Быть не в ДС весело - днем на работе читаешь занимательные темы на форуме (иногда про ДС), вечером дома делаешь пиу-пиубыть в дс весело - днем на работе читаешь занимательные темы на форуме, вечером дома делаешь пиу-пиу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Быть не в ДС весело - днем на работе читаешь занимательные темы на форуме (иногда про ДС), вечером дома делаешь пиу-пиубыть в дс весело - днем на работе читаешь занимательные темы на форуме, вечером дома делаешь пиу-пиу
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
всем весело. о чём тогда тут ведут беседу и почему топик +10 см про борду перетёк в нудное перемывание косточек ДС?Быть не в ДС весело - днем на работе читаешь занимательные темы на форуме (иногда про ДС), вечером дома делаешь пиу-пиу
так вы сами и помогаете перемалывать свои косточкивсем весело. о чём тогда тут ведут беседу и почему топик +10 см про борду перетёк в нудное перемывание косточек ДС?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Нет, просто если ты летаешь на логисте, то все равно меньше киллов на борде имеешь, даже если дронов ассистишь. Но илита же не может быть с плохим рейтингом. Потому Махик молодчина, что нашел такой классный способ сделать себе К/Д ратио 69/1.Собственно, как я понял - хардкорное пвп - и есть то, чем занимается Махик?
Или масса интереснейших евентов в игре привели его на этот путь?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Да, пожалуй.Думаю тема себя исчерпала.
От себя - ухаживайте там за ней. Следите, чтоб не сдохла.Бугога ))))))) Зачетно гипножаба пашет )
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 February 2010 - 12:37
**************************************************************************************************
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Во-во. Вот и я о том жеЭто же какой мелкой должна быть ипиписька, чтобы плеваться в человека, разыскивающего суицидников и портящего им фан. Да-да, он не только записывается в мыла, но и сам подставляется или отбирает награбленное. На это уходит много времени, но если радует, то почему бы и нет.
Тем более, если подражателей будет побольше, трупэвэвешнеки взвоют, и админы БК слегка подкрутят очки. Не переживайте за чужие +10, поработайте над своими личными + 0.001
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 February 2010 - 13:08
вау.... у вас логисты? не кажется ли вам, что это не спортивно?уже работаем.
http://kb.redallianc...lated&id=393083
Только даже среди 200 батлов тебя может найти вражеский фокус. В жите - только суицидник ради прикола. Вероятность чего поменьше.Считаю, что делать такие килы - гораздо затратнее по времени итд, чем в составе флота из 200 батлов жать ф1, в итоге в первом случае в килл вписываеться 1 фриг во втором 150 батлов с нанесенным дамагом 300. В чем принципиальная разница?
Причем килять суицидников в жите думаю даже интереснее тк возможен неплохой профит, а лагает одинаково.
- те же самые кп пилоту песта, везде написано, что его убил фриг! Суицид обычно организовывают пвп алли, и их пилотам не всегда по фиг на пиписьки.О порче фана - носфа игрока на суицидном темпесте, безусловно испортит ему весь фан от суицида, это да. Подставляется? Да ну? Чем же?
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Упс...- те же самые кп пилоту песта, везде написано, что его убил фриг! Суицид обычно организовывают пвп алли, и их пилотам не всегда по фиг на пиписьки.
Моя не понял вопроса. Уточните, пожалуйста, что имеете в виду.вы не страхуете?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Упс...
Только у многих алли пофиг, от чего слился. Лосс - он все равно на кб.
Пример - http://kb.redallianc...=kill&id=349864
Я так полагаю - сразу девам.Предлагаю небезразличным активистам ЕВЕ-РУ собраться вместе и написать петицию разработчикам БК, в которой потребовать при начислении очков исключить килы с участием Конкорда.
Думаю, после этого миф об элитности ДС будет наконец то развеян!
А мне так и не удалось уточнить, что же это такое - хардкор пвп. То, что мы обсуждаем тут?Я ведь уточнил не многие алли, а пвп
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 February 2010 - 13:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users