|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Последний девблог
Отправлено 23 May 2007 - 0:54
кто нибуть представлял себе это - полчуить в результате миссии неисправимый стенд к фракции?
Сделал мисссию против калдырей - все в житу не ногой.
Интересно автопилот тоже будет определять маршрут в соответсвии с этим нововедением?
Отправлено 23 May 2007 - 6:52
на сколько я понял тут имелось ввиду что твой стенд загонится в глубокий - исправить то его наверно можно будет (на космос агентах) а может и на простых тожеМне вообще интересно
кто нибуть представлял себе это - полчуить в результате миссии неисправимый стенд к фракции?
Сделал мисссию против калдырей - все в житу не ногой.
Интересно автопилот тоже будет определять маршрут в соответсвии с этим нововедением?
пс : знаюшие люди скажите при стенде -5 к расссе мона их агентов брать (допустим калдари -5.6 ишуконе 9.2)
Отправлено 23 May 2007 - 9:07
на сколько я понял тут имелось ввиду что твой стенд загонится в глубокий - исправить то его наверно можно будет (на космос агентах) а может и на простых тоже
пс : знаюшие люди скажите при стенде -5 к расссе мона их агентов брать (допустим калдари -5.6 ишуконе 9.2)
Если стенд к нужной корпе положительный, то фракционный не учитывается.
Фракционный берется в расчет только если ты раньше не выполнял миссии для какой-то корпы.
Отправлено 23 May 2007 - 12:23
При стедне -5 тебя же НПС начинает атаковать?
И не НПС я думаю в стороне не окажутся
Отправлено 23 May 2007 - 12:26
для имперских фракций - да.Если стенд к нужной корпе положительный, то фракционный не учитывается.
Фракционный берется в расчет только если ты раньше не выполнял миссии для какой-то корпы.
Отправлено 23 May 2007 - 13:15
1. 1 чар в бельтах = 40кк в час система проходнаяМда почитал я эту тему и понял, что досихпор прожженные ПВПшники парят мозги тем, кто в нулях особо не был. Рассказывают как у них все хорошо, деньги от ханта рекой текут, лут из врагов горами сыпется и т.д.
А теперь начнем по порядку:
1. Заработать 70-80кк исков от ханта могут только те, кто состоит в 1-2 главных корпах альянса. Остальные же корпы находятся на территориях, где 70-80кк исков зарабатываются за 2-3 дня т.к., сс систем не очень низкий и хантит там по 2-3 человека.
2. По поводу лута в пвп. Те, кто летают на батлах и бк этот лут практически никогда не видят. Лут подбирают те, кто на фригах/интерах и крузаках.
По поводу заработка на миссиях.
Каждый зарабатывает иски, так как хочет. Меня к примеру, не прельщает зарабатывать иски хантом, мне просто скучно летать по белтам. Поэтому я и качаю сейчас альта для миссий, а основной перс останется в нулях.
Конечно, меня немного настораживает ослабление 4 агентов, т.е. в соло прибыль, возможно, будет меньше, а может и нет. Неизвестно как изменится ревард относительно времени выполнения миссии.
Появление 5 агентов это хорошо и то, что они в лоусек будут для меня не страшно и так щаз там агентов делаю, когда не в нулях.
По поводу спора в теме. Здесь спорят те, кто живет в нулях и те, кто живет в империи/лоусек. Вам никогда не прийти к единому мнению в этом споре, т.к. у каждого свое мнение о грядущих изменениях.
2. Loot снимается таклерами и на споте передается батловодам. после боя компенсируются потери пострадавших остаток либо раздается кому надо шмотками либо продается и раздаются иски. если таклер СПИонеРИЛ ковровую клоку - то 99% через пару вылетов его просто разберут свои же и поднут. и после этого никто ничего не крысит )
3. Империя расслабляет. Как показывает практика руптура с залпа сносит любой говношип на которых предпочитают везти на автопилоте люди лут в житу на продажу. ( в системах 0.5 -0.6 ). что приносит до 900кк с убитого . но это долго и проблемно заниматься одному.
10 единомышленников на крузаках способны за час фильтрования 0.5 -0.6 системы нарезать на индусах до 4ккк, правда СС падает))
на счет агентов 5-6-7. для них нужны будут капиталы. это минимум 2 окна и понимание как вас могут ганкнуть в лоусеке.))
PS. забыл добавить. у меня в корпе агентраннер имперский. из хайсеков помог переехать в глубокие нули. за месяц работы на агентов парень построил 8 абадонов и 30 БК. получил 3 полных сета пиратских импов по 1.5ккк сет, 8 импов на +5% к дамагу и построил мешок ригов. делает все соло, салважит плавит тоже сам без помощи . среднее время полетов - 5 дней в неделю по 6 часов на работе.
помер 3 раза - 2 на мисии 1 раз под станцией решил продамажить нейтральную абсу, приехал ганг и кирдык.
посчитайте сколько вы в империи в хайсеке зарабатываете в месяц упираясь по 12 часов в день))
PPs. прошк прощения за оффтоп.
Сообщение отредактировал Meg0: 23 May 2007 - 13:27
Отправлено 23 May 2007 - 14:07
1. 1 чар в бельтах = 40кк в час система проходная
2. Loot снимается таклерами и на споте передается батловодам. после боя компенсируются потери пострадавших остаток либо раздается кому надо шмотками либо продается и раздаются иски. если таклер СПИонеРИЛ ковровую клоку - то 99% через пару вылетов его просто разберут свои же и поднут. и после этого никто ничего не крысит )
3. Империя расслабляет. Как показывает практика руптура с залпа сносит любой говношип на которых предпочитают везти на автопилоте люди лут в житу на продажу. ( в системах 0.5 -0.6 ). что приносит до 900кк с убитого . но это долго и проблемно заниматься одному.
10 единомышленников на крузаках способны за час фильтрования 0.5 -0.6 системы нарезать на индусах до 4ккк, правда СС падает))
на счет агентов 5-6-7. для них нужны будут капиталы. это минимум 2 окна и понимание как вас могут ганкнуть в лоусеке.))
PS. забыл добавить. у меня в корпе агентраннер имперский. из хайсеков помог переехать в глубокие нули. за месяц работы на агентов парень построил 8 абадонов и 30 БК. получил 3 полных сета пиратских импов по 1.5ккк сет, 8 импов на +5% к дамагу и построил мешок ригов. делает все соло, салважит плавит тоже сам без помощи . среднее время полетов - 5 дней в неделю по 6 часов на работе.
помер 3 раза - 2 на мисии 1 раз под станцией решил продамажить нейтральную абсу, приехал ганг и кирдык.
посчитайте сколько вы в империи в хайсеке зарабатываете в месяц упираясь по 12 часов в день))
PPs. прошк прощения за оффтоп.
Не надо спорить и доказывать что и где выгодно, надо просто наити способ. Кому в нулях нравится а кому и в империи.
Лично мне империя больше нравится. От 4 до 6 биллионов в месяц боевыми миссиями 4 лв агента как лысого брить, всё упирается только вво время проведённое в EVE, следственно рисуется и простеёшая формула ВРЕМЯ -ДЕНЬГИ.
Отправлено 23 May 2007 - 16:50
по природе стараюсь не спорить )) нервы берегу))Не надо спорить и доказывать что и где выгодно, надо просто наити способ. Кому в нулях нравится а кому и в империи.
Лично мне империя больше нравится. От 4 до 6 биллионов в месяц боевыми миссиями 4 лв агента как лысого брить, всё упирается только вво время проведённое в EVE, следственно рисуется и простеёшая формула ВРЕМЯ -ДЕНЬГИ.
но развенчать миф о том что нахантить 50-70кк можно за 2-3 дня в нулях и никак не быстрее - посчитал необходимым.
приведенный пример взят из жизни - т.к. я реально вижу что и сколько падает на корп валет при 5% налоге.))
поэтому нахантить на батл в т2 обвесе реально не напрягаясь за пару дней, если у тебя есть батл для ханта.
конечно если ты чутка похантил и ВСЕ слил - грустно но не настолько чтоб не сесть на батл товарища...
как известно - плохому танцору и egg мешает.))
Отправлено 24 May 2007 - 17:43
в целом зачетная формула...
ВРЕМЯ+ДЕНЬГИ-РЕАЛЛАЙФ=ГЕМОРОЙ+ПРОКТОЛОГ+ПСИХОЛОГ-ЖЕНА-ДРУЗЬЯ <<<- Что в итоге нам дает от ->>> 4-6ккк-ФАН + n'e количество ордеров на EBAY.
...
хехе... на апоке ханчу дронов (соло) 20-80кк в часЯ на темпесте за 2-3 часа на ханте поднимаю от 50кк до 500кк(Как повезёт респнится домик или конвой).
flash game developer
Отправлено 28 May 2007 - 15:57
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=468
Кто уже читал - делитесь мнениями.
Все перводить лень но основные моменты.
1. В момент заливки патча на Транквилити все пушки на ПОСах автоматом будут выдвинуты за пределы шилда.
2. У орудий ПОСа фиксированное время лока на цери разного размера.
3. Количество целей которые может одновременно лочить дредноут ограничено 2.
И наконец
carriers/motherships will no longer be able to deploy fighters at starbase to kill the sentries and warp away - fighters will now follow the owner if he warps.
Сначала неправильно перевел. Это не так страшно как сначала показалось
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 May 2007 - 15:58
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 May 2007 - 22:14
Бампинг кораблей из под щита поса признан эксплойтом. К сожалению нет никаких средств рассмотреть нарушения пост-фактум (логов от этого действа не остается), но пойманные за руку будут наказаны. Обращение направлено прежде всего к пилотам титанов.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 31 May 2007 - 0:17
Интересно, имеет ли это обратную силу? Есть же скрины с бампами, вроде бы даже видео...Не совсем девблог наверное, да и многие видели уже
. Но все-таки...
Бампинг кораблей из под щита поса признан эксплойтом. К сожалению нет никаких средств рассмотреть нарушения пост-фактум (логов от этого действа не остается), но пойманные за руку будут наказаны. Обращение направлено прежде всего к пилотам титанов.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх