Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9877 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Это предпочтительный вариант с точки зрения этики, но с точки зрения военных перспектив полный, простите, пиндец. Как ты думаешь, есть ли на ближайшие лет так 100 у человечества перспективы в войне с некоей инопланетной расой?
Сюжеты фильмов типа "День независимости" просьба не рассматривать :)

)))))))))))

ну так я думаю что процент того что РФ нападёт на США || наоборот = очень и очень не велик, по мне так, какая нибудь бомжацкая вселенаая раса попытается нас захватить )))

А вот после 8-ой плюхи я могу написать не большой рассказ про от, как наши младшие братья сверчки и паучки помогут, нам отбивать землю от инопланетян-захватчиков \0/

------------------------

кхммм... а если серьезно, то конфликт в ЮО доказал что "большой брат" всех дермакратических стран мира не будет им помогать реально если они вошли в открытый конфронтацию с РФ и это еще при Буше, а сейчас вроде как у власти в США, "клёвый нигр", который более мирный. Да и РФ много то и не надо )))

Сообщение отредактировал doommer: 29 January 2010 - 21:56

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

ну так я думаю что процент того что РФ нападёт на США || наоборот = очень и очень не велик, по мне так, какая нибудь бомжацкая вселенаая раса попытается нас захватить )))

Вот хз что будет если баланс сил еще более нарушится не в пользу России :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25397 сообщений
15097
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng
из репортажа "вестей":
новый двигатель, с отклоняемым вектором тяги, что увеличивает маневренность.
в 40 раз менее заметен для радаров чем 4+, за счет титана и композитов в корпусе

американцы же пошли по пути увеличения вооружения чем маневренности

Сообщение отредактировал Letchik: 29 January 2010 - 22:05

• 0

fMvLNBr.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Как Американский военный заявляю, что не имею понятия, где находятся Русские Тополи-М.

А самолет красивый =) Кстати его стоимость пока оценивают в 40 миллионов долларов, что в 4 раза меньше Раптора.

Как "американский" военный, отмечу что соотношение бюджетов США-РФ далеко не 4 к 1, а куда большее, так что стоимость ПАК , просто заоблочная для бюджета России. :)

Сообщение отредактировал Брат: 29 January 2010 - 22:52

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth

У человечества даже не тараканов, а говна в голове столько, что пускай лучше оно думает о перспективах наведения порядка в собственном доме.

На ассоциации ..
Человечество даже тараканов до сих пор победить не может. Какие, нафиг, инопланетяне :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат что то боится, значит уважает ))))

Ага, поздравляю Россию с запуском самолета в испытания. А то неудобно убивать безоружных, мы же милосердны :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Как американский военный, отмечу что соотношение бюджетов США-РФ далеко не 4 к 1, а куда большее, так что стоимость ПАК , просто заоблочная для бюджета России.

теперь понятно, откуда все то бурление говн, которое тебя подвигает на твои посты в оффтопе

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 January 2010 - 22:28

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

теперь понятно, откуда все то бурление говн, которое тебя подвигает на твои посты в оффтопе

И где же эта куча говна-то? дай линки, в моих постах горькая правда. :)

Кстати шуток не понимать, это твоя судьба, безкомпромисный ты наш <_<

Сообщение отредактировал Брат: 29 January 2010 - 22:40

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Жесть какая. :) Особенно понравилось про команды диверсантов, которые будут уничтожать наши тополя в степях заволжья, оренбуржья и в приуралье. (Про сибирские просторы я вобще умолчу, дабы сохранить хоть какую-то интригу.) Не, ну я все понимаю, но блин расскажите мне неучу, как они туда попадут, если расстояние переброски 2000-3000 км, а вертолетов с таким боевым радиусом просто не существует. :) Да и лететь придется не над пустыней, а в зоне плотной ПВО...

Я вот написал и сам думаю - мож я чего не знаю? Может быть "американский военный" Брат обладает каким-нить суперневидимым вертолетом с ядерным движком?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Может быть "американский военный" Брат обладает каким-нить суперневидимым вертолетом с ядерным движком?

Брат обладает 18-ти крылым самолетом (на аватаре) и смеется над нашими факапами :)

И где же эта куча говна-то? дай линки

На, вот.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

..Про сибирские просторы ... как они туда попадут, если расстояние переброски 2000-3000 км, а вертолетов с таким боевым радиусом просто не существует. :) Да и лететь придется не над пустыней, а в зоне плотной ПВО...

Я тебя чуток огорчу - в России нет, а в сибирских районах в особенности "плотной зоны" ПВО.

....над нашими факапами

Ыот и на тебя снизошло прозрение, только так ругаться не надо в адрес российской техники. =)

Про на вот - там нет ничего оскорбительного в адрес РФ, а наоборот за нее радею.

Сообщение отредактировал Брат: 29 January 2010 - 22:59

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
перспектива войны между развитыми странами в нынешнем мире не вероятно мала, военные технологии это скорее трамплин теперь к гражданским ну и перед избирателями потрясти мол деньги ушли не напрасно и военное лоби конечно в плане электорат и военная бюрократия они любят когда их финансируют

к чему это я хз
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ыот и на тебя снизошло прозрение, только так ругаться не надо в адрес российской техники. =)

То, что это слово о нашей техники - это лишь твои фантазии и продукт того самого бурления говн. Я не уточнял, к чему это было отнесено.

Видишь, как легко поймать ход твоего мышления?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

То, что это слово о нашей техники - это лишь твои фантазии и продукт того самого бурления говн. Я не уточнял, к чему это было отнесено.

Видишь, как легко поймать ход твоего мышления?

конечно, особенно если ты написал "НАД НАШИМИ" =) или ты этого не заметил? Ты так не указал мои посты с "говном" а тволй пост чуток выше, уже нарисовался!

Так кто тут ненавистник РФ? Явно ты!
  • -1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

Я тебя чуток огорчу - в России нет, а в сибирских районах в особенности "плотной зоны" ПВО.

Я тебя огорчу еще больше - плотная ПВО над СибВО и не нужна. В мире крайне мало даже тяжелых боевых самолетов способных туда долететь (и вернуться) с территории другого государства. Что касается плотности ПВО на угрожаемых направлениях (ДВ, европейская часть России, юг) - она достаточна. И в отличии от тебя я говорю о том, что знаю не понаслышке - погугли 86Ж6/19Ж6. :)

Внимание вопрос: Расскажи наконец, как твои диверсанты окажутся в местах дислокации "тополей"? Мне действительно интересно. <_< Ты ж ведь когда говорил, наверняка как-то это обосновывал для себя? Поделись мыслЯми.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

конечно, особенно если ты написал "НАД НАШИМИ" =) или ты этого не заметил? Ты так не указал мои посты с "говном" а тволй пост чуток выше, уже нарисовался!

Сегодня во время обеда мы разбили тарелку, вот наш факап! :О и я говорил о нем. Так что ты не прав, брат. И все-таки ты мыслишь очень анти-российски, как бы ни прикрывался, и мой эксперимент лишь еще одно доказательство этому.

На все посты с говном на этом форуме я дал одну единственную ссылку, объективно отражающую реальность.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth

Внимание вопрос: Расскажи наконец, как твои диверсанты окажутся в местах дислокации "тополей"? Мне действительно интересно. :) Ты ж ведь когда говорил, наверняка как-то это обосновывал для себя? Поделись мыслЯми.

М-мдя-я-я .. СтОит признать свою ошибку.
Отправить в игнор такого клоуна - категорически непростительно !
Брат ! Снова внимаю каждому Вашему слову. С нетерпением ..
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я тебя огорчу еще больше - плотная ПВО над СибВО и не нужна. В мире крайне мало даже тяжелых боевых самолетов способных туда долететь (и вернуться) с территории другого государства. Что касается плотности ПВО на угрожаемых направлениях (ДВ, европейская часть России, юг) - она достаточна. И в отличии от тебя я говорю о том, что знаю не понаслышке - погугли 86Ж6/19Ж6. :)

Тогда объясни, почему не сбиваются самолетяы нарушители, неоднократно производилась воздушная разведка, но вот не сбивают. Или эта сплошная зона ПВО ждет новой посадки на Красной площади молодого немца?

Что же касается береброски диверсантов, то погугли немного интернет, ну или у своих военных спроси.

День сегодня урожайный, собрал десяток минусяк-клоунов в репе. Отлично!

PS Наверно ты забыл, что еще в 50-х годах долетали самолеты США до Свердловска через Сибирь. Как ты думаешь , прогресс произошел за 70 лет?

Сообщение отредактировал Брат: 29 January 2010 - 23:27

• 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
Американские солдаты настолько суровы, что деморализуют противника в интернетах! и на форумах про космические кораблики
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

Что же касается береброски диверсантов, то погугли немного интернет, ну или у своих военных спроси.

Ну т.е. сам ты в этом ни в зуб ногой, я так понял?

Я даже не поленюсь еще раз задать вопрос предельно его конкретизировав.

Каким образом упомянутые тобой диверсионные группы окажутся в местах дислокации "тополей"? Какие по твоему мнению будут использованы средства доставки диверсантов?

Согласись, не пристало человеку столь сильно радеющему за Россию так бросаться словами. Ну не может такого быть. Ты ведь не пустобрех какой-нить? Значит можешь обосновать сказанное тобой же?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users