Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Online: Tyrannis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
352 ответов в теме

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Этот патч тоже будет феилом

Походу последний патч не фейл был еще тогда когда я не начал играть в еву...видимо года так 2-3 назад :angry: и 2-3 года ЦЦП клепает патчи, каждый раз фейл, каждый раз лаги, каждый раз ева не торт...епть когда же подписчики то убегать начнут, а то 2 года фейлы и не убегают :)

Сообщение отредактировал Night Whisper: 20 February 2010 - 21:55

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407

...

Всё за тебя сказали уже в 3-м посте:

p.s.s. Ева уже не торт.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Ведь ППЦшник напрямую сказал что Tyrannis будет предварять Даст. Готовьтесь строить заводы военных рационов, ручных рейлганов, шагающих танков и тд. Скорее всего на орбите будет висеть геостанционарная станция связанная с поверхностью орбитальным лифтом, и непонадобится мучиться с придумыванием способа доставки грузов и тел с орбиты на поверхность и обратно. :)
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Danila

Danila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-1

Ведь ППЦшник напрямую сказал что Tyrannis будет предварять Даст. Готовьтесь строить заводы военных рационов, ручных рейлганов, шагающих танков и тд. Скорее всего на орбите будет висеть геостанционарная станция связанная с поверхностью орбитальным лифтом, и непонадобится мучиться с придумыванием способа доставки грузов и тел с орбиты на поверхность и обратно. :)

Зачем мне нужно строить кому-то в другой игре шагающие танки?
Если ццп не сделает продукты производства на планетах нужными для каждого игрока в еве получится полная туфта.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Затем что посмотри в соседний раздел. ЦЦП решило подключить к еве приставочников в виде сил поддержки(совсем другой жанр)-они будут махаться на планетах, мы в космосе как и сейчас.

— Я тоже. Но стараюсь быть в курсе. Это же совершенно открытая информация, Лёня! Сейчас почти все виртуальные игры завязаны на «Лабиринт Смерти»! Ты можешь пойти в «Звёздный патруль» и стать пилотом истребителя, прикрывающего десант, воевать с монстрами в космосе. Причём как на нашей, так и на их стороне. Можешь отправиться в «Звёзды и Планеты», начать службу в Генеральном Штабе Космических Сил Земли…

Лукьяненко. Фальшивые зеркала. 1999 год.

Тут похоже будет нечто подобное, но основным местом все же будет космос-а схватки на планетах в качестве дополнительной игры. По опыту баттлфилда могу с уверенностью сказать-воевать с какой то целью все же интерестнее чем в стопицотый раз проходить одну и ту же карту запросто так.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 March 2010 - 0:48

• 1

Danila

Danila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-1

Затем что посмотри в соседний раздел. ЦЦП решило подключить к еве приставочников в виде сил поддержки(совсем другой жанр)-они будут махаться на планетах, мы в космосе как и сейчас.

Тут похоже будет нечто подобное, но основным местом все же будет космос-а схватки на планетах в качестве дополнительной игры. По оыыту баттлфилда могу с уверенностью сказать-воевать с какой то целью все же интерестнее чем в стопицотый раз проходить одну и ту же карту запросто так.

Я очень рад за приставочников... пошел копить деньги чтобы построить им полигон пострелятся.
Как думаещь 10ккк хватит? я думая что нет...
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Я очень рад за приставочников... пошел копить деньги чтобы построить им полигон пострелятся.
Как думаещь 10ккк хватит? я думая что нет...

Не построил > потерял планету > потерял клайм
Начинай копить :)
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Походу последний патч не фейл был еще тогда когда я не начал играть в еву...видимо года так 2-3 назад :) и 2-3 года ЦЦП клепает патчи, каждый раз фейл, каждый раз лаги, каждый раз ева не торт...епть когда же подписчики то убегать начнут, а то 2 года фейлы и не убегают :)

Лол в том, что так всегда и в любой игре.
А кому торт - те просто играют. И не ноют на форуме о всём подряд, доказывая хрен-знает-что.
  • 0

Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
эхх, дождался... будем ждать выхода теперь :)

ЗА ах да, ева уже не торт :)

Сообщение отредактировал Starslayer: 21 February 2010 - 0:12

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc
Кстати, когда обсуждались идеи Доминиона (сильно задолго до его выхода) где-то промелькнула инфа, что будут вводить дополнительные системы в К-спейсе, но без гейтов - связанные только вормхолами. Типа открой, освой и поставь свой клайм. С продуктами переработки льда (для ПОСов) проблему решить можно. если в системе есть лед, но что делать с НПС-товарами? Может, их как раз и дадут производить на планетах?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Кстати, когда обсуждались идеи Доминиона (сильно задолго до его выхода) где-то промелькнула инфа, что будут вводить дополнительные системы в К-спейсе, но без гейтов - связанные только вормхолами. Типа открой, освой и поставь свой клайм. С продуктами переработки льда (для ПОСов) проблему решить можно. если в системе есть лед, но что делать с НПС-товарами? Может, их как раз и дадут производить на планетах?

не было такой инфы. инфа 100%
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Возможно такое проскакивало в обсуждениях на этом форуме-наряду с мечтами о капитал стрип майнерах и нпс-службе доставки. но никак не в девблогах.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Возможно такое проскакивало в обсуждениях на этом форуме-наряду с мечтами о капитал стрип майнерах и нпс-службе доставки. но никак не в девблогах.

На фанфесте проскакивала идея что будут новые системы для завоевания где надо будет самим строить гейты а не пользоваться готовыми. И это было так, планы на далекое будущее по расширению вселенной без особых подробностей. Или тех 7500 систем которые есть щас думаете достаточно? :)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Количество планет наверно тоже сократят...

Каким образом? Количество лун с посами на них тоже сократят?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13463 сообщений
7615
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Предвижу хаос в империи из- за воин по поводу планет....

Стоит рядом две станции. В каждой по 100500 пилотов и по одному бидону на андоке. И идет массовый вынос мозга противнику в локале :).
  • 2

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Из материалов, добываемых на планетах, будет строиться легендарный Чорный Кханидский Торповый Бидон.
  • 0

kawabanga

kawabanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KAWABANGAAAAA
Хочу свою планету с блекджеком и шлюхами !
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ты кажется путаешь Тираннис с Инкарной... и планету с баром...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Целая планета шлюх? :)
Круто!
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Целая планета шлюх? :)
Круто!

чё крутого когда много шлюх?

----------------

Имхо ССП очень торопятся, кодят очень быстро, от сюда и все косяки с производительностью.

Посмотрим как это будет выглядить на тесте, потом посмотрим что это будет на транке в итоге.

Планет итак дохера очень в игре, куда это всё )

ну и опять экономическая перестройка.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users