагибал мобов, красота. Сливаться совершенно не страшно, ну слился, ну опустился рейт, я играть не смогу? В ЕВЕ слил пяток ваг и посасывай мишкину лапу, есть стимул не сливаться. И не рассказывайте мне про тот мифический рейтинг, это далеко не такой стимул как материальное благополучие.

И напоследок: ВоВ - лучшая ММОРПГ \0/ Ведь миллионы леммингов не могут ошибаться :) Но стоит вспомнить недавний инцидент и сразу задумываешь сколько людей играет в ВоВ именно ради "хваленого хардкорного ПвП" :D

Я не говорю, что ВоВ плохая, просто она не для меня, не люблю, когда меня доят столь наглым образом :)
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

назовите мне еще одну игру с абонентской платой и платными же дополнениями?

LOTRO
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
ПвП в еве и ПвП в ВоВ абсолютно разные вещи и сравнивать их бессмысленно
Алсо..ВоВ в первую очередь - ПвЕ игра.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

МММ, я конечно рад за ЕВУ но скажите," mmorpg.com " это вообще кто ? Я первый раз этот сайт увидел...

Чаще надо посещать офсайт евы :) Там долгое время висели ссылки на призы от mmorpg.com :D
Просто это англоязычный сайт, типа нашей гохи. По этому в России его знают мало.
  • 0
Изображение

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Бросать ее Близзарды не будут . Потому что это денежный станок . Понадобится , там появится и графика небывалая и фулл лут

Никогда там этого не будет. Близзард дейстительно отличная фирма, нацеленная на максимальную прибыль. Максимальная прибыль получается из привлечения максимального кол-ва подписчиков. Т.е. обычный казуалов, которых интересует в первую очередь ПвЕ контент.

ЦЦП тоже как бы не идиоты, и тоже хотят денег. Но ниша фентази ролевых игр ПвЕ - действтиельно безраздельно занята ВоВом, свободна (ибо нету достойной качественной игры) только ПвП ориентированная фентази ММО игра. И ЦЦП как мы все помним делает тот же ворлд оф даркнес, а сейчас спокойненько себе при достаточно небольшом штате работинков плюет на кризисы в Исландии и стрижет бабло с евы - единственной на данный момент качественной ММО ПВП игры.

Как бы весь флуд топике не о том что ВОВ говно, ибо это не так. Вов качественная, даже лучшая игра для середнячка-казуальчика. Но казуала такое определение конечно же не устраивает, и он пытается орать тут что ВОВ мега игра для тру пвп... =))
  • 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG

LOTRO

Видать, неимоверно популярная )

ПвП в еве и ПвП в ВоВ абсолютно разные вещи и сравнивать их бессмысленно
Алсо..ВоВ в первую очередь - ПвЕ игра.

Ой, что щас начнется )

Сообщение отредактировал helllife: 15 January 2010 - 13:37

• 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Ну раз в год и палка стреляет© Эпизодические исключения не есть правило. Фан загоны были всегда и везде, но не так уж чтоб массово

Ну я массово летаю на фригах :)
И многие (ЕФС тому пример) регулярно летают на тех же рифтерах в пвп.
В вове тоже нельзя массовым назвать пвп нубов в нуболокациях...
  • 0
Изображение

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Меня всегда несколько настораживала прошаренность Близзов при выпуске дополнений, назовите мне еще одну игру с абонентской платой и платными же дополнениями? Хотя, если "пипл хавает". Но лично я не хочу платить каждый раз полную стоимость ради парочки фишек и локаций для мободроча.

В варкрафте немного все же другие дополнения, не так как в еве, т.е. их можно и не покупать, соответственно не ходить на новые земли и остановиться в прокачке (на что больший расчет близзов) :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Я не говорю, что ВоВ плохая, просто она не для меня, не люблю, когда меня доят столь наглым образом :)

В вов за 5 лет вышло всего два платных дополнения, представляющих собой по сути новые игры по старым правилам. Обычные бесплатные обновления выходят несколько раз в год, по содержанию контента - ну хз, нельзя адекватно сравнивать, но субъективно в последнем 3.3 было побольше чем в Доминионе. Новый игрок платит за все вместе где-то ту же цену, что и в 2005 за оригинальную версию, месячная абонплата на 10% меньше. В сумме получается то же самое что и за один акк в Еве.
Только вот в вов одного акка хватает с головой на все, а в Еве немало народу готовы приплачивать в два раза за очевидное преимущество фалькона во втором окне, или альта-производственника.
Так кого доят?
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Видать, неимоверно популярная )

Ну подписчиков там никак не меньше чем в еве :) К слову о пве контенте, если взять прям щас, то я бы лучше лотра погонял, нежели вов

Ой, что щас начнется )

Ды ну чего, натурально, как говорила одна известная личность "вов - это побегать посмотреть леса, горы..."
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

И многие (ЕФС тому пример) регулярно летают на тех же рифтерах в пвп.

Рифтер для прокаченого игроко вообще очень хорошая штука в соло.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ой, что щас начнется )

Что начнется ?
ПвЕ в ВоВ намного более продуманно и ему близзард уделяет в разы больше внимания, чем ПвП.

В варкрафте немного все же другие дополнения, не так как в еве, т.е. их можно и не покупать, соответственно не ходить на новые земли и остановиться в прокачке (на что больший расчет близзов) :)

Не покупать новые дополнения и полноценно играть в ВоВ невозможно.

Сообщение отредактировал Void: 15 January 2010 - 13:57

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Рифтер для прокаченого игроко вообще очень хорошая штука в соло.

fuck рифтер ) Соло это вообще нишевая часть фана, да и топик не о том :)
Проблема даже не в сравнении несколько разных игр, в проблема в состязании вкусов и стереотипов. Редко какой любитель своего болота готов подписаться под минусами оного :D
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Т.е. обычный казуалов, которых интересует в первую очередь ПвЕ контент.

Казуал - это казуал, ПвЕ - это ПвЕ, одно к другому никакого отношения не имеет. В Еве все это, правда, связано несколькими больными ассоциациями, которые мне сейчас неохота распутывать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users