кто то сталкивался ? что делать?
Можешь попробовать так:
В "C:\Documents and Settings" в поиске вбить "126344" (часть имени патча) найти его и запустить вручную, что и предлагается..
Сообщение отредактировал Steelomen: 21 January 2010 - 21:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nikash: 21 January 2010 - 23:01
Сообщение отредактировал SelfMaster: 21 January 2010 - 23:43
Сообщение отредактировал Nonones: 22 January 2010 - 0:03
с массой дредов начудили просто ппц.
боролись с бампами - но теперь бампы это вообще жесть
щас прыгали на цинку я стал в сидж и меня бампанул дред запрыгнувший после...
я летел со скоростью 200 м/сек минут 7, скорость с такой массой падает ооочень медленно, в 1 секунду где то на 0,3 м/сек.
короче стрелять просто невозможна, ибо хер попадаешь. я пол сиджа тупо мазал.
Да нет там засчёт выдёргивания части аппаратуры уязвимость наверно падает... Хотя какую-нить кривую логику мона найти в чём угодно если постараться, софистика дело такое...и да я не как не пойму разве буст хп мазеров не увеличит требуемое кол-во кап-компонентов в лице шилд эмиттер и армор плат? както логично будет =)
Как же я его качал тогда? *рукалицо*30 минут назад не было, хрен знает чем ты смотришь на время поста
Не удивлюсь, если тупо забыли поменять бонус или даже просто описание (а бонус сделали)ну у остальных мамок , тобиш суперкорыт, бонусы ок . А вот у хел несколько не актуален шоли .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да нет, всё правильно... Они ещё 2-3 недели сказали что никакого более хорошего бонуса для Хела не придумали, и типа это будет спайдермамка теперь... Спрашивали другие идеи, судя по всему ни одна из других идей им не понравилась...Не удивлюсь, если тупо забыли поменять бонус или даже просто описание (а бонус сделали)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 January 2010 - 5:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users