Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый дэвблок

• Закрытая тема Тема закрыта
411 ответов в теме

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Да-да, именно невозможно. Вот такая у нас имба летает. Невозможно поймать и всё тут. Все фитим нанофуны и летаем в полной безопасности по нулям.

Просмотр сообщения

Господа, а как вы всегда ловили вагабонды? Неужели в вашем списке килмейлов нет ни одной убитой ваги? Ловите так же и наношипы.

И кстати еще ни один нанокорабль не рискнул нападать на вагу. Может мне просто не везло? ))
  • 0
Изображение

Maestitia Desperatio

Maestitia Desperatio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:bbq
  • Corp:PERVS

Да что вы в этот нанофун вцепились. Он хорош только для соло убийства хантеров в поясах, больше он ничего не может делаеть. Был случай, когда нанофун был не то, что убит, смешан с г...ом кроу с офицерским дизраптером. А Рапира в ганге - 90% смерть для нанофуна.

Складывается такое впечатление, что 60% здесь отписавшихся роют велдспар в империи, 30% хантеры, и только 10% встречались с нанокораблями в бою. Чего только стоят выкрики - т2 торпы на нанофуны... бред !

Просмотр сообщения

вначале смотрил на ПГ нужные для оффицерского дизраптора "потом" говорим про велдспар и хантеров, потом смотримся в зеркало.
;)

Сообщение отредактировал Maestitia Desperatio: 20 February 2007 - 21:50

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

3. Да где 25% ты видел ??? Ну хорошо, пусть это будут высосаные из пальца 10%. Имеем резист 80%, дамаг в 10 ед. снимает 2 ед. Теперь у нас 70%, дамаг в 10 наносит 3 ед. Или все корабли в игре имеют 70% ?

Просмотр сообщения

у тебя 50% увеличение дамаг получилось ;)

А вообще, имхо, считать надо от базового 60% (вроде такой базовый на т1 шипах) от брони, сейчас от 10 дпс чистого - 4 реального (без резистов на ем), если понизят на 10% базовый, то будет 5 реального, 5/4=1,25, 25% увеличение дамага от ЕМ ( а лазеры стреляют не только EM, но и термалом), значит увеличение будет меньше (если термал резать не будут).

Кроме того, относится это только к броне, те, кто танкуют шилд для пвп, насколько я знаю, в первую очередь закрывают дыру в резистах (0% базового) на EM, значит там ничего не изменится. Обычно шилд танкуют на минматарских и калдарских шипах, остаются галенты и сами амарры. То есть фактически понижение базового резиста на ЕМ даст ощутимое приемущество только против галентов, у амарр против амарр практически соотношение сил не изменится.

Вот так мне кажется, я прав?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Ally:SOLAR FLEET

вначале смотрил на ПГ нужные для оффицерского дизраптора "потом" говорим про велдспар и хантеров, потом смотримся в зеркало.
;)

Просмотр сообщения

И к чему это было сказано ? Надоело копать и захотелось продемонстрировать свою мегакрутизну на форуме ?
Ни ингейм ника, ни корповой пренадлежности, вы сопственно хто такой ? Анонимность здесь не в почете.

Остальным - надоело читать этот флуд, если вы не можете поймать нанокорабль, то это не значит, что этого нельзя сделать. Можно, и очень просто. Спросите пилотов нанокораблей что они делают при появлении в овервью второго противника. Ответ будет один - "Улетаю". И не зря.

Понижение ЕМ резиста на 5-10% большоо дисбаланса не даст, а вот 15-20% очень сильно ударит по балансу.

Зы. Я не летаю на нанофуне и не собираюсь этого делать.

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 21 February 2007 - 0:06

• 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Остальным - надоело читать этот флуд, если вы не можете поймать нанокорабль, то это не значит, что этого нельзя сделать. Можно, и очень просто. Спросите пилотов нанокораблей что они делают при появлении в овервью второго противника. Ответ будет один - "Улетаю". И не зря.

LOL
так в этом и суть Ж) Он просто улетает - и это твое "Можно, и очень просто" так и остается нереализованной возможностью.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2
Если честно, я не вижу причин для нерфа нано кораблей.
Реально представляющих угрозу-только 1. Нанофун. Потому что у него дамаг не только с дронов, но и с торпед/круизок. У всех остальных либо дроны, либо пулеметы. Нанокорабль не может заскупать дронов, убили дронов, нанокорабль улетел на базу за новыми. Пулеметные не попадают на скоростях больше 1кмс(помните какой штраф у барраджей на трекинг?). Чтобы пулеметному попадать, ему нужно выключать мвд. В этом состоянии его можно поймать срезав орбиту. Нанофит дает только 1 преимущество: очень высок шанс пройти блоб кемпы в нулях. Убить нанокорабль может только тех, кто находится не рядом с гейтом/станцией, в остальных случаях жертва пропрыгивает или дочится(если вас поймали в белте, то извините, тут не нанокорабль виноват, а ваша криворукость). Также нанокорабль может слится от рапиры/хугина, или от пулеметного нано корабля(вага/слейпнир). И не надо забывать, что скорости под 5кмс+ на нанокораблях достигаются только при стоимости фита+капсулы от 1ккк(фракционная мвдшка, снейк сет и т.п.) Попробуйте на такую стоимость зафитить допустим клозовый батл. Он тупо, к примеру, под центриками убьёт 2 клозовых батла в Т2 фите. Или пролетит на мвд до гейта в нулях оттанковав батлов 10. Если вы вкладываете в свои фиты миллиарды, почему вас должен ловить Т1 крузак без сенсор бустера?(кто-то тут пожаловался ;) )
всё это моё имхо
п.с. до кали нанофуны, ваги тоже были, но чет никто не жаловался, хотя их тоже трудно было поймать.

Сообщение отредактировал ksusha: 21 February 2007 - 9:32

• 0
Тупая блОндинко.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Раньше их было поймать трудно. Сейчас, по выражению самих пилотов нанофунов - невозможно.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka

Да где 25% ты видел ??? Ну хорошо, пусть это будут высосаные из пальца 10%. Имеем резист 80%, дамаг в 10 ед. снимает 2 ед. Теперь у нас 70%, дамаг в 10 наносит 3 ед. Или все корабли в игре имеют 70% ?

Просмотр сообщения

Т1 корабли обычно имеют от 60% до 70% базовый резист на ЕМ.

В общем случае, уменьшение ЕМ резиста на броне на 10% даст выигрыш от 33% до
25% к дамаге по ЕМ. Для лардж мульти линз это означает рост дпс по броне темпеста с базовыми резистами на 13,08%.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Если честно, я не вижу причин для нерфа нано кораблей.
Реально представляющих угрозу-только 1. Нанофун. Потому что у него дамаг не только с дронов, но и с торпед/круизок. У всех остальных либо дроны, либо пулеметы. Нанокорабль не может заскупать дронов, убили дронов, нанокорабль улетел на базу за новыми. Пулеметные не попадают на скоростях больше 1кмс(помните какой штраф у барраджей на трекинг?). Чтобы пулеметному попадать, ему нужно выключать мвд. В этом состоянии его можно поймать срезав орбиту. Нанофит дает только 1 преимущество: очень высок шанс пройти блоб кемпы в нулях. Убить нанокорабль может только тех, кто находится не рядом с гейтом/станцией, в остальных случаях жертва пропрыгивает или дочится(если вас поймали в белте, то извините, тут не нанокорабль виноват, а ваша криворукость). Также нанокорабль может слится от рапиры/хугина, или от пулеметного нано корабля(вага/слейпнир). И не надо забывать, что скорости под 5кмс+ на нанокораблях достигаются только при стоимости фита+капсулы от 1ккк(фракционная мвдшка, снейк сет и т.п.) Попробуйте на такую стоимость зафитить допустим клозовый батл. Он тупо, к примеру, под центриками убьёт 2 клозовых батла в Т2 фите. Или пролетит на мвд до гейта в нулях оттанковав батлов 10. Если вы вкладываете в свои фиты миллиарды, почему вас должен ловить Т1 крузак без сенсор бустера?(кто-то тут пожаловался ;) )
всё это моё имхо
п.с. до кали нанофуны, ваги тоже были, но чет никто не жаловался, хотя их тоже трудно было поймать.

Просмотр сообщения

классика
"чукча не читатель, чукча писатель" (с)
2 страницы назад:
"Еще раз по буквам - проблема не в том, чтобы уйти от наношипа. Я здесь тоже не вижу проблем. Проблема в том, что его невозможно поймать. 99% пилотов, в бою с наношипом, являются статистами и просто ждут - совершит пилот наношипа ошибку или нет. Всё, больше они ничего сделать не могут. Блин, неужели это так трудно для понимания, что это нужно писать по -надцать раз?"
Про деньги - нет, я конечно понимаю, что человек вложил там какие-то миллиарды в фит и импы "и хочет рулить" (с) Туг - да, логичное желание. Только трабла в том, что мы играем в ЕВУ, а не в монополию. И победа здесь должна достигаться на 90% за счет активации такого прозаичного девайса как мозг, а не за счет размера кошелька - логично? Поэтому постулат - вот я такой классный парень, фармил плексы/делал агентов/купил иски и теперь закуплю все топовые девайсы в игре и меня никто не поймает - мне кажется неверным для нашей с вами игры. Вы несогласны? Ваше право. Только я считаю, что рулить должен тот, у кого есть достаточно мозгов для того, тчобы придумать хороший фит и правильно его применить.
И сколько бы миллиардов человек не вложил в фит БШ - рекон должен успевать лочить его на отварпе. Это моя принципиальная позиция Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k

Нанофит дает только 1 преимущество: очень высок шанс пройти блоб кемпы в нулях. Убить нанокорабль может только тех, кто находится не рядом с гейтом/станцией, в остальных случаях жертва пропрыгивает или дочится(если вас поймали в белте, то извините, тут не нанокорабль виноват, а ваша криворукость). Также нанокорабль может слится от рапиры/хугина, или от пулеметного нано корабля(вага/слейпнир). И не надо забывать, что скорости под 5кмс+ на нанокораблях достигаются только при стоимости фита+капсулы от 1ккк(фракционная мвдшка, снейк сет и т.п.) Попробуйте на такую стоимость зафитить допустим клозовый батл. Он тупо, к примеру, под центриками убьёт 2 клозовых батла в Т2 фите. Или пролетит на мвд до гейта в нулях оттанковав батлов 10.

Просмотр сообщения

+1
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
на счет наношипов в продолжение:

встречается ганг, например: 2 абсы, астарте (тоесть убер дамагеры-турельщики, которые не виноваты, что они турельщики), ЕОС - на встречу 2 нанофуна и нанодом - итог - абсы высасываются и абсолютно безполезны, астарты продамаживаются 8торпами и 15 Т2 хеви дронами - ЕОС бесполезен (его дроны никого не догоняют) - итог, абсы и еос уползают в ворота без капы (и умирают с другой стороны, если нанщики знают свое дело) - а астарты дохнут в попытке кого то догнать - и теперь скажите мне, что люди, учившие комманды, Т2 обвесы и мега дамаг - потратили меньше денг, скилов и т.д. чем нанофунщики с арбалестами выпавшими с белтов, Т2 дронами и мвд за 100кк?

PS сейчас пойдет волна типа "астарте с сеткой - всем смерть" - да куй, нанодом попадая под 2(!, из своего опыта) сетки теряет скороть с 5км до 500м\с и на энерции вылетает из них, иногда теряя щит - и это тупой домик, который бампаем, а если бампать ненадо - то не имея в ганге рапиру\наноБШ = вы сливаетесь, что есть просто забавно в плане баланса ;)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
Некорректный пример.

4 рука с джамерами или 4 аразу с дамперами порвут без шансов 3-4 фракционных батла любых.

И что, надо нерфить джаммеры или дамперы?

Сообщение отредактировал DoC: 21 February 2007 - 12:49

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

встречается ганг, например: 2 абсы, астарте (тоесть убер дамагеры-турельщики, которые не виноваты, что они турельщики), ЕОС - на встречу 2 нанофуна и нанодом - итог - абсы высасываются и абсолютно безполезны, астарты продамаживаются 8торпами и 15 Т2 хеви дронами - ЕОС бесполезен (его дроны никого не догоняют) - итог, абсы и еос уползают в ворота без капы (и умирают с другой стороны, если нанщики знают свое дело) - а астарты дохнут в попытке кого то догнать - и теперь скажите мне, что люди, учившие комманды, Т2 обвесы и мега дамаг - потратили меньше денг, скилов и т.д. чем нанофунщики с арбалестами выпавшими с белтов, Т2 дронами и мвд за 100кк?

PS сейчас пойдет волна типа "астарте с сеткой - всем смерть" - да куй, нанодом попадая под 2(!, из своего опыта) сетки теряет скороть с 5км до 500м\с и на энерции вылетает из них, иногда теряя щит - и это тупой домик, который бампаем, а если бампать ненадо - то не имея в ганге рапиру\наноБШ = вы сливаетесь, что есть просто забавно в плане баланса ;)

- 5кмсек? Это снейк сет. Ничего не имею против того, что снейк сет пофиксят.
- Две сетки и скорость 500 мсек? То ли сетки нужны получше? То ли была одна сетка, а не 2? Будет 50 мсек, после чего нанофун разбирается влет.
- Три корабля класса БШ зафиченные вместе с пилотом в ярд - это как бы опасность. Разве не так? Будь-то нано или не нано.
- Против трех КШ выставили три БШ. Кто кого порвет? Допустим, это будут три клоузные Меги. Или две клоузные Меги и Доминикс.
- на нанофуне нету сетки(разве что уберофицерская). Поэтому аппроч, сетка и стреляем. Нанофун убирает капу со скоростью 40 в секунду. Очень неприятно, но с капабустером несмертельно.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

классика
"чукча не читатель, чукча писатель" (с)
2 страницы назад:
"Еще раз по буквам - проблема не в том, чтобы уйти от наношипа. Я здесь тоже не вижу проблем. Проблема в том, что его невозможно поймать. 99% пилотов, в бою с наношипом, являются статистами и просто ждут - совершит пилот наношипа ошибку или нет. Всё, больше они ничего сделать не могут. Блин, неужели это так трудно для понимания, что это нужно писать по -надцать раз?"
Про деньги - нет, я конечно понимаю, что человек вложил там какие-то миллиарды в фит и импы "и хочет рулить" (с) Туг - да, логичное желание. Только трабла в том, что мы играем в ЕВУ, а не в монополию. И победа здесь должна достигаться на 90% за счет активации такого прозаичного девайса как мозг, а не за счет размера кошелька - логично? Поэтому постулат - вот я такой классный парень, фармил плексы/делал агентов/купил иски и теперь закуплю все топовые девайсы в игре и меня никто не поймает - мне кажется неверным для нашей с вами игры. Вы несогласны? Ваше право. Только я считаю, что рулить должен тот, у кого есть достаточно мозгов для того, тчобы придумать хороший фит и правильно его применить.
И сколько бы миллиардов человек не вложил в фит БШ - рекон должен успевать лочить его на отварпе. Это моя принципиальная позиция Ж)

Просмотр сообщения

рекон успевает лочить нанобаттл на варпе

нужен подходящий фит конечно, 2 сенсбусера

ты что-то говорил про мозг? =)

это то же самое что выставить на бш клоаку и жаловться, почему он не успевает залочить интер пока не прилетит ганг

Сообщение отредактировал Elven Witch: 21 February 2007 - 12:55

• 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2

Просмотр сообщения

1. под двумя сетками скорость падает с 5кмс до 50мс((5000-90%)-90%=500-90%=50, учимся считать)
2. если вы вступили в бой не на Ваших условиях-это проблемы сугубо ваши, а никак не пилотов тех 3х нано батлов.
3. просто прикинь, что против вас допустим 3 гипериона, зафиченные на теже 2ккк каждый ;), ты думаешь ваш ганг бы выжил, если бы вы вступили в бой?
ещё очень порадовала эта ситуация: абсы стоят на месте и жду пока из них откачают капу, бедная астарте гоняется на мвд за нанобатлами :), эос тоже стоит! пустив 5 дронов и ждет чего-то, самому-то не смешно что написал? :)
  • 0
Тупая блОндинко.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Раз уж речь о Туге, "То всё[нанокорабли в том числе] прекрасно контрится"(с) Туг.

То, что "Еве - не монополия"(с)The Historian - ты прав, никаких вопросов. Деньги не должны давать 100% защиты.
С другой стороны "Еве - не каунтерстрайк", где кроме спинномозговых рефлексов ничего не надо. В Еве нужно, кроме персональных скиллов пилота, хороший ганглидер, сбалансированный ганг, грамотный выбор целей, своевременный регруп(или логофф ;) ).

По мне так все эти наношипы разнообразят игру. Веселее жить стало.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
Насчет мозга.
Чтобы нафармить пару лярдов на нанобатл нужен мозг.
Причем способ фарма значения не имеет. Для эффективной копки, для захвата и фарма плекса, даже для продажи GTC за иски (вы их покупаете за РЛ бабло, которое нужно заработать, а чтобы заработать нужен мозг :D как не удивительно), дак вот для любого способа зарабатывания исков нужен мозг.
Чтобы летать на нанобатле, убивать и не сливаться нужен мозг.
Чтобы его поймать тоже нужен мозг :rolleyes:)))
Если вы не можете придумать способ как его поймать, какой из этого вывод можно сделать? ;)

Сообщение отредактировал ksusha: 21 February 2007 - 13:17

• 0
Тупая блОндинко.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Некорректный пример.

4 рука с джамерами или 4 аразу с дамперами порвут без шансов 3-4 фракционных батла любых.

И что, надо нерфить джаммеры или дамперы?

Я вообще предлагаю всё понерфить нафиг.
Флоты понерфить. Не фиг одним выстрелом разбирать БШ.
Тусовки понерфить, т.е. больше 10 в одной системе не собираться. Крэш ноды, панимаш.
БШ понерфить. Какого черта они такие толстые?
Носфы? Вообще убрать.
МВД? Запретить стрелять на МВД, дать к МВД специальные батарейки, занимающие весь трюм и чтобы не более 10 секунд.
Аразу? Это чит. Запретить.
Пилгрим? Чит. разобрать на минералы.
ЕСМ? Еще работает? Иногда? Ввести стэкинг пенальти на каждый модуль установленный ЕСМ.
Астарте? Заменить три туррет слота на три ракетных.
Сетка? Скорость падает в 10 раз? Непорядок - пусть будет 10%.
Мислы не обращают внимания на трекинг? Ввести с завтрашнего дня трекинг для мислов.
Тимспик? Использование тимспика будет в ближайшем времени запрещено. Для вас есть прекрасные чаты.
Плексы? Закрываются на реконструкцию.
Турреты не обращают внимания на сигнатуру цели? Ввести для них сигнатуру по такому же принципу как и для ракет. Пусть поплачут на форуме.
Мислы стреляют любым видом дамаги? Оставить только кинетику, калдырям хватит, все равно в импери агентов гоняют.
Дампенеры мешают вам целиться? В следующем патче мы планируем ввести трекинг для дампенеров, специальные заряды и, конечно, не более одного дампенера на ганг. Остальные деактивируются.
Трекинг дизрапторы и вы не попадаете в цель? Петиция, раздел харрасмент, мы вас защитим.
Дронам не нужна капа? Непорядок. Введем в следущем патче. Заодно дамаг от дронов будет увеличен.
Наношипы? Эксплоит. Всех юзеров наношипов забанить пожизненно по АйПи, по кредитной карте, по паспорту и объявить в международный розыск.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Насчет мозга.
Чтобы нафармить пару лярдов на нанобатл нужен мозг.

Просмотр сообщения

"Если вы такие умные, то почему такие бедные?"
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.

Про деньги - нет, я конечно понимаю, что человек вложил там какие-то миллиарды в фит и импы "и хочет рулить" (с) Туг - да, логичное желание. Только трабла в том, что мы играем в ЕВУ, а не в монополию. И победа здесь должна достигаться на 90% за счет активации такого прозаичного девайса как мозг, а не за счет размера кошелька - логично?

Просмотр сообщения

А для ловли наноБШ ты мозг не используешь? А что ты тогда хочешь использовать?

Я вообще не понимаю во что играют многие кричащие "нерф! нерф"... словно никому из них вообще не хочется думать как победить и побеждать против всех шансов и глубин денежных карманов.

Убить наноБШ реально. Трудно, но реально. И одна такая победа стоит сотни задроченных до смерти в бельтах хантеров/нубов с "идеально сбалансированным" фитом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users