Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последний девблог

• Закрытая тема Тема закрыта
157 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
Мне вообще интересно
кто нибуть представлял себе это - полчуить в результате миссии неисправимый стенд к фракции?
Сделал мисссию против калдырей - все в житу не ногой.
Интересно автопилот тоже будет определять маршрут в соответсвии с этим нововедением?
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Мне вообще интересно
кто нибуть представлял себе это - полчуить в результате миссии неисправимый стенд к фракции?
Сделал мисссию против калдырей - все в житу не ногой.
Интересно автопилот тоже будет определять маршрут в соответсвии с этим нововедением?

View Post

на сколько я понял тут имелось ввиду что твой стенд загонится в глубокий - исправить то его наверно можно будет (на космос агентах) а может и на простых тоже
пс : знаюшие люди скажите при стенде -5 к расссе мона их агентов брать (допустим калдари -5.6 ишуконе 9.2)
  • 0

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37

на сколько я понял тут имелось ввиду что твой стенд загонится в глубокий - исправить то его наверно можно будет (на космос агентах) а может и на простых тоже
пс : знаюшие люди скажите при стенде -5 к расссе мона их агентов брать (допустим калдари -5.6 ишуконе 9.2)

View Post

Если стенд к нужной корпе положительный, то фракционный не учитывается.
Фракционный берется в расчет только если ты раньше не выполнял миссии для какой-то корпы.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
я вообще немного не про то
При стедне -5 тебя же НПС начинает атаковать?
И не НПС я думаю в стороне не окажутся
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Если стенд к нужной корпе положительный, то фракционный не учитывается.
Фракционный берется в расчет только если ты раньше не выполнял миссии для какой-то корпы.

View Post

для имперских фракций - да.
  • 0

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2
  • EVE Ingame:MegaDance
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Мда почитал я эту тему и понял, что досихпор прожженные ПВПшники парят мозги тем, кто в нулях особо не был. Рассказывают как у них все хорошо, деньги от ханта рекой текут, лут из врагов горами сыпется и т.д.

А теперь начнем по порядку:

1. Заработать 70-80кк исков от ханта могут только те, кто состоит в 1-2 главных корпах альянса. Остальные же корпы находятся на территориях, где 70-80кк исков зарабатываются за 2-3 дня т.к., сс систем не очень низкий и хантит там по 2-3 человека.
2. По поводу лута в пвп. Те, кто летают на батлах и бк этот лут практически никогда не видят. Лут подбирают те, кто на фригах/интерах и крузаках.

По поводу заработка на миссиях.

Каждый зарабатывает иски, так как хочет. Меня к примеру, не прельщает зарабатывать иски хантом, мне просто скучно летать по белтам. Поэтому я и качаю сейчас альта для миссий, а основной перс останется в нулях.

Конечно, меня немного настораживает ослабление 4 агентов, т.е. в соло прибыль, возможно, будет меньше, а может и нет. Неизвестно как изменится ревард относительно времени выполнения миссии.

Появление 5 агентов это хорошо и то, что они в лоусек будут для меня не страшно и так щаз там агентов делаю, когда не в нулях.
По поводу спора в теме. Здесь спорят те, кто живет в нулях и те, кто живет в империи/лоусек. Вам никогда не прийти к единому мнению в этом споре, т.к. у каждого свое мнение о грядущих изменениях.

View Post

1. 1 чар в бельтах = 40кк в час система проходная
2. Loot снимается таклерами и на споте передается батловодам. после боя компенсируются потери пострадавших остаток либо раздается кому надо шмотками либо продается и раздаются иски. если таклер СПИонеРИЛ ковровую клоку - то 99% через пару вылетов его просто разберут свои же и поднут. и после этого никто ничего не крысит )
3. Империя расслабляет. Как показывает практика руптура с залпа сносит любой говношип на которых предпочитают везти на автопилоте люди лут в житу на продажу. ( в системах 0.5 -0.6 ). что приносит до 900кк с убитого . но это долго и проблемно заниматься одному.
10 единомышленников на крузаках способны за час фильтрования 0.5 -0.6 системы нарезать на индусах до 4ккк, правда СС падает))
на счет агентов 5-6-7. для них нужны будут капиталы. это минимум 2 окна и понимание как вас могут ганкнуть в лоусеке.))
PS. забыл добавить. у меня в корпе агентраннер имперский. из хайсеков помог переехать в глубокие нули. за месяц работы на агентов парень построил 8 абадонов и 30 БК. получил 3 полных сета пиратских импов по 1.5ккк сет, 8 импов на +5% к дамагу и построил мешок ригов. делает все соло, салважит плавит тоже сам без помощи . среднее время полетов - 5 дней в неделю по 6 часов на работе.
помер 3 раза - 2 на мисии 1 раз под станцией решил продамажить нейтральную абсу, приехал ганг и кирдык.
посчитайте сколько вы в империи в хайсеке зарабатываете в месяц упираясь по 12 часов в день))
PPs. прошк прощения за оффтоп.

Сообщение отредактировал Meg0: 23 May 2007 - 13:27

• 0
Изображение

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
  • EVE Ingame:St Bolt.
  • EVE Alt:Ti Shurup, Go Anker.

1. 1 чар в бельтах = 40кк в час система проходная
2. Loot снимается таклерами и на споте передается батловодам. после боя компенсируются потери пострадавших остаток либо раздается кому надо шмотками либо продается и раздаются иски. если таклер СПИонеРИЛ ковровую клоку - то 99% через пару вылетов его просто разберут свои же и поднут. и после этого никто ничего не крысит )
3. Империя расслабляет. Как показывает практика руптура с залпа сносит любой говношип на которых предпочитают везти на автопилоте люди лут в житу на продажу. ( в системах 0.5 -0.6 ). что приносит до 900кк с убитого . но это долго и проблемно заниматься одному.
10 единомышленников на крузаках способны за час фильтрования 0.5 -0.6 системы нарезать на индусах до 4ккк, правда СС падает))
на счет агентов 5-6-7. для них нужны будут капиталы. это минимум 2 окна и понимание как вас могут ганкнуть в лоусеке.))
PS. забыл добавить. у меня в корпе агентраннер имперский. из хайсеков помог переехать в глубокие нули. за месяц работы на агентов парень построил 8 абадонов и 30 БК. получил 3 полных сета пиратских импов по 1.5ккк сет, 8 импов на +5% к дамагу и построил мешок ригов. делает все соло, салважит плавит тоже сам без помощи . среднее время полетов - 5 дней в неделю по 6 часов на работе.
помер 3 раза - 2 на мисии 1 раз под станцией решил продамажить нейтральную абсу, приехал ганг и кирдык.
посчитайте сколько вы в империи в хайсеке зарабатываете в месяц упираясь по 12 часов в день))
PPs. прошк прощения за оффтоп.

View Post

Не надо спорить и доказывать что и где выгодно, надо просто наити способ. Кому в нулях нравится а кому и в империи.
Лично мне империя больше нравится. От 4 до 6 биллионов в месяц боевыми миссиями 4 лв агента как лысого брить, всё упирается только вво время проведённое в EVE, следственно рисуется и простеёшая формула ВРЕМЯ -ДЕНЬГИ.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Нет... Формула немного не такова. Вот мой вариант.

ВРЕМЯ+ДЕНЬГИ-РЕАЛЛАЙФ=ГЕМОРОЙ+ПРОКТОЛОГ+ПСИХОЛОГ-ЖЕНА-ДРУЗЬЯ <<<- Что в итоге нам дает от ->>> 4-6ккк-ФАН + n'e количество ордеров на EBAY.

Гы!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
да давно ебай уже не продаёт иски ты в каком году всё живёшь?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2
  • EVE Ingame:MegaDance
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Не надо спорить и доказывать что и где выгодно, надо просто наити способ. Кому в нулях нравится а кому и в империи.
Лично мне империя больше нравится. От 4 до 6 биллионов в месяц боевыми миссиями 4 лв агента как лысого брить, всё упирается только вво время проведённое в EVE, следственно рисуется и простеёшая формула ВРЕМЯ -ДЕНЬГИ.

Просмотр сообщения

по природе стараюсь не спорить )) нервы берегу))
но развенчать миф о том что нахантить 50-70кк можно за 2-3 дня в нулях и никак не быстрее - посчитал необходимым.
приведенный пример взят из жизни - т.к. я реально вижу что и сколько падает на корп валет при 5% налоге.))
поэтому нахантить на батл в т2 обвесе реально не напрягаясь за пару дней, если у тебя есть батл для ханта.
конечно если ты чутка похантил и ВСЕ слил - грустно но не настолько чтоб не сесть на батл товарища...

как известно - плохому танцору и egg мешает.))
  • 0
Изображение

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Я на темпесте за 2-3 часа на ханте поднимаю от 50кк до 500кк(Как повезёт респнится домик или конвой).
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

как известно - плохому танцору и egg мешает.))

View Post

Тогда уж так: плохому танцору и под мешает:)
  • 0

Кто понял жизнь тот не спешит.

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

...
ВРЕМЯ+ДЕНЬГИ-РЕАЛЛАЙФ=ГЕМОРОЙ+ПРОКТОЛОГ+ПСИХОЛОГ-ЖЕНА-ДРУЗЬЯ <<<- Что в итоге нам дает от ->>> 4-6ккк-ФАН + n'e количество ордеров на EBAY.
...

View Post

в целом зачетная формула :D всегда приходица чем то жертвовать, думается тут вопрос в приоритетах, да и ситуевины у всех разные...

Я на темпесте за 2-3 часа на ханте поднимаю от 50кк до 500кк(Как повезёт респнится домик или конвой).

View Post

хехе... на апоке ханчу дронов (соло) 20-80кк в час
  • 0

flash game developer level5_act.gif

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10978 сообщений
4549
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
А вот попробуем вернуть тему в тему

http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=468

Кто уже читал - делитесь мнениями.

Все перводить лень но основные моменты.

1. В момент заливки патча на Транквилити все пушки на ПОСах автоматом будут выдвинуты за пределы шилда.
2. У орудий ПОСа фиксированное время лока на цери разного размера.
3. Количество целей которые может одновременно лочить дредноут ограничено 2.

И наконец
carriers/motherships will no longer be able to deploy fighters at starbase to kill the sentries and warp away - fighters will now follow the owner if he warps.

Сначала неправильно перевел. Это не так страшно как сначала показалось <_<

Сообщение отредактировал SkyFox: 28 May 2007 - 15:58

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Не совсем девблог наверное, да и многие видели уже :). Но все-таки...
Бампинг кораблей из под щита поса признан эксплойтом. К сожалению нет никаких средств рассмотреть нарушения пост-фактум (логов от этого действа не остается), но пойманные за руку будут наказаны. Обращение направлено прежде всего к пилотам титанов.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Млин, я что, зря титан качаю что-ли...
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Не совсем девблог наверное, да и многие видели уже :(. Но все-таки...
Бампинг кораблей из под щита поса признан эксплойтом. К сожалению нет никаких средств рассмотреть нарушения пост-фактум (логов от этого действа не остается), но пойманные за руку будут наказаны. Обращение направлено прежде всего к пилотам титанов.

View Post

Интересно, имеет ли это обратную силу? Есть же скрины с бампами, вроде бы даже видео...
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Интересно, имеет ли это обратную силу? Есть же скрины с бампами, вроде бы даже видео...

View Post

Мне кажется, что ,как и везде, здесь действует правило - закон обратной силы не имеет.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users