Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Отправлено 10 June 2007 - 9:29

Вот что тут делатЬ?
Добавлено:
ВОт так... пока Дипы не сняли с Фреджей + - Те катаются по нашим системам и хантеров отстреливают...
Отправлено 10 June 2007 - 9:51

Отправлено 11 June 2007 - 12:12

А так вообще, снимайте им плюсы поскорее, их транспорты - хороший источник дохода

Отправлено 11 June 2007 - 13:49

Как оказалось - они нам + не снимали.
Отправлено 11 June 2007 - 14:27

Учительский коллектив одного из самых престижных лицеев нашего города по праву гордится Владимиром Ивановичем Сидоровым. Всего за полгода он полностью выучил таблицу умножения, основные правила русского языка, но главное - перестал приставать ко всем с вопросом:
"А чё - прикольно, что я тут у вас типа директором?".
1 Организованности нету.
2 Умения руководить нету.
3 Умения водить ганги нету.
4 Командиры летают на т1 фригах в т1 обвесе а сами орут чтобы все брали БШ в т2 обвесе.
5 Производственной базы нету. Есть пара барыг, которые своим же предлагают шипы по завышенным ценам. Чтобы те покупали у них и обороняли их же посы.
Шансы на нормальное существование такого альнса = 0
Отправлено 11 June 2007 - 14:30

а стеллу вроде ща все сливать собрались...говорят всех маленьких как клопов ща полопают

я еще одной фишки просечь не могу! киллборда у стеллы специально настроена не показывать целей крупнее фригата и нуболета? парни, обычно наоборот делают

откуда стока нуболетов яиц и прочей нечисти и с какой целью к вам летают?

Сообщение отредактировал Thormozok: 11 June 2007 - 14:33
Отправлено 11 June 2007 - 14:41

Стандартная ситуация в последнее время.Руководство альянса Stella Polar напоминает мне анекдот.
Учительский коллектив одного из самых престижных лицеев нашего города по праву гордится Владимиром Ивановичем Сидоровым. Всего за полгода он полностью выучил таблицу умножения, основные правила русского языка, но главное - перестал приставать ко всем с вопросом:
"А чё - прикольно, что я тут у вас типа директором?".
1 Организованности нету.
2 Умения руководить нету.
3 Умения водить ганги нету.
4 Командиры летают на т1 фригах в т1 обвесе а сами орут чтобы все брали БШ в т2 обвесе.
5 Производственной базы нету. Есть пара барыг, которые своим же предлагают шипы по завышенным ценам. Чтобы те покупали у них и обороняли их же посы.
Шансы на нормальное существование такого альнса = 0
Подпишись ингейм ником чтоли.
Не шути. Согнем.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users