Заглянул на киллборду и понял что написал скорее всего не туда... хотя... может и не боги горшки обжигают?!
Сообщение отредактировал Dynamitry: 21 November 2007 - 20:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Dynamitry: 21 November 2007 - 20:40
Сообщение отредактировал RAzZin: 21 December 2007 - 14:54
Да вы чо, у пилотов вагабондов меньше 7кк в ганнери? Не верюМеня не возьмут =(
Да что меня, даже Крим не катит, пипи... тфу, то есть ганнери ещё не отросла
Friendly bump.
Недавно начал играть в Еву. Почитал форумы, посмотрел руководства, авторами которых, если я правильно понял, являются люди из RAT, и решил, что хочу вступить к вам. Главным образом привлекают ПвП перспективы. Остальным в ММОРПГ практически не интересуюсь.
Как только буду соответсвовать необходимым требованиям (10кк SP), напишу заявку. Но вот какое дело - 10кк можно вкачать в разные вещи. В связи с этим интересуюсь, какой тип раскачки будет полезен корпорации?
Самому 50 на 50 нравятся реконы и интерсепторы (по гайдам и роликам). Плюс вторые, насколько я понял, очень полезны для тренировки, т.к. не жалко слить, но и управлять непросто.
Начало было стандартное - аЧурко все по 9, харизма 3. Military -> Special Ops. В данный момент докачиваю лернинги.
Ага, 9 месяцев качать Т2 снайпера и летать только на флит опсыЕсли реконы то фалкон и рапира.
Если интеры и ты калдари то садись на кроу и гони его в скорость по максимому.
Никто конечно от тебя не будет требовать летать +20 км/c как некоторые бобовые интерсепторы. Но десятку ты ползать должен.
А вообще т2 снайпербатл или тяжелый диктор решают.
Не преувеличивай, у нас все кроу чтоли с гисти и поликарбонами летают?Но десятку ты ползать должен.
Ну так и качай фалькон и кроу. 10кк качаются около 8 месяцев. За это время ты только ожиреешь в империи и наберешься неправильных советов Так что попробуй с рекрут офицерами пообщаться, мож получится.Как только буду соответсвовать необходимым требованиям (10кк SP), напишу заявку. Но вот какое дело - 10кк можно вкачать в разные вещи. В связи с этим интересуюсь, какой тип раскачки будет полезен корпорации?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users