И пусть сразу открутят турели и лаунчеры, чтоб не было советов их качать =)Вот мой крик души - хочу дроновозку БШ, круче чем та же гила. Пусть бустят ратлснейк...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны и идеи про них (ч3)
Отправлено 18 February 2010 - 18:41

700 килов на иштаре хватит?Ну да - сначал нановаги + наноиштары,
потом ваги и зилоты
....
идея ясна да.
Линк на борду, где ты на дроновозке плиз. Или тоже твою вагу дроны царапают сильно?
http://kb.sotzone.ru...w=ships_weapons

Отправлено 20 February 2010 - 22:17

пс Хулла разве что только не достает, это да.
Теперь тебя будут игнорировать700 килов на иштаре хватит?
http://kb.sotzone.ru...w=ships_weapons

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 February 2010 - 8:19

Я честно говоря не разобрался с этой линкой, там какая то статистика приводится, а из релейтедов удалось добраться толькоТеперь тебя будут игнорировать
а остальных тыкать в "покажи как ты катаешься на дроновозках".
до убиения гангом из 10 иштаров одинокого дрейка. Поэтому тема иштара осталась для меня не раскрытой и я не стал комментировать сей пост.
И кстати если не ошибаюсь там статистика за все время игры? то есть наноиштары тоже?
Отправлено 23 February 2010 - 0:58

1) джамм-дроны действительно сильноваты, нужно их либо ослабить, либо чуток поменять механику
2) хеви дронам нужно чуток уменьшить сигу (я на ваге сношу их почти сразу)
А так проблем не вижу. Когда летал на ваге/иштаре/домике и т.п. Ну теряется контроль при дисконнекте, ну медленно летят, ну нельзя из карго пополнять запас. У каждого вооружения свои нюансы. Вы еще на сентрики, мои любимые, посмотрите.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 February 2010 - 1:05

Тебе давали ссылку на современный наноиштар (муви Vozzzic'а), так что какая разница? Какая разница, как именно были убиты дрейки - главное, что человек долгое время имел дело с дронами и знает о чем говорит. По твоей кб, например, этого не видно.Я честно говоря не разобрался с этой линкой, там какая то статистика приводится, а из релейтедов удалось добраться только
до убиения гангом из 10 иштаров одинокого дрейка. Поэтому тема иштара осталась для меня не раскрытой и я не стал комментировать сей пост.
И кстати если не ошибаюсь там статистика за все время игры? то есть наноиштары тоже?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 February 2010 - 1:10

Молодец, дави его дальше.Тебе давали ссылку на современный наноиштар (муви Vozzzic'а), так что какая разница? Какая разница, как именно были убиты дрейки - главное, что человек долгое время имел дело с дронами и знает о чем говорит. По твоей кб, например, этого не видно.
Кстати наноиштар с простейшим шилдтанком отлично танкуется под скимми. Мне очень нравится.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 February 2010 - 4:22

Ещё дрон фитилка и дрон-клонилка надобно и да! дрон-рефайнилка, дрон-производилка, дрон-смартбомба забыл!Ахаха. Идейка классная. Автономность некоторых корабликов с дронбеем станет просто феноменальной - никакие станции будут не нужны.
пс Хулла разве что только не достает, это да.
Отправлено 23 February 2010 - 4:30

логисты тогда неубиваемые станут )Не плохо было бы, что рем реп дроны на себя моно было накидывать. А то своих дронов они полечить могут, а вот себя любимого нет. Странно как то.
жить то точно побольше будут)
имхо можно было бы так сделать, но при условии что они могут чинить только тогда когда шип хозяина не в агре
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users