Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 22 January 2010 - 1:54

Только не плюйтесь пожалуйста, опытные пилоты.
Мой вопрос к тем, кто играл в Л2 и понимает в Еве - завтра я буду входить в игру и создавать персонажа. Мой любимый класс в Lineage - оверлорд. Кого создавать и что учить в Еве, чтобы в результате получить нечто аналогичное оверу из Линейки?
Т.е. - массовое танкование брони, например, ну или что тут в Еве... Вы лучше знаете.
Спасибо за ответ.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 22 January 2010 - 2:03

If one of them is dead…
Отправлено 22 January 2010 - 2:06

Выбирай кого нравится, запороть чара здесь нельзя, потом переучишься. Голой танковкой не пройдёшь, дпс всё равно нужен.Привет всем. Осталось 3 часа до конца загрузки - буду пробовать Еву... Один триал я проходил - но тогда еще не было русскоязычной локализации, ни фига не понял, обиделся (на себя за плохое изучение английского) - и занялся Линейкой.
Мой вопрос к тем, кто играл в Л2 и понимает в Еве - завтра я буду входить в игру и создавать персонажа. Мой любимый класс в Lineage - оверлорд. Кого создавать и что учить в Еве, чтобы в результате получить нечто аналогичное оверу из Линейки?
Т.е. - массовое танкование брони, например, ну или что тут в Еве... Вы лучше знаете.
Спасибо за ответ.
В начале много скилов общих качать придётся, так что всё равно ничего не потеряешь; времени поразмыслить над своей будущей сущностью будет завались сколько.
Отправлено 22 January 2010 - 5:28

качай лерны.Мой вопрос к тем, кто играл в Л2 и понимает в Еве - завтра я буду входить в игру и создавать персонажа. Мой любимый класс в Lineage - оверлорд. Кого создавать и что учить в Еве, чтобы в результате получить нечто аналогичное оверу из Линейки?
опоздал
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 22 January 2010 - 8:09

Реген СР овера = работа логиста (logistic, лекарь типа). Насчет массовости - в еве обычно мочат фокусом (как в Ла2 - по ассисту), и, соответственно, чаще лечат одного впятером, вытаскивая из-под фокуса, а не один - пятерыхПривет всем. Осталось 3 часа до конца загрузки - буду пробовать Еву... Один триал я проходил - но тогда еще не было русскоязычной локализации, ни фига не понял, обиделся (на себя за плохое изучение английского) - и занялся Линейкой.
Спасибо за ответ.

Ща *вроде* наиболее востребован матарский логист скимитар. Но это уже лучше у знающих спросить.
Дебафы, сосание
Расу выбирай по морде (сейчас они только ей и различаются), атрибуты ставь по гайдам (есть в соотв. разделе).
На оба шиптайпа качаться явно поболе полугода, так что пока - учи рифтер

Сообщение отредактировал Nares: 22 January 2010 - 8:11

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 January 2010 - 10:15

Имя буду подбирать. Насколько я помню, здесь возможно создание имени из нескольких слов, а не из одного как в Л2. Остальное, как я понял, качается свободно? Отлично. Спасибо за помощь.У чара должны нравится имя-его невозможно будет поменять и морда-ее поменять только за реал и в пределах блудлайна. остальное свободно качается как угодно чем угодно. корейской системы крафта и прокачки нет.
Про лернинг прочел уже, и сам попересчитывал приведенные формулы. Понял: да, нужно. Единственное что несколько настораживает - не станет ли скучно летать на совсем слабеньких шипах пока лерны выучатся до сколько-нибудь приемлего уровня. Кстати, кто посоветует корпу с хорошими ребятами, еще не забывшими перевод с со сленга Евы на русскийкачай лерны.
опоздал

Аха, понятно. Другими словами (точнее, терминами Линейки) - тут уделяют танку намного больше внимания, он и является центром ответственности группы. Кстати, как группа (пати) называется? Эскадрилья, что ли?..Реген СР овера = работа логиста (logistic, лекарь типа). Насчет массовости - в еве обычно мочат фокусом (как в Ла2 - по ассисту), и, соответственно, чаще лечат одного впятером, вытаскивая из-под фокуса, а не один - пятерых
Нууу... Я еще сегодня посмотрю картинки, спешить не буду. Хочу летать на шипах, которые на мой вкус внешне привлекательны, а нравятся - не все типы... Это ж игра в конце концов, надо чтоб она доставляла удовольствие и в мелочах.Ща *вроде* наиболее востребован матарский логист скимитар. Но это уже лучше у знающих спросить.
С дебаффами понятно, гайды сегодня почитаю... Надеюсь, смогу найти то что нужно. Стало быть, мо выбор - логистик? Прикольно, я работаю как раз на должности логистика в реалеДебафы, сосание
хпкапы овером = работа реконов (recon). Корабли-электронщики, всячески портят жизнь - сбивают лок, сосут капу, далеко сеткуют (замедляют), делают прочие нехорошие вещи.
Расу выбирай по морде (сейчас они только ей и различаются), атрибуты ставь по гайдам (есть в соотв. разделе).

"На оба шиптайпа" - ууу, это уже непонятный сленгНа оба шиптайпа качаться явно поболе полугода, так что пока - учи рифтер

А в-целом спасибо за разывернутый ответ.
А команд-шип - это долго, да? Ну а я и не спешу.ну имхо овер это комманд шип, гы гы.
Овер в Л2 считается "интеллектуальным персонажем" в отличие от многих других, именуемых "двухкнопочными". Вот я и хочу замахнуться на что-то такое, чтоб пальцев не хватало в управлении... Думаю, это будет интересно.
А пока - на работу; вечером - создание персонажа и туториал. Завидуйте, я открываю для себя мир Евы - в первый раз это всегда интересно

Спасибо всем!
ЗЫ всё, пошел по гайдам: теперь надо разобраться, чего учить для выбора профессии логистика.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 22 January 2010 - 10:39

А то ступил по малоопытности

Отправлено 22 January 2010 - 10:51

1 пробел 1 апостроф можно заюзать, если не путаю.Имя буду подбирать. Насколько я помню, здесь возможно создание имени из нескольких слов, а не из одного как в Л2. Остальное, как я понял, качается свободно? Отлично. Спасибо за помощь.
Лернинги качаются сейчас быстрей чем раньше - благодаря х2 бонусу и ремапам атрибутов. Т.е. учишь лерны в ремапе мем-инт, как доучил - ремапнулся в перс-вилл и учишь боевые скиллы.Про лернинг прочел уже, и сам попересчитывал приведенные формулы. Понял: да, нужно. Единственное что несколько настораживает - не станет ли скучно летать на совсем слабеньких шипах пока лерны выучатся до сколько-нибудь приемлего уровня. Кстати, кто посоветует корпу с хорошими ребятами, еще не забывшими перевод с со сленга Евы на русский
чтобы по ходу помогали учиться?
Ну, я бы не сказал... в небольших нупских гангах (патиАха, понятно. Другими словами (точнее, терминами Линейки) - тут уделяют танку намного больше внимания, он и является центром ответственности группы. Кстати, как группа (пати) называется? Эскадрилья, что ли?..

Это война белых квадратиков лично для меняНууу... Я еще сегодня посмотрю картинки, спешить не буду. Хочу летать на шипах, которые на мой вкус внешне привлекательны, а нравятся - не все типы... Это ж игра в конце концов, надо чтоб она доставляла удовольствие и в мелочах.

Чисто логистиком являются только альты (твинки, вторые чары).С дебаффами понятно, гайды сегодня почитаю... Надеюсь, смогу найти то что нужно. Стало быть, мо выбор - логистик? Прикольно, я работаю как раз на должности логистика в реале
Твой мейн должен как-то кормиться и иметь шип для ханта/агентрана (скажем, БШ, батлшип) и на чем-то кататься пока не вкачает логистик/рекон/итп - фриг, круз, БК... и фана от этих Т1 шипов имхо не меньше, чем от логиста... если даже не больше D:
Что на логистик что на рекон качаться более полугода с нуля. Это скиллоемкие Т2 шипы."На оба шиптайпа" - ууу, это уже непонятный сленг
Или имеется ввиду - на оба типа кораблей радиоэлектронной борьбы? Один минматарский, а второй какой тогда? Поясни плиз
А в-целом спасибо за разывернутый ответ.
КШ это... ну в общем я бы не стал на него рассчитывать как на основной шипА команд-шип - это долго, да? Ну а я и не спешу.
Овер в Л2 считается "интеллектуальным персонажем" в отличие от многих других, именуемых "двухкнопочными". Вот я и хочу замахнуться на что-то такое, чтоб пальцев не хватало в управлении... Думаю, это будет интересно.
А пока - на работу; вечером - создание персонажа и туториал. Завидуйте, я открываю для себя мир Евы - в первый раз это всегда интересно
Спасибо всем!

ЗЫ всё, пошел по гайдам: теперь надо разобраться, чего учить для выбора профессии логистика.
У тебя дней 15-20 займут лерны 5/4. Я бы посоветовал вкачать лерны, фриг (рифтер), набрать опыта и только после этого решать, что же дальше.

Отправлено 22 January 2010 - 11:12

Иннжиниринг и электронику наверно сразу после лернов еще в мем-инт, остальное - потом.

Отправлено 22 January 2010 - 11:18

Никак ты их не найдёшь теперь, надо было бучить вреки в каждом кармане по мере прохождения.Можно ли каким-то образом "найти" исчезнувший после прохождения плекс, если осталась букмарка на его вход? Подозреваю, что нет, но все-таки
Встроенный сканер показывает оставшиеся вреки, но вот добраться до них бы как-нибудь..
А то ступил по малоопытности
Отправлено 22 January 2010 - 11:20

чем отличаются зоны со статусом 0.5 от зон с 1.0 например?
чем отличаются зоны со статусом 0.4 от зон с 0.1?
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 22 January 2010 - 11:21

Минимум, вперемешку должны быть скиллы на рассовый фригат, оружие, капаситор. Чтобы уметь хотя бы НПС-пиратиков в астероидных полях или на миссиях убить. Или скиллы на дизраптор, скорость - если с первых дней кинуться в пвп.
Отправлено 22 January 2010 - 11:30

Типом ресурсов в астероидных полях, типом неписей в полях, требованиям по установке поса, вроде есть ещё(в одном месте ты всех не найдёшь, всё сильно разбросано по областям)Читал гайды и мануалы, но нигде не нашел четкого ответов:
а в областях 0,5-1,0 к тому же ещё и временем прилёта конкорда
Отправлено 22 January 2010 - 11:31

Читал гайды и мануалы, но нигде не нашел четкого ответов:
Чем выше СС системы (с 0.5 до 1.0) тем быстрее прилетает КОНКОРД и больше рассовой милиции, тем меньше неписи в астероидных полях, и она более дешевая, тем хуже платят агенты.
В лоусек системах СС 0.1-0.4 чем меньше статус системы, тем менее штрафуют в виде падения твоего СС за агрессию и убийство. Фактически, в 0.1 падение СС вообще несущественное за убийство корабля. Чем меньше СС системы, тем лучше НПС в астероидных полях, ниже 0.3 можно уже и БШ встретить. Ну и агенты становятся всё щедрее, чем меньше СС системы. Поэтому система Hophib со своим СС 0.03 и 11 агентами качества 4+20 и 7 агентами 3+20 всегда ценилась любителями делать миссии в лоусеках.
Кроме того, чем меньше СС системы тем вкуснее там лёд и астероиды
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 22 January 2010 - 11:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users