Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

купить иль не купить персонажа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

BHE ZAKOHA

BHE ZAKOHA

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-34
  • Corp:Free Trade
Покупал и продавал персонажей за реал. НЕ СКРОЮ!

p.s. отошел от этих дел уже давно.

Поверте моему опыту, все кто тут громко брызгая слюнями говорит что никогда за реал не продам своего перса, WTF, лучше я его удалю и прочее - полное лицемерие. Посмотрите на себя в зеркало и задумайтесь.

Вваливая бабло годами в игру (оплата ака), недосып, нервы, приятные моменты связанные с игрой за несколько лет и Вы удалите своего перса решив уйти из Евы? Смешно! Или может Вы продадите его за иски (бугага)?

p.s. Знаю кучу людей, которые орали во все горло что продажа-покупка за реал это - ЗЛО! А потом обращались, продать его тамогочи за реал :) Вот такая сильвитуха. Не надо лицемерить!
Мнение меняется довольно быстро, сегодня говориш что это плохо а завтра в тихоря выставиш на продажу за реал. Противно смотреть на таких людей!
  • -1
Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

За бабло они дороже продаются, можешь вон в трейд зайти на форуме и поспрашивать скок народ хочет)

Сколько народ хочет и сколько за него дадут разные вещи :) Я узнавал на форуме, даже фак апы видел.

Чары по 90кк сп стоят не дороже 800. Если чар покупается конкретно под задачу, то 50кк сп вполне достаточно. так что цены с потолка.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Сколько народ хочет и сколько за него дадут разные вещи :) Я узнавал на форуме, даже фак апы видел.

Чары по 90кк сп стоят не дороже 800. Если чар покупается конкретно под задачу, то 50кк сп вполне достаточно. так что цены с потолка.

На сколько я понимаю речь о "бешеных бабках" - идёт как раз при покупке "ногибателя". То бишь "юное дарование" дорвалось таки до родительской карточки и желает всех радостно ногибать...
В Еве обычно получается прямо таки обратный результат - количество СП у чара вещь конечно крайне важная, но без прямых рук и адекватных мозгов даже чар с All 5 "навоюет" не много (и скорей всего очень быстро украсит своим экзотическим фитом ветку - лауреат "премии Дарвина" в Еве). Так что "зло" - тут скорей в том что покупатель в итоге останется в дураках, и будет постоянно слышать вопрос "чара купил?". Ну и в нарушении ЕЛУА ессно - нарушать правила не стоит (тем паче что это черевато баном).

"Инструмент" то проще и удобнее брать за иски (тем более что покупается то он в расчёте на долговременную прибыль или фан), да и большое количество СП - очень часто означает то что вкачаны бесполезные скиллы. Например водителю халка вовсе не обязательно уметь водить ХАКи, а водителю суперкарриера прокачка марадёра и СК - так же будет, мягко говоря, излишней, да и чару-строителю знание боевых кораблей скорее всего никогда не пригодится. Зачастую даже 20кк СП - слишком много...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530
  • Client:Eng

Зачастую даже 20кк СП - слишком много...

20кк СП это ниочем...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
Не вижу причин НЕ покупать чара, если есть деньги и чувствуется необходимость.
А опыт, он все равно придет, если играть. И разница в том, куплен чар или самостоятельно вкачан, только в разнице времени на прокачку/получение нужных навыков и нике/аватаре персонажа.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
А еще надо купить мазер, потом как-нибудь его прикольно зафитить и слить (желательно в короткий срок)
адд. Забыл по теме написать. Конечно купить. Много плюсов. Вон например БВ купил чар и теперь у него ЧСВ зашкаливает просто, на острие сидит и является ЛУЧШИМ лидершипом. Даже форумный Ник сменил.
Так что вопросов тут не должно быть

Сообщение отредактировал oppop: 14 June 2010 - 15:42

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

20кк СП это ниочем...

Вбитые в профильные скиллы - вполне достаточно. Зачем тебе производственник с 100кк СП если тебе нужен только производственник?
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Цена колеблется не только в зависимости...

Дорого. Трояны и руткиты можно и забесплатно достать. Хотя эти написанны с любовью. Они не только от евы логин/пасс тащут.

Сообщение отредактировал MOH: 14 June 2010 - 16:55

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Дорого. Трояны и руткиты можно и забесплатно достать. Хотя эти написанны с любовью. Они не только от евы логин/пасс тащут.

Ну и получить блок акаунта тоже можно на ура. Всё же если вы нормально продаёте акк, то вы делаете character transfer.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Всё же если вы нормально продаёте акк, то вы делаете character transfer.

Аккаунт продаватъ нельзя. Это раз.
90% акков там ломаные. Это два. (у таких лохов которые ходят на такие сайты).
"Продавец" на таком сайте продавай взломанный аккаунт, ничем не рискует и ни за что не отвечает. Это три.
А вот покупатель рискует не только своими бабками прямо сейчас с 75% вероятностью, но и баном все акков гдето через годик-2. Это четыре.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

На сколько я понимаю [skip] слишком много...

не думаю что нуб решит покупать скилованного чара пока не разберётся в том что хочет, это как купить трамвай не зная что с ним делать.

А еще надо купить мазер, потом как-нибудь его прикольно зафитить и слить (желательно в короткий срок)
адд. Забыл по теме написать. Конечно купить. Много плюсов. Вон например БВ купил чар и теперь у него ЧСВ зашкаливает просто, на острие сидит и является ЛУЧШИМ лидершипом. Даже форумный Ник сменил.

Завидовать не хорошо.

По теме: я так понимаю ты аватарки по состоянию форумного альтер эго подбираешь... в данный момент аватар как нельзя под стать, сзади что то не так :)

Аккаунт продаватъ нельзя.
...
Это четыре.

МОН ты самый прошаренный в этой теме, расписал бы всё в мелких подробностях! Я уже пытался общаться с тобой по этому поводу, но ты не договорил и забил. :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я уже пытался общаться с тобой по этому поводу, но ты не договорил и забил. <_<

Извени. я там пропустил одно письмо. Ответил.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

По теме: я так понимаю ты аватарки по состоянию форумного альтер эго подбираешь... в данный момент аватар как нельзя под стать, сзади что то не так <_<

мнение анального эксперта

Как-то так :ninja:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Как-то так <_<

Вот оно че, опопыч.

т.е. когда ты пишешь про БВ в тебе просыпается "анальный эксперт", ок.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

О? А до покупки чара вин был простым червяком?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Вот оно че, опопыч.

т.е. когда ты пишешь про БВ в тебе просыпается "анальный эксперт", ок.

В тебе он не засыпает :P а ты его адвокат наверно?

О? А до покупки чара вин был простым червяком?

История об этом умалчивает...
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

В тебе он не засыпает :) а ты его адвокат наверно?

Путаемся в показаниях? изначально речь шла обо мне.

Не съезжаем с темы. Опопыч, ты же старый форумный троль, а "эксперту" ответить не можешь. Где былая тонкость и грациозность? Или ты расшарил аккаунт младшему брату? Нарушать еулу не хорошо :P
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Путаемся в показаниях? изначально речь шла обо мне.

Тебе лучше знать, путаешься ты в показаниях или нет. О тебе речь вообще не шла, ты кто? мания величия у тебя.

Не съезжаем с темы. Опопыч, ты же старый форумный троль, а "эксперту" ответить не можешь. Где былая тонкость и грациозность? Или ты расшарил аккаунт младшему брату? Нарушать еулу не хорошо :blush:

Я его расшарил с твоей младшей сестрой, это она писала выше.

По теме есть чего сказать?
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Тебе лучше знать, путаешься ты в показаниях или нет. О тебе речь вообще не шла, ты кто? мания величия у тебя.

Я его расшарил с твоей младшей сестрой, это она писала выше.

По теме есть чего сказать?

опопыч сдулся :) иди лучше в политике троль, там это у тебя лучше получается.

А по теме я всё написал выше. Вот только ты сначала почитай свои посты прежде чем стрелки переводить.

PS кстати, забыл спросить, ты ЕГЭ по математике на что сдал? или ты в следующем году его сдаёшь?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29046 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Покупал и продавал персонажей за реал. НЕ СКРОЮ!

p.s. отошел от этих дел уже давно.

Поверте моему опыту, все кто тут громко брызгая слюнями говорит что никогда за реал не продам своего перса, WTF, лучше я его удалю и прочее - полное лицемерие. Посмотрите на себя в зеркало и задумайтесь.

Вваливая бабло годами в игру (оплата ака), недосып, нервы, приятные моменты связанные с игрой за несколько лет и Вы удалите своего перса решив уйти из Евы? Смешно! Или может Вы продадите его за иски (бугага)?

p.s. Знаю кучу людей, которые орали во все горло что продажа-покупка за реал это - ЗЛО! А потом обращались, продать его тамогочи за реал :) Вот такая сильвитуха. Не надо лицемерить!
Мнение меняется довольно быстро, сегодня говориш что это плохо а завтра в тихоря выставиш на продажу за реал. Противно смотреть на таких людей!

Знаю кучу людей ушедших из евы. Менее чем в 10% случаев персонажи продавались за реал-хотя человек ушел и казалось бы ему пофиг на все что произойдет после получения $. Более 90% людей дарили своих персонажей знакомых либо оставляли их корпорации-т е логин\пасс цео а дальше тот уже сам решает кому дать. С условием возврата, невывода чара из корпы и вкачки капа для ста.

парочка ушедших насовсем даже вернулась (более чем через год) и они были рады получить родных персов назад. Что до вас-вы просто общались не с теми людьми. Возможно вам стоит подумать о смене корпорации.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 June 2010 - 20:12

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users