Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Владивосток
Автор Kitaiza, Feb 18 2007 16:56
Отправлено 10 April 2009 - 6:08

Надо было сегодня организовываться. Меня не будет ибо у меня будет в гостях особь женского пола, психика которой не готова воспринимать весь тот поток специфической информации, который изливается в ходе пивных встреч подобного рода ж)
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 19 February 2010 - 10:42

корпа влад каждую пятницу бухает обычно.....
зайди к ним на канал FarEast
вот их форум
есть еще канал хабаровчан ДВ - в отличии от Влада у них есть хороший ганглидер и частые пвп вылеты вечером по нашему времени, часто с ним летал хотели сеня, но не срослось.
у нас свой кружок - моложе Влада, еще со времен бытности в стелле корпы тффн, но не встречались давно.........на март планируем - просто всем вместе собраться тяжело, работы и прочие радости реала(, а по одиночке не интересно
вот. не все у нас так просто))
если что - лови ингейм, поговорим, я на ДВ каналах не сижу....
зайди к ним на канал FarEast
вот их форум
есть еще канал хабаровчан ДВ - в отличии от Влада у них есть хороший ганглидер и частые пвп вылеты вечером по нашему времени, часто с ним летал хотели сеня, но не срослось.
у нас свой кружок - моложе Влада, еще со времен бытности в стелле корпы тффн, но не встречались давно.........на март планируем - просто всем вместе собраться тяжело, работы и прочие радости реала(, а по одиночке не интересно
вот. не все у нас так просто))
если что - лови ингейм, поговорим, я на ДВ каналах не сижу....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users