Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

модерация Russian канала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

Опрос: Russian channel (129 пользователей проголосовало)

нужно ли модерирование Русскому каналу ?

1. да (45 голосов [34.88%])

Процент голосов: 34.88%

2. нет (44 голосов [34.11%])

Процент голосов: 34.11%

3. я там не обшаюсь (40 голосов [31.01%])

Процент голосов: 31.01%

Голосовать Гости не могут голосовать

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
нада завязывать этот сеанс психоанализа для Chikano, а то щас дофлудимся до того, что он выйдет на улицу и с воплем "долой сручат" будет заниматся зоо- некро- и прочими филиями, ну и антиправительственной деятельностью до кучи, со случайными прохожими. и ведь когда посодют его, он нас снова обвинит что мы виноваты, в том что он такой хрупкий и ранимый и его из-за нас посадили..
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
мне с позиции "еды" такая ситуация очень не нравится, и я думаю таких как я большинство. Мы приходим в игру чтобы отдохнуть после школы, после работы там. Пообщаться с умными людьми, а какие то тролли портят нам все общение и естественно игру.

Софья ты же девушка, почему тебе нравится сидеть в этой клоаке которая называется русканалом??? Сайлент я понимаю, детский психолог пишет диссертацию и все такое, но ты то??? Вощем от тебя я не ожидал.

Кароче если меня сделают модератором русканал, обещаю вам друзья - я наведу в нем порядок, это будет тяжело но я думаю я справлюсь. С вашей помощью конечно, без вас ничего не получится!
  • 0
Изображение

Elteller

Elteller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elt
  • EVE Alt:Eltrller
  • Corp:ELIO

Почему все моралисты, в конечном итоге, желают устроить своим "низкоморальным" оппонентам тотальный экстерминатус? Аргументы ек?

/offtop on
Потому, что доказать что-то можно только тому, с кем есть хоть какое-то пересечение в "точке отсчёта" морально-этических систем.

Доказать что-то упёртому фанатику (неважно чего) НЕВОЗМОЖНО.
Существо, намеренно или неосознанно ставящее себя ВНЕ социума оппонента становится глухо и слепо к аргументам, и именно диалог теряет смысл.

А когда дипломаты замолкают - возникает желание перейти на качественно новый уровень противостояния и в диалог вступают пушки.
/offtop off

Вам, отстаивающим свою "свободу слова" мало негатива в Реале, что возникает желание нести этот негатив в игру?
Или для вас это НЕ негатив? "Я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю"?

Выпустить пар - кемп, роуминг, флитзаруба в игре или клинок, штанга, руль в Реале.

"Моя свобода кончается там, где начинается свобода другого"
РусКанал - ОБЩЕСТВЕННОЕ пространство, а не ваше личное (в личном пространстве можете делать что хотите).

Тем, кто переходит на личности и догадки в области моей "обиженности жизнью" - ---> ЛЕС, ЯД, СТЕНА на ваш выбор.

Сообщение отредактировал Elteller: 06 February 2010 - 15:13

• 0
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
вас тролей не убедиш...
проше забить... и потихоньку продолжать донимать ссп питициями

Сообщение отредактировал Chikano: 06 February 2010 - 15:15

• 1
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

мне с позиции "еды" такая ситуация очень не нравится, и я думаю таких как я большинство. Мы приходим в игру чтобы отдохнуть после школы, после работы там. Пообщаться с умными людьми, а какие то тролли портят нам все общение и естественно игру.

Софья ты же девушка, почему тебе нравится сидеть в этой клоаке которая называется русканалом??? Сайлент я понимаю, детский психолог пишет диссертацию и все такое, но ты то??? Вощем от тебя я не ожидал.

Кароче если меня сделают модератором русканал, обещаю вам друзья - я наведу в нем порядок, это будет тяжело но я думаю я справлюсь. С вашей помощью конечно, без вас ничего не получится!

Это - не включай сруканал. Всего делов-то! Создай собственный. Там и отдыхай. Какие проблемы? Зачем нужно гадить другим при этом?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
а чо я то "чо"? я меж прочим препод (продвинутый преп, йоу!), мне надо знать чем думает(хотя я догадываюсь чем именно) и дышит современная молодежь. так что не нада ляля я в сручате тож сижу не просто так, а провожу исследования феномена современной молодежи. ну и беззастенчиво пользуюсь полученными знаниями чтоб держать эту толпу под контролем.

Вы вообще пробовали преподавать "Патанатомию" этому жующему и вперившемуся в телефоны стаду, которое сейчас школы именуют выпускниками? Это - ад! ненавижу школоту!
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Софья ты же девушка, почему тебе нравится сидеть в этой клоаке которая называется русканалом???

Представляешь, ДЕВУШКИ ТОЖЕ КАКАЮТ!!!!!11раз
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

/offtop on
Потому, что доказать что-то можно только тому, с кем есть хоть какое-то пересечение в "точке отсчёта" морально-этических систем.

Доказать что-то упёртому фанатику (неважно чего) НЕВОЗМОЖНО.
Существо, намеренно или неосознанно ставящее себя ВНЕ социума оппонента становится глухо и слепо к аргументам, и именно диалог теряет смысл.

А когда дипломаты замолкают - возникает желание перейти на качественно новый уровень противостояния и в диалог вступают пушки.
/offtop off

Вам, отстаивающим свою "свободу слова" мало негатива в Реале, что возникает желание нести этот негатив в игру?
Или для вас это НЕ негатив? "Я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю"?

Выпустить пар - кемп, роуминг, флитзаруба в игре или клинок, штанга, руль в Реале.

"Моя свобода кончается там, где начинается свобода другого"
РусКанал - ОБЩЕСТВЕННОЕ пространство, а не ваше личное (в личном пространстве можете делать что хотите).

Тем, кто переходит на личности и догадки в области моей "обиженности жизнью" - ---> ЛЕС, ЯД, СТЕНА на ваш выбор.

Если у тебя нет слов - выучи новые. Ты хреновый дипломат, если не можешь найти точку пересечения.
Попробуй для себя найти слова, что одобряют применение мата в канале. Я могу, а ты?
Некоторые ТАК выпускают свой пар. Не нравится? Ну извини, люди разные. Есть, по слухам белые, желтые, красные, черные - и это только цвет кожи.
Почему ты считаешь недопустимым мат?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
кстати, а 20-30 препов (даже не троллей) реально могут нагнуть толпу в 700 студентов/школьников в чате. Просто в силу жизненного опыта и более широком кругозоре (при условии хорошего владения компом).

матерятсо и *нагибают* нубов человек 10-15 всего...
встречный вопрос почему 700 человек их должны терпеть ?

Chikano как бы намекает нам...
  • 0

80.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Представляешь, ДЕВУШКИ ТОЖЕ КАКАЮТ!!!!!11раз

Я Ф ЩОКЕ!!!111адынадынадын

кстати, а 20-30 препов (даже не троллей) реально могут нагнуть толпу в 700 студентов/школьников в чате. Просто в силу жизненного опыта и более широком кругозоре (при условии хорошего владения компом).

Chikano как бы намекает нам...

Шо он хочет ногебать в одиночку.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
да я какаю! бабочками и звездачкаме, а кушаю радугу и катаюсь на розовом пони! и писаю оранж-содой!

он ректор университета? только ректор университета в одиночку нагнет 20-30 преподов и всех студентов до кучи
  • 0

80.gif

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
я знал что они какают бабочками, но для этого им надо кушать радугу!!!
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

вас тролей не убедиш...
проше забить... и потихоньку продолжать донимать ссп питициями

А ты попробуй. Приведи хоть сколько-нибудь рациональные доводы.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
кстати в последний раз радуга была какая то странная 2 дня какала кусочками проволоки и обрезками пластика

бабочки ни кому не нужны? есть еще звездачки (девать уже некуда). обменяю на еще одного розового пони
  • 1

80.gif

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Кароче если меня сделают модератором русканал, обещаю вам друзья - я наведу в нем порядок, после школы, это будет тяжело но я думаю я справлюсь. С вашей помощью конечно, без вас ничего не получится!

Фиксед. (:
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Спирта запалиле!!!

да лана может он в школе крышу стелетфизику преподает.
  • 0

80.gif

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
при чем тут школа вообще? у нас что уже школьник не человек?
  • 0
Изображение

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

А ты попробуй. Приведи хоть сколько-нибудь рациональные доводы.

130 статья УК РФ
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
школьник - человек. если он школу закончил, конечно
  • 0

80.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

при чем тут школа вообще? у нас что уже школьник не человек?

Человек. Маленький только.
Маленьким - делать тяжелую работу нельзя. Надорвутся.
Или захочется секса с детьми там.
В общем, на такую работу, как модер - надо ставить опытного, пожившего, циничного человека.

130 статья УК РФ

Ну так - доказывай, заяву подавай.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users