DarkPhoenix, на вкус и цвет товарищей нет. Я выше обещал попробовать лонговый фит и отписаться по результатам. Что, собственно и сделал. Фит альтернативен твоему и он работает. И это главное. Не все миски на нем удобно ходить, но основные проходятся.На мой взгляд - ужас...
По поводу отползаний могу сказать, что да, достают. На Рог спай уходит порядка 20-30 минут, из которых минут 15 - это ползание в клоке. Миски типа Cleansing Fire, Breedign Facility и т.п. получаются 10-15 минут. Кого-то это не устраивает, а меня - вполне: как-то не попер меня твой фит, из-за которого необходимо крутиться за вторым фаллофом БШ при выскомо шансе попадания и ловить врекаджи (на том же рог спае большая половина БШ оказывается аккурат на этой дистанции от тебя, пока ты валиш триггерную группу).
По дамагу... дроновые БШ умирает за 8-9 залпов. Омарские дестры лопаются с одного (редко, но бывает необходимо 2 залпа), этилтные фриги лопаются с 5 залпов (иногда приходится давать 6-ой). Имея запас дальности в 128 км на старте ты уже заведомо далеко от точки респа. Времени вполне хватает на оттопить за дистанцию, дальше которой непись не летит.
Нескан, кстати, в данном фите можно убрать и поставить твой любимый АБ (на какой-то миске так и пришлось делать), или ТП (дооо, очень он будет эффективен на 128 км). А в лоу воткнуть еще балкончик. Суть не в том... ну да ладно.
Ничего не имею против твоих возможностей рассекать в нулях или лоу на машинке стоимостью в пол лярда (без импов), но меня уже пытались высканить и не один раз.