Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Imperial Guard 1st army
Отправлено 23 May 2012 - 14:11
Вчера был первый корпвылет за долгое время. Пришло аж четыре человека, пока думаем что это из за неудачного времени.
Всем причастным - респект!
Теперь радости псто!
Нас снова видно на карте! Сползаемся со всего стейна и сплачиваться вокруг нашей новой цитадели! Теперь проще летать на КТА да и с баблом вопрос не будет так остро стоять для новичков.
Отправлено 29 May 2012 - 12:02
Отправлено 31 May 2012 - 23:21
Записался в корпу пару недель назад и пока доволоен всем как слон . Искал корпу с частыми и разнообразными пвп вылетами и я её нашол. Летаем каждый день а иногда и по несколько раз в день, разными форматами и разным составом Иногда большими блобами с альянсом иногда маленькими роумингами в составе корпорации. Какие-то вылеты удачные, а какие-то не очень но в любом случае весёлые и интерестные.
А я какраз зашел на рекрут канал, сказали что роум и чтобы завтра зашел, решил на сайте почитать. В ваших блобах очень странное количество дрейков на квадратный метр . Как я понимаю вы с -A- летаете, или вы и есть -А-? о_О
Отправлено 02 June 2012 - 11:04
А я какраз зашел на рекрут канал, сказали что роум и чтобы завтра зашел
Нуда пришло сообщение, что затаклили супер и что всем нада срочно ити его убивать. Все блобились, куда-то летели в итоге гадкий супер уполз в пос и всё обломалось
В ваших блобах очень странное количество дрейков на квадратный метр
Невижу в том что иногда собирается сотня другая дрейков с целью полетать по окрестностям ничего странного
Как я понимаю вы с -A- летаете, или вы и есть -А-? о_О
Вот кто мы есть.
Сообщение отредактировал Devils Toy: 02 June 2012 - 11:14
Отправлено 13 June 2012 - 17:08
Успехом завершился перый этап новой ПВП программы! У нас есть еще один флитком он древний как бивень мамонта и суровЪ, он несет нам Ту Самую Старую Добрую ЕВУ Которую Мы Потеряли. В общем мы теперь сочетаем инь и янь подходы к певепе. I Palisos, пасибо тебе! С его подачи и неоценимой помощью Бороды и всей корпы в целом мы создали и уже слили половину корпфлота) Но это пофигу у нас еще есть!
Нами обжита и приведена в порядок одна из систем ААА комунити, мы ее пользуем потихонечку, ставим апы которые медленно но верно окупаются, так что решена проблема с хантом, что в купе с нашей пвп программой "сел и поехал" доставляет уйму фана.
Так что качайте бк, т2 фит и пушечки и давайте к нам.
Отправлено 18 July 2012 - 9:47
Продолжаем развивать нашу ПвП программу. Из за большого количества пришедших к нам новичков мы решили проводить на регулярной основе обучающие вылеты, где молодые пилоты смогут познать основы пвп. Так что теперь вылеты на уровне корпы будут почти каждый день, что в купе с большим количеством али вылетов даёт очень хорошее количество пвп опсов для пилотов нашей корпорации на любой вкус и цвет.
Присоединяйтесь
Сообщение отредактировал Advy_05: 18 July 2012 - 9:50
Отправлено 18 August 2012 - 15:35
Мы предлагаем:
Жизнь в нулях в составе крупной коалиции ПвП альянсов.
Частое и разнообразное пвп. Вы сможете найти флот почти в любое время дня и ночи. Эпические битвы с участием тысяч пилотов, большие альянсовые ганги, небольшие корп роумы.
Обучение основам пвп для молодых пилотов.
Компенсации слитых на КТА кораблей, а также частичные компенсации кораблей слитых на корп роумингах.
Отличный коллектив и приятное общение.
Требования к рекрутам
Желание летать в пвп
Не триал
Предоставление api
Количество СП и опыт пвп значения не имеют.
Все возникающие у вас вопрсы по поводу вступления в корпу вы можете задавать тут или на ингейм канале IGA1.
PS также рассмотрим заявки от производственников.
Сообщение отредактировал Devils Toy: 18 August 2012 - 15:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users