Звучит примерно как "жалко что нам не дали героически расстрелять северян в лагах на непобущеной системе"... Вы б наверное зашли, я в вас не сомневаюсь... Думаю шанс подтвердить это мы вам дадим.
??? что тебя смутило?
Ну вас же не смутил запрыг против 250 РА + Солар. А 500, уже "не торт" ?

По кб видно, что разошлись мы в +, или ровно, получив при этом большой фан. С нашей стороны - мы сделали всё что смогли, чтобы получить бой.
Бтв, небольшой "репорт" этого дня:
С самого утра СК играло в игру "а мы не будем прыгать, т.к. их СТОЛЬКОЖЕ" (даже в побущеную систему в венале, где выходили посы стеллы).
Для РА этот день, вообще, начался гдето в районе 09.00 по еве, с первым вылетом в венал. Прилетели, объединились с гангом ВН (получилось чтото около 260 человек). Как я понял - выходили 2 или 3 поса стеллы. Был интел о количестве СК в районе 200 человек.
Но, ничего не случилось. СК не пришли.
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=93246 (2 поса) (система была побущена).
Соотвественно, ВН поставили свои посы, и мы уже собирались уходить домой, но, ВНЕЗАПНО, стелла решила завести капы, и атаковать свежепоставленные посы.
Насколько я понял, капы зашли, но в сидж не встали.
Поэтому, получилось както так
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=93105С учётом всех телодвижений, в гостях у ВН мы пробыли часов 6, поэтому решили уйти на регруп, тем более, что к вечеру предполагались еще заварушки.
Ну а дальше - получился эвент в 430-
Собственно, собрались мы там все, в таком количестве - по 1 простой причине. У РА был сбор на помощь IRC (что доставило много лулзов пилотом реда. Политика - непредскауемая штука). Но, не долетев 5 прыгов (а лететь было далеко, именно поэтому был выбран формат БК, а не БШ), мы поняли что нам "не дадут", и повернули в венал.
Связавшись с ВН, я узнал, что по округе летает несколько разрозренных гангов СК, численностью около 200 человек в сумме. Сколько было ВН на тот момент - я не знаю, но нас было 130 в ганге. Решив немного подраться, мы выдвинулись в систему vg-6, но немного не успели, и цели кончились раньше, чем мы зашли в систему (судя по врекам, это были ребеллионы, хотя я могу ошибаться).
Соотвественно, дальше ВН дали информацию о том, что выходит пос в 430- и судя по всему, СК будет биться именно за этот пос. Чтож - летим

Попутно, в систему подтянулись Солар и ИРЦ, которым тоже хотелось пострелять.
Итого, мы имели союзный флот в размере около 500 человек (скажем 480+), и 2 вражеских флота по 250 человек.
Ск поделили свои флоты, 1й закемпил единственный выходной гейт из системы, 2й ждал на титане. Тем не менее, прыгнуть в систему они так и не решились (что, впринципе, можно понять, т.к. был шанс что они не прогрузятся, хотя дальнейшие события ставят это под сомнение).
В итоге "противостояние" длилось гдето 4-6 часов (честно говоря счет времени был давно потерян), и СК прыгнуло только после того как ганг ВН вышел из системы, и логнулся ганг ИРЦ.
Мы с Солар приняли бой на гейте (кстати, СК прогрузились, по моим оценкам, минут за 10-15, что впринципе нормально), постреляли, и вышли из системы. Результаты на борде. Рорку, как уже было сказано выше, СК убило, выбампав из-под поса.
Насколько я понимаю, все посы, выходившие в венале вчера, были убиты. Мишн комплит
Сообщение отредактировал Dodger: 07 March 2010 - 14:50