Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кариберы залетели в нули
Отправлено 14 February 2010 - 19:26

З.Ы. Сдается мне ничего этот слив ТС не научит...
Сообщение отредактировал Syreon: 14 February 2010 - 19:34
Отправлено 14 February 2010 - 23:15

Го на тест сервер. Там честного сферического ПвП хоть отбавляй.dumpert
А если так, но хочется? Легче дать совет, чтобы шишек меньше было, всё равно ж летать буду.
belliom
Я с самого начала понял, что честное pvp в Еве - утопия. Но всё равно храню светлую мысль об этом где-то внутри себя, как основание для всего остального. Видимо, из-за этого и прочего моего моралистского хлама, моя кб столь скромная.
О том что занимаешся каребирской деятельностью отлично от агентрана.LogON
Просто для заметки - максимальный стенд у меня к нпц-корпе равен 2.12 (это с учетом вкачанных в 4 конекшн\социалов). О чем это по-твоему говорит?
Да, я понимаю, что выживание в нулях в одиночку - практически нереальная задача "на грани", но всё же. Потом можно будет прибиться к корпе и летать совместно. Или, как минимум, иметь сопровождающего. Или же учиться на своих ошибках.
Хант, эксплорейшн...
Отправлено 14 February 2010 - 23:22

Подыхать в еве это обычное дело, хорошо или нехорошо, как ты можешь это оценивать? По мне так в блобе сдохнуть, это вообще нормально, когда блоберы адекватные, другое дело свалить от блоба криворучек - это круто. Но РОЛы на криворучек никак не тянутПомнит. Да нехорошо подыхать. Но не все же бегут на форум писать вот меня такого крутого идеалиста слили никчемные блоберы.

Отправлено 15 February 2010 - 0:45

"тогда ты нашел себя в еве"
Благодарю. Только вот кем я себя нашёл? (:
Сообщение отредактировал Venik: 15 February 2010 - 0:45

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users