Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 07 February 2010 - 14:21

А шо, ви таки антисемит?А на чем основана Ваша уверенность? Вы еврей?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 14:22

многим это так и не удастся узнать, а слово " будет" является ключевым. такое впечатление, что вы, уважаемые писатели, уже определили дальнейший путь ДС. вот когда "будет" тогда и будет о чём поговоритьИ такой, савсем маааленький вопрос для знатоков -
Чем ДС (с поборами, клаймом, посодрочем, КТА) будет отличаться от прочих алли?

Отправлено 07 February 2010 - 14:33

Конечно не удастся. У меня иногда нет ежемесячно 300 лишних лямов намногим это так и не удастся узнать, а слово " будет" является ключевым. такое впечатление, что вы, уважаемые писатели, уже определили дальнейший путь ДС. вот когда "будет" тогда и будет о чём поговорить
Т.е. с прочим ты согласен?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 14:36

дщдСкажут идти клаймить - пойдем клаймить, и уверен это будет не тупое бессмысленное клаймилово как у ААА, ИТ, СК или Атласов, а задорное, идейное и вдохновляющее клаймление - как и всё, что делается в ДС!
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 February 2010 - 14:36

2. Я вот думаю, вроде в ДС есть люди, которые были в альянсах, имеющих свои титаны, неужто они не знают, что сбор средств на титаны и капы таким способом ни к чему хорошему не ведёт : Р
задорное, идейное и вдохновляющее клаймление - как и всё, что делается в ДС!
Мы нагибали, нагибаем и будем вас всех нагибать, и никакие ваши слюни на форумах не изменят этого факта! Да, теперь на дредах и с титанами, а вы жуйте сопли по уютным уголкам своих посов и аутпостов, прячьтесь от любого нашего одиночного корабля - "а вдруг цинопостанвщик?!".
БОЖЕСТВЕННО.
P.S. Тут возникло мнение, что не тот альянс себе клоунов в аватарку выбрал : Р
Сообщение отредактировал Ghosthound: 07 February 2010 - 14:39
Отправлено 07 February 2010 - 14:39

з.ы деньги сдал даже 2 раза вычеркните меня из блэк листа
Сообщение отредактировал ruslik066: 07 February 2010 - 14:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users