Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
651 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Разумеется, это все только про КАОД, все совпадения с реальными лицами и альянсами - совершенно случайны.

Ну и че ? Касательно Гунов - мне они доставляют только одно неудобство - при начале каждой компании приходится побанить 200-300 человек. Кнопочка "бан по альянс тикеру" альянса не работает к сожалению. В остальном такие-же цели как и все.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан, всё бы ничего, только вот люди играют в дартаньянов когда их али ну ни капли не лучше чем тот который они пытаюся обосрать. Вот именно с этой неувязкой у меня огромная проблема :)

Ну выложи аналогичные цитаты от Сира Моле и мемберов/директората IT и все поймут что они "ничуть не лучше" :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну выложи аналогичные цитаты от Сира Моле и мемберов/директората IT и все поймут что они "ничуть не лучше" :)

Поспрашивай у старичков, что им в свое время писали бобы в локал (не единично, а массово, как гуны). А потом сравнивай, кто лучше и кто хуже.
Самое же забавное, что гунам инкриминируют то, что они себя назвали ублюдками. Вот ведь подонки! Зато белые и пушистые питомцы Сира Молле никогда до такого не опускались - они обсирали в локалах только пилотов противника и их ближайших родственников. :)

...
Хороший антипиар - вещь в войне незаменимая. Вот только топорная работа всегда вызывает отторжение. У вас, у РОЛов, кто-то заметно перестарался с промывкой мозгов. Если человек ни о чем больше говорить не может, кроме как о том, какие гуны ублюдки и т.п. - его в конечном счете начинают считать блаженным, юродивым (мы же тут типа в игру играем, а не за кусок хлеба деремся, да? Или нет?). Ну вот пунктик у человека, ну что поделаешь... Но когда почти все представители алли на форуме ведут себя так же, уже не знаешь что и думать. И это ведь не только с гунами. Регулярные хамские посты твоих соалийцев птаагов в топиках СК (особенно Стеллы. Дивлюсь их долготерпению), исподволь наводят на мысль, что не на ту страну прибивают табличку "Гондурас".
  • 3
Над нами баржи Абаддона...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Поспрашивай у старичков, что им в свое время писали бобы в локал (не единично, а массово, как гуны). А потом сравнивай, кто лучше и кто хуже.
Самое же забавное, что гунам инкриминируют то, что они себя назвали ублюдками. Вот ведь подонки! Зато белые и пушистые питомцы Сира Молле никогда до такого не опускались - они обсирали в локалах только пилотов противника и их ближайших родственников. :)

Регулярные хамские посты твоих соалийцев птаагов в топиках СК (особенно Стеллы. Дивлюсь их долготерпению), исподволь наводят на мысль, что не на ту страну прибивают табличку "Гондурас".

В своем глазу как известно бревен не видать. :)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
спустя 20-30 старниц:
-А вот РОЛы назвали гунов ублюдками, ай ай ай, ой ой ой, вот это гипноЖАБА!!!!!!!! (все завидуют БВ)
и поставили пос со свастикой (а это было хдсх? ну и ладно, это не главное)

- ХА ХА ХА, теперь вы не сможете назвать меня петом, кричал кто то выезжая с дельве, и вообще никто никуда не сьезжает это все гипноЖАБА!!!!!!!!

-tl; dr, но это все гипножаба

ЗЫ
кто бы, что бы не написал дальше это все ....... да да гипноЖАБА

Сообщение отредактировал Tio: 21 January 2010 - 10:07

• 1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Blood Wolf

Blood Wolf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bl00d W0lf
  • Corp:WOO0T
  • Ally:The Cult of Sani Sabik
  • Channel:Sani Sabik

спустя 20-30 старниц:
-А вот РОЛы назвали гунов ублюдками, ай ай ай, ой ой ой, вот это гипноЖАБА!!!!!!!! (все завидуют БВ)
и поставили пос со свастикой (а это было хдсх? ну и ладно, это не главное)

- ХА ХА ХА, теперь вы не сможете назвать меня петом, кричал кто то выезжая с дельве, и вообще никто никуда не сьезжает это все гипноЖАБА!!!!!!!!

-tl; dr, но это все гипножаба

ЗЫ
кто бы, что бы не написал дальше это все ....... да да гипноЖАБА

Невинная школота атакует =) на самом деле выше уже написали достаточно правдиво =)
в большие нулевые альянсы идут либо получить фан (дарксайз(д?!) и тп) или повоевать за гипножабу (Ролики и тп) =) а насчет кто больший ублюдоальянс в еве я думаю тут нужно просто устроить голосование =))
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

моя извиняться, что я тут что-то пишу, я знаю, что РОЛ не одобряе мои посты, но тем не менее...

Не буду распространяться про гипножабу, но уж больно стройно и влад все вдруг запели, что гунны *******, ****, ***** и даже *****. Уж простите, но как-то это попахивает... дерижером что ли?
гунны позицйионируют себя как падонки? Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Мне трудно судить, но, кажется, гунны играют в игру. И всякие привязки в РЛ неактуальны.
Это игра, как бэ. Слишком многие об этом забывают

http://q.eve-media.ru/results/ - ПОРТРЕТ ИГРОКОВ РУССКОЯЗЫЧНОГО СООБЩЕСТВА

28. Зависит ли стиль Вашей игры в EVE-Online от качеств личности?

* Я не делаю особой разницы между игрой и жизнью. Веду себя одинаково. (Голосов: 684 [88.49%])

статистика говорит о другом...

Сообщение отредактировал PiSiN: 21 January 2010 - 10:51

• 1
Изображение

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

... а насчет кто больший ублюдоальянс в еве я думаю тут нужно просто устроить голосование =))

Голосование - в студию ! :)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
огласите список претендентов
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

GOZAR

GOZAR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
  • EVE Ingame:Toiran
  • Corp:WARHAMSTERS
  • Ally:-A-
Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.
Предупреждение. Unblighter.

Сообщение отредактировал GOZAR: 21 January 2010 - 11:30

• 0
Прошло то...Пройдет и это...
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
это на форуме они пишут про "не путать реал с игрой", "свастику я бы специально поставил на пос только чтобы позлить", "веселый стиль играть ублюдков", а анонимно и без стендигов опрос показывает совсем другое

* Я не делаю особой разницы между игрой и жизнью. Веду себя одинаково. (Голосов: 684 [88.49%])

давайте не будем врать своей совести, хватит закрывать глаза от правды, загляните себе в душу без стендингов и меняйте корпорации и плюсы пока не поздно
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
А кто собсна голосовал? Я не голосовал )

ЗЫ http://www.artlebede...o/sections/153/

давайте не будем врать своей совести, хватит закрывать глаза от правды, загляните себе в душу без стендингов и меняйте корпорации и плюсы пока не поздно

что, всё совсем так плохо? )

Сообщение отредактировал Daroh: 21 January 2010 - 11:33

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Мое мнение -
вполне соответствует действительности. По крайней мере для меня это утверждение верно.
И полагаю не будь в реале "конкорда" в виде спецслужб и тюрем, то многие "ублюдки в игре" вели бы себя точно так же и в реале. Только страх смерти/тюрьмы не дает им развернуться в реале.
Потому что в реале и без всякой милиции можно найти смерть за 5 минут если вы###ся так, как описывает Дариус. :)
  • 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

статистика говорит о другом...

http://playnoevil.co...tity-Thief.html

гуны - буквально Гитлер :)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Мда...у вас ребята последняя стадия ФГМ, это неизлечимо )
напомню что MMORPG расшифровывается как massively multiplayer online role-playing game.

Ну, тоесть я сомневаюсь что народ из CVA в реале ходит в капюшонах и прославляет Императрицу Джамиль...
С гунами тоже самое - я со многими знаком и многие из них имеют детей, семьи и абсолютно нормальный взгляд на мир, а в еве чудачатся. Вы же, как и подабает членам партии справедливая россия, ведете себя как самизнаетекто. Что несомненно доставляет. )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Мое мнение -
вполне соответствует действительности. По крайней мере для меня это утверждение верно.
И полагаю не будь в реале "конкорда" в виде спецслужб и тюрем, то многие "ублюдки в игре" вели бы себя точно так же и в реале. Только страх смерти/тюрьмы не дает им развернуться в реале.
Потому что в реале и без всякой милиции можно найти смерть за 5 минут если вы###ся так, как описывает Дариус. :)

Сказал чистильщик корпангаров)))))))

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Это чего за высер анонимного тролля? Кто забыл закрыть клетку с животным? :)

А насчет РПГ, никто и не собирается линчевать в реале всех гуннов и Дароха до комплекта, скорее люди переносят свое отношение с ублюдков в реале на ублюдков в игре.
Ну а эмоции, на то она и игра чтобы горячить кровь <_<
те у кого хватает адреналина в реале, те в еву не играют.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
поиграю в Кепа - если человек ведет себя как какашка, хочется ему сделать тоже самое в ответ. Поэтому очень многие люди в еве прилагают массу усилий чтобы задавить гунов. Получится или нет - посмотрим.
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Регулярные хамские посты твоих соалийцев птаагов в топиках СК (особенно Стеллы. Дивлюсь их долготерпению), исподволь наводят на мысль, что не на ту страну прибивают табличку "Гондурас".

наводят на мысль ... ну так задумался бы хоть на минуту почему ? и для чего делается ... пообщался с народом...
любишь набивать таблички похоже ? раньше чем просветление придет ? ну так я тебе помогу ..иди ты со своей табличкой в куцву и прибей там "Гондурасы".. пытливый ты наш
  • 2

Blood Wolf

Blood Wolf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bl00d W0lf
  • Corp:WOO0T
  • Ally:The Cult of Sani Sabik
  • Channel:Sani Sabik