Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

На мой взгляд - ужас...

DarkPhoenix, на вкус и цвет товарищей нет. Я выше обещал попробовать лонговый фит и отписаться по результатам. Что, собственно и сделал. Фит альтернативен твоему и он работает. И это главное. Не все миски на нем удобно ходить, но основные проходятся.

По поводу отползаний могу сказать, что да, достают. На Рог спай уходит порядка 20-30 минут, из которых минут 15 - это ползание в клоке. Миски типа Cleansing Fire, Breedign Facility и т.п. получаются 10-15 минут. Кого-то это не устраивает, а меня - вполне: как-то не попер меня твой фит, из-за которого необходимо крутиться за вторым фаллофом БШ при выскомо шансе попадания и ловить врекаджи (на том же рог спае большая половина БШ оказывается аккурат на этой дистанции от тебя, пока ты валиш триггерную группу).

По дамагу... дроновые БШ умирает за 8-9 залпов. Омарские дестры лопаются с одного (редко, но бывает необходимо 2 залпа), этилтные фриги лопаются с 5 залпов (иногда приходится давать 6-ой). Имея запас дальности в 128 км на старте ты уже заведомо далеко от точки респа. Времени вполне хватает на оттопить за дистанцию, дальше которой непись не летит.

Нескан, кстати, в данном фите можно убрать и поставить твой любимый АБ (на какой-то миске так и пришлось делать), или ТП (дооо, очень он будет эффективен на 128 км). А в лоу воткнуть еще балкончик. Суть не в том... ну да ладно.

Ничего не имею против твоих возможностей рассекать в нулях или лоу на машинке стоимостью в пол лярда (без импов), но меня уже пытались высканить и не один раз.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
  • Client:Eng
Насколько Нэви-Слайсер адекватная замена Ретрибе?
бонусы такие же, а вот скорость то повыше.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

DarkPhoenix, на вкус и цвет товарищей нет. Я выше обещал попробовать лонговый фит и отписаться по результатам. Что, собственно и сделал. Фит альтернативен твоему и он работает. И это главное. Не все миски на нем удобно ходить, но основные проходятся.

Работает. Проходятся. Но страдает эффективность.

как-то не попер меня твой фит, из-за которого необходимо крутиться за вторым фаллофом БШ при выскомо шансе попадания и ловить врекаджи (на том же рог спае большая половина БШ оказывается аккурат на этой дистанции от тебя, пока ты валиш триггерную группу).

На рог спае я вообще ползаю между бш (почти в нуле от целевой группы - ровно там оказываюсь после спавна последнего нейтрика) без АБ. АБ включается только когда начинаю от фригов сваливать. БШ в боевом режиме ни разу не врекали, но в целом врекали 2 раза на отварпе: сносит 80% шилды. Что, естественно, неприятно, но не фатально.

По дамагу... дроновые БШ умирает за 8-9 залпов. Омарские дестры лопаются с одного (редко, но бывает необходимо 2 залпа), этилтные фриги лопаются с 5 залпов (иногда приходится давать 6-ой). Имея запас дальности в 128 км на старте ты уже заведомо далеко от точки респа. Времени вполне хватает на оттопить за дистанцию, дальше которой непись не летит.

У меня дроновые - за 5. Тиранты тоже за 5, если не повезет и они будут нонстоп чиниться - 6. Фригов и дестров в 99% случаев отстреливать не надо, а если надо - от 1 до 3 залпов.

Нескан, кстати, в данном фите можно убрать и поставить твой любимый АБ (на какой-то миске так и пришлось делать), или ТП (дооо, очень он будет эффективен на 128 км). А в лоу воткнуть еще балкончик. Суть не в том... ну да ладно.

Низкая эффективность ТП - это скорее минус лонгового фита, чем плюс.

Ничего не имею против твоих возможностей рассекать в нулях или лоу на машинке стоимостью в пол лярда (без импов), но меня уже пытались высканить и не один раз.

Ну, меня тоже сканили. Но ни разу так и не досканивали - т.к. сб редко когда торчит вне клоки больше нескольких минут.

Насколько Нэви-Слайсер адекватная замена Ретрибе?
бонусы такие же, а вот скорость то повыше.

Вполне адекватная, но меньше танка против не-ем-терм нпц и немного меньше дамага. 4 * 1.25 > 2*2.25, поэтому я предпочитаю ретрибу.

Алсо, добавил описания пачки л4 миссий и Sansha Acquisition.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
попробовал слайсером ВК Саньши-Ангелы.
Думал в последнем кармане будет саньша (первой упоминается в описании), фигвам, что называется :))
зато теперь знаю что слайсер пропиливает Гист варлорда и ангельские хаки с 2 ХС Т2 и почти перфектном ганери (без импов). B) но доооооооолго...
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

LostArrow

LostArrow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:n/a
  • Corp:n/a

попробовал слайсером ВК Саньши-Ангелы.
Думал в последнем кармане будет саньша (первой упоминается в описании), фигвам, что называется :) )
зато теперь знаю что слайсер пропиливает Гист варлорда и ангельские хаки с 2 ХС Т2 и почти перфектном ганери (без импов). :) но доооооооолго...

оо... да вы батенька извращенец... ангелов лазерами пилить.

тоже было такое - идешь к саньшам - в конце попадаешь к ангелам.
так что вольф/ишкур возможно лучше/универсальнее на вк. вот только ангелов танковать лучше щитом, а блудов/саньшей - армором, из-за резистов. хотя танковка там может понадобиться только во внутреннем кармане - когда неожиданно можно споймать диз при попытке варпа в ворота - при этом агрится весь карман.
  • 0

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
то, что вульф универсальнее - сомнений нет. Но Тру-амарру выбирать не приходится :ninja:

Возник вопрос к Фениксу - на сабре ПВЕ в разрезе 4-х миссий возможно? или сигнатура уже слишком большая?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Я себе составлял такой фит:

[Sabre, PvE]

200mm AutoCannon II, Hail S
Rocket Launcher II, Phalanx Rocket

Gistii A-Type 1MN Afterburner
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Republic Fleet Medium Shield Extender
Pithi B-Type Small Shield Booster

Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Gyrostabilizer

Small Projectile Burst Aerator II
Small Polycarbon Engine Housing I

Но как-то так и не довелось попробовать. Из проблем - да, на миссиях лучше попадают, да и на гейтах лучше ловят. Зато дпс выше :ninja:
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
можно и на трешере в т2 фите
я пробовал - на махариэли лучше coolface.jpg
  • 0

whQ6XJu.png

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
такой вопросик, а драм как смотрится на мисках, штука же занятная, 2к на аб, выкручивается кошерный танк и дпс вполне приличен...
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Феникс, а какой примерно у тебя выхлоп в исок/час с 4х мисок на АФ получается? В циферках, если не секрет. :)

P.s. И еще, какие скиллы из сошиал ветки нужно качать для подобных мисок? Вопрос, может, дурацкий, но агентраном я никогда не занимался дальше туториалов. ^_^

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 September 2010 - 21:10

• 0
Изображение

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061
качай скилы линейки социал ".... connections" (т.у. если боевые, то к примеру - Political & Millitary), они то и дают большее количество ЛП в реварде

Сообщение отредактировал capitan adder: 26 September 2010 - 22:36

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

такой вопросик, а драм как смотрится на мисках, штука же занятная, 2к на аб, выкручивается кошерный танк и дпс вполне приличен...

Имхо отстой по одной причине - дпс. Вольф жмет больше (340-360 с хейла афаир) за меньшие деньги, хотя танк там, конечно, не ахти.

Феникс, а какой примерно у тебя выхлоп в исок/час с 4х мисок на АФ получается? В циферках, если не секрет. :D

В хопхибе было где-то 30-40кк исками и 50к лп в час. Пересчет лп в иски сильно зависит от корпы и от того, как быстро ты эти лп штампуешь.

P.s. И еще, какие скиллы из сошиал ветки нужно качать для подобных мисок? Вопрос, может, дурацкий, но агентраном я никогда не занимался дальше туториалов. :D

Ну, у меня почти весь сошл в 5. Но для максимизации профита скиллов надо не очень много: negotiations и 2 профильных для твоего дивизиона агента скилла connections.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В хопхибе было где-то 30-40кк исками и 50к лп в час. Пересчет лп в иски сильно зависит от корпы и от того, как быстро ты эти лп штампуешь.

Тогда скажем так: примерно какой процент профита в среднем получается за счет лп? :closedeyes:

Но для максимизации профита скиллов надо не очень много: negotiations и 2 профильных для твоего дивизиона агента скилла connections.

В 4 их будет достаточно? Или они сильно влияют на выход исков?

Я почему спрашиваю... Недавно перешел из производственной корпорации из тылов дронрега в боевую (нпц рег). И тут в нулях зарабатывать очень непросто, ибо непись ужасная (гури), да и в окрестных системах ситуация крайне нестабильная. А ПвП стоит денег, как известно. :)
  • 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Дарк Сайды жалуются на заработок? Так чего ж вы с Г-0 уехали :-)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Во-первых, когда я пришел в ДС, они уже уехали из Г-0. А во-вторых, дарксайд ищет цели для ПвП, а не места для заработка. :)
  • 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Тогда скажем так: примерно какой процент профита в среднем получается за счет лп? :)

лично по-моему лп - основной доход на мисках, в лолсеках достаточно клевые агенты 4-20, которые дают +-10к лп за миску, у хороших корп это может превращаться в 25-30кк. Скиллы в 5 достаточно важны, кроме негоциейшена( влияет на исковый ревард с миски ), а вот коннекшенсы дают по +5% лп за лвл скилла, при этом качаются в 5 максимум неделю.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Во-первых, когда я пришел в ДС, они уже уехали из Г-0. А во-вторых, дарксайд ищет цели для ПвП, а не места для заработка. :)

В Курсе нет целей для ПвП о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Тогда скажем так: примерно какой процент профита в среднем получается за счет лп? :)

На л4 у правильногй корпы - как минимум 2/3.

На мой взгляд, нет. Тем более, что там х1 скиллы, а дохода много не бывает.

лично по-моему лп - основной доход на мисках, в лолсеках достаточно клевые агенты 4-20, которые дают +-10к лп за миску, у хороших корп это может превращаться в 25-30кк. Скиллы в 5 достаточно важны, кроме негоциейшена( влияет на исковый ревард с миски ), а вот коннекшенсы дают по +5% лп за лвл скилла, при этом качаются в 5 максимум неделю.

Это в описании так написано, но вот я что-то не уверен в механизме работы negotiations. Мб он эффектив кволити поднимает, а за ним уже тянется ревард и в лп, и в исках.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Драма, как танк- штука и верно занятная. Я, по мере возможности, танкую абшной стилеттой, ибо за драмой влом лететь в житу. Где стилетта справляется, там драмик будет гонять вообще в афк.
А дамажить конечно надо пуриком.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Драма, как танк- штука и верно занятная. Я, по мере возможности, танкую абшной стилеттой, ибо за драмой влом лететь в житу. Где стилетта справляется, там драмик будет гонять вообще в афк.
А дамажить конечно надо пуриком.

вот да, спасибо, именно так я и планировал, быстрый драмик убивающий мелкотню и расовые бобры в качестве дпс, но полной уверенности не было =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users