Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кликни плиз!
Отправлено 03 March 2010 - 19:29
а мне пофик, на самом деле танцуют все хорошо, я просто голосую за нее потому что знаю, что за других (не всех конечно) голосуют таким же способом
именно...
[маразм мод ON]
интересно, когда мой праправнук будет устраиваться на работу в какой нибудь Институт физики высоких энергий или в конкурсе на должность старшего диспетчера навигационной службы Орбтальной станции NPR-1074...его профессиональный рейтинг будет зависить от рейтинга тролля Вааба на Ив-сру?..
всем давно насрать на эти рейтинги, плевать на результаты голосования. Уже много отраслей, где отсутсутсвует нормальный (анкетный) способ отличить профессионала от ламера.
(не всех конечно)
именно это и возмущает. собственно пофиг, что какой то ничего не значащий конкурс подменяет экспертную оценку, конвертированным на форумах рейтингом троллей. То что конкурс "чего то там" на самом деле сравнение эффективности социнженерного преобразования чьейто харизмы и форумного пафоса просто делает этот конкурс фикцией. и плевать. Но вот это "не для всех", - что то меняет. Кто то, кто не имеет никакого права участвовать в этом соревновании (ну не может он представлять кого то из интернет-троллей) - подменяет рейтинг своим мастерством в области... Тролли могут проиграть никому...
[маразм мод OFF]
Да и это... на украине вот так в 2004 избрали одного президента, а потом провели конкурс на площадях и в массмедиа и оказалось что он не президент... Танцевали оба президента как в политике так и в экономике плохо одинаково...Только вот теперь на украине бывшие ССовци и Степан Бендера - герои.
я в том конкурсе тоже не голосовал... вообще на выборы не хожу...
я не против девочки я против того что толпа ведется не призывы непонятно кого вынести свое суждение в области в которой они не компетентны. так кстати и страна была разрушена. Эта техника уже сегодня начинает в большой политике работать.
/me наивно мечтает, что люди наконец начнут принимать решения только в облати своей компетенции и вся социнженерия лопнет как на уровне "конкурсов сисек" в интернете, так и на уровне выбора будущего наших детей.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 March 2010 - 12:57
http://www.fotostars.../ru/users/435/#
Сообщение отредактировал Wyreth: 04 March 2010 - 12:58
Отправлено 05 March 2010 - 13:50
Отправлено 07 March 2010 - 3:44
и спасибо всем!
пысы вы читалю что этот Crulod индивидум высрал ? ну там выше ...умора..чел скатывается в абсурд от злости...
да-да-да ув. пелотег Crulod,в ынтырнетах вечно кто то не прав,и чтоб мы без вас таких правильных делали,а ну да ! востанавливали разрушенную страну наверно ... или где то рядом ...
а - забыл, твой внук . ув. пелотег Crulod будет наркопедом,если еще радитцо.
напиши нам тут чтони буть ес4о гневное и патриотическое , как вариант можешь меня в педобирстве обвинить а то ! вапко та наверняко не спростя голоса наяривает !!!
Бу....Го...Га...Мачи тупых ператофф...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 07 March 2010 - 4:21
Отправлено 07 March 2010 - 15:14
кажись Витег добрался до Великого и Ужасного и стибрил его логин на форумекликаем кликаем кликаем господа пилоты и пилотэссы (чет я такое слово придумал - или баян ? )
и спасибо всем!
пысы вы читалю что этот Crulod индивидум высрал ? ну там выше ...умора..чел скатывается в абсурд от злости...
да-да-да ув. пелотег Crulod,в ынтырнетах вечно кто то не прав,и чтоб мы без вас таких правильных делали,а ну да ! востанавливали разрушенную страну наверно ... или где то рядом ...
напиши нам тут чтони буть ес4о гневное и патриотическое , как вариант можешь меня в педобирстве обвинить а то ! вапко та наверняко не спростя голоса наяривает !!!
Отправлено 08 March 2010 - 17:09
кликаем кликаем кликаем господа пилоты и пилотэссы (чет я такое слово придумал - или баян ? )
и спасибо всем!
Вот если б не прочитал высказывание данного моргинала. Так до конца и не понял бы этой троллийной темы. Шлиб вы лесом мимо металлоперерабатывающегозавода и не заметили открытый канализационный люк!
Отправлено 08 March 2010 - 17:50
Отправлено 09 March 2010 - 0:09
кароче бомбу я напишу но вам она может не понравится - но скажем я ее уже пишу и к ве она мало какое отношение имеет.
Совсем немного осталось Спасибо Всем за Вашу поддержку
Лиза сегодня на межконтинентальном турнире в Вашингтоне получила золотую медальку
так что танцует девочка круто если че...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users