как говорит один мой знакомый "таким способом я рыбачу")))
Сообщение отредактировал kent55: 04 February 2010 - 18:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Большое спасибо за ответы! Скайфокс, мне как раз этой подсказки не хватало, теперь можно будет удобно проверить что и где можно строитьДобавлю свои пять копеек:
На посе в хайсеке можно поставить завод, строящий фрейтеры на 25% быстрее.
С учетом того, что фрейтер строится 8 дней, может быть кому-то принципиально.
cколько их изучал разницы вобще ни какой не заметил, есть мнение что это тупо 2 одинаковых завода. Сам покупаю обычно первый.Вано, а этот завод, про который ты говорил, это X-Large ship assembly array или Large ship assembly array?
на втором нельзя строить кары и дреды - в остальном они идентичныcколько их изучал разницы вобще ни какой не заметил, есть мнение что это тупо 2 одинаковых завода. Сам покупаю обычно первый.
Для ДФ потребуется адвансед завод, у него бонус к времени но штраф 10% к материалам.
Вано, а этот завод, про который ты говорил, это X-Large ship assembly array или Large ship assembly array?
Невнимательность не красит производственника.cколько их изучал разницы вобще ни какой не заметил, есть мнение что это тупо 2 одинаковых завода. Сам покупаю обычно первый.
Как мило.на втором нельзя строить кары и дреды - в остальном они идентичны
Сообщение отредактировал AndreS: 13 February 2010 - 15:02
А производство фрейтаков стало прибыльным?
Я вчера смотрел себестоимость производства и сколько стоит на рынке... Там поголовно все торгуют в минус или продают по себестоимости, а если кто и торгует в плюс, то маржа мизерная.
IMHO торговать фрейтаками не выгодно из-за большого входа и мизерной отдачи лучше эти 650-700kk вложиться в другое дело.
Перещитайте все цены по Бай ордерам и все поймете.Те кто строят любой вид Т1 в основном отталкиваються либо от дешевой добычи миников. Те кто смотрят сел ордера конечно-же будут недоумивать - откуда там прибыль,если с БШ можно получить 1-2кк. Производсво это не всегда купил сделал продал дороже
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 21 February 2010 - 16:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users