Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

модерация Russian канала
Отправлено 06 February 2010 - 15:10

Отправлено 06 February 2010 - 15:11

Софья ты же девушка, почему тебе нравится сидеть в этой клоаке которая называется русканалом??? Сайлент я понимаю, детский психолог пишет диссертацию и все такое, но ты то??? Вощем от тебя я не ожидал.
Кароче если меня сделают модератором русканал, обещаю вам друзья - я наведу в нем порядок, это будет тяжело но я думаю я справлюсь. С вашей помощью конечно, без вас ничего не получится!

Отправлено 06 February 2010 - 15:13

Почему все моралисты, в конечном итоге, желают устроить своим "низкоморальным" оппонентам тотальный экстерминатус? Аргументы ек?
/offtop on
Потому, что доказать что-то можно только тому, с кем есть хоть какое-то пересечение в "точке отсчёта" морально-этических систем.
Доказать что-то упёртому фанатику (неважно чего) НЕВОЗМОЖНО.
Существо, намеренно или неосознанно ставящее себя ВНЕ социума оппонента становится глухо и слепо к аргументам, и именно диалог теряет смысл.
А когда дипломаты замолкают - возникает желание перейти на качественно новый уровень противостояния и в диалог вступают пушки.
/offtop off
Вам, отстаивающим свою "свободу слова" мало негатива в Реале, что возникает желание нести этот негатив в игру?
Или для вас это НЕ негатив? "Я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю"?
Выпустить пар - кемп, роуминг, флитзаруба в игре или клинок, штанга, руль в Реале.
"Моя свобода кончается там, где начинается свобода другого"
РусКанал - ОБЩЕСТВЕННОЕ пространство, а не ваше личное (в личном пространстве можете делать что хотите).
Тем, кто переходит на личности и догадки в области моей "обиженности жизнью" - ---> ЛЕС, ЯД, СТЕНА на ваш выбор.
Сообщение отредактировал Elteller: 06 February 2010 - 15:13
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 06 February 2010 - 15:15

Это - не включай сруканал. Всего делов-то! Создай собственный. Там и отдыхай. Какие проблемы? Зачем нужно гадить другим при этом?мне с позиции "еды" такая ситуация очень не нравится, и я думаю таких как я большинство. Мы приходим в игру чтобы отдохнуть после школы, после работы там. Пообщаться с умными людьми, а какие то тролли портят нам все общение и естественно игру.
Софья ты же девушка, почему тебе нравится сидеть в этой клоаке которая называется русканалом??? Сайлент я понимаю, детский психолог пишет диссертацию и все такое, но ты то??? Вощем от тебя я не ожидал.
Кароче если меня сделают модератором русканал, обещаю вам друзья - я наведу в нем порядок, это будет тяжело но я думаю я справлюсь. С вашей помощью конечно, без вас ничего не получится!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 February 2010 - 15:16

Вы вообще пробовали преподавать "Патанатомию" этому жующему и вперившемуся в телефоны стаду, которое сейчас школы именуют выпускниками? Это - ад! ненавижу школоту!
Отправлено 06 February 2010 - 15:21

Если у тебя нет слов - выучи новые. Ты хреновый дипломат, если не можешь найти точку пересечения./offtop on
Потому, что доказать что-то можно только тому, с кем есть хоть какое-то пересечение в "точке отсчёта" морально-этических систем.
Доказать что-то упёртому фанатику (неважно чего) НЕВОЗМОЖНО.
Существо, намеренно или неосознанно ставящее себя ВНЕ социума оппонента становится глухо и слепо к аргументам, и именно диалог теряет смысл.
А когда дипломаты замолкают - возникает желание перейти на качественно новый уровень противостояния и в диалог вступают пушки.
/offtop off
Вам, отстаивающим свою "свободу слова" мало негатива в Реале, что возникает желание нести этот негатив в игру?
Или для вас это НЕ негатив? "Я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю"?
Выпустить пар - кемп, роуминг, флитзаруба в игре или клинок, штанга, руль в Реале.
"Моя свобода кончается там, где начинается свобода другого"
РусКанал - ОБЩЕСТВЕННОЕ пространство, а не ваше личное (в личном пространстве можете делать что хотите).
Тем, кто переходит на личности и догадки в области моей "обиженности жизнью" - ---> ЛЕС, ЯД, СТЕНА на ваш выбор.
Попробуй для себя найти слова, что одобряют применение мата в канале. Я могу, а ты?
Некоторые ТАК выпускают свой пар. Не нравится? Ну извини, люди разные. Есть, по слухам белые, желтые, красные, черные - и это только цвет кожи.
Почему ты считаешь недопустимым мат?
**************************************************************************************************
Отправлено 06 February 2010 - 15:22

Chikano как бы намекает нам...матерятсо и *нагибают* нубов человек 10-15 всего...
встречный вопрос почему 700 человек их должны терпеть ?
Отправлено 06 February 2010 - 15:23

Я Ф ЩОКЕ!!!111адынадынадынПредставляешь, ДЕВУШКИ ТОЖЕ КАКАЮТ!!!!!11раз
Шо он хочет ногебать в одиночку.кстати, а 20-30 препов (даже не троллей) реально могут нагнуть толпу в 700 студентов/школьников в чате. Просто в силу жизненного опыта и более широком кругозоре (при условии хорошего владения компом).
Chikano как бы намекает нам...
Отправлено 06 February 2010 - 15:24

он ректор университета? только ректор университета в одиночку нагнет 20-30 преподов и всех студентов до кучи
Отправлено 06 February 2010 - 15:27

А ты попробуй. Приведи хоть сколько-нибудь рациональные доводы.вас тролей не убедиш...
проше забить... и потихоньку продолжать донимать ссп питициями
Отправлено 06 February 2010 - 15:29

бабочки ни кому не нужны? есть еще звездачки (девать уже некуда). обменяю на еще одного розового пони
Отправлено 06 February 2010 - 15:29

Фиксед. (:мне с позиции "еды" такая ситуация очень не нравится, и я думаю таких как я большинство. Мы приходим в игру чтобы отдохнуть после школы, после работы там. Пообщаться с умными людьми, а какие то тролли портят нам все общение и естественно игру.
Кароче если меня сделают модератором русканал, обещаю вам друзья - я наведу в нем порядок, после школы, это будет тяжело но я думаю я справлюсь. С вашей помощью конечно, без вас ничего не получится!
Отправлено 06 February 2010 - 15:36

Человек. Маленький только.при чем тут школа вообще? у нас что уже школьник не человек?
Маленьким - делать тяжелую работу нельзя. Надорвутся.
Или захочется секса с детьми там.
В общем, на такую работу, как модер - надо ставить опытного, пожившего, циничного человека.
Ну так - доказывай, заяву подавай.130 статья УК РФ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users