Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 05 April 2007 - 7:15
Изучение ордеров покупки/продажи по региону даст тебе нужную информацию.
Если совсем упрощенно, при продаже после цены в скобках зеленым или красным ценам написана разница в % между продаваемой тобой ценой и средней ценой по региону. Средняя цена по региону конечно не правдива - но она намного ближе к правде чем та которую тебе выставляет автомат. Например если после цены ты видишь -95%, то это означает что ты пытаешься продать за 5% от ее истинной стоимости...
Цену на очень редкие вещи(типо пиратские импы, офицерские вещи, фракционные корабли, БПО/БПЦ) такой способ может дать неправильную, но такие вещи не продаются на рынке. Изучай рынок контрактов, смотри за какую цену продают конкуренты, спрашивай(только не у одного, опроси хотя бы 3-5 разных человек)
Отправлено 05 April 2007 - 10:25
Если ты в империи:
Очень важное замечание !
Ставил тут закупочный ордер в нулях на цену чуть выше имперской, получил предупреждение, что цена на 628% выше средней по региону, при том на весь регион стоял один единственный ордер на продажу по цене вообще невменяемо высокой.
Отправлено 05 April 2007 - 11:41
Дабы понять, что такой рар в игре, то открой инфо любого предмета, например Prototype Cloaking Device, и выбери закладку Variations, там будут разделы:
Tech 1, Tech 2 - тут всё понятно Т1 и Т2 варианты выбранного девайса, Т2 лучше Т1, но не у всех вещей (см. ниже) – в общем ни какой РАРности тут нет только ТОП девайсы встречаются (см. ниже).
Faction, Officer, Deadspace (не у всех вещей есть данные разделы) - а вот тут и есть РАРные девайсы, они бывают как Т1 так и Т2 вариации, продаются исключительно в контрактах (кроме патрон) в маркет их не продашь.
Доп. Раздел (появился после Кали):
Storyline – честно скажу ни разу с ними не сталкивался, да и по характеристикам они какие-то странные (что-то среднее между Т1 и Т2) + не знаю как часто их дают агенты ибо давно не работал на них, но в общем их тоже можно отнести к рарным вещам – кто сталкивался с ними может что лучше меня скажет. Да и их не так же не продают в маркете, только в контрактах.
Так же в игре есть ТОП девайсы, они находятся в разделе Tech 1 и по характеристикам своим либо равняются либо превосходят девайсы из категории Tech 2, но и стоят они на порядок больше чем Т2.
Вот для примера когда Т2 хуже Т1:
Stasis Webifier II < Fleeting Propulsion Inhibitor I
1600mm Reinforced Steel Plates II < 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Но эти девайсы не считаются РАРными ибо их полно в маркете.
Правда есть исключения, например для Пушек, Т2 пушки лучше Т1 ТОП пушек даже если по характеристикам они схожи, тут начинает играть роль патроны, в Т1 нельзя загрузить Т2 патроны. Правда есть рарные патроны которые великолепно лезут в Т1 и в Т2 пушки, но вот не задача на них нет БПО да и кончаются они так же быстро как и все остальные патроны. И большой минус для Амаров, РАР линзы не бесконечны, они расходуются так же как и Т2.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 09 April 2007 - 9:37
"Все пожитки обошлись в 500 к"... Смешно... Откуда у нуба 500к?
Думай что пишешь хоть и для кого...
Сообщение отредактировал Krilion: 09 April 2007 - 9:38
Отправлено 09 April 2007 - 9:59
http://forum.eve-ru....indpost&p=58270"Все пожитки обошлись в 500 к"... Смешно... Откуда у нуба 500к?
Думай что пишешь хоть и для кого...
Достаточно подробно указано, как нуб может заработать такую сумму.
Отправлено 09 April 2007 - 12:14
Отправлено 20 April 2007 - 10:57
Сейчас все сработало на ура. Сальважинг хорошо помогает. В час можно спокойно сделать 1 лям.
Пробовал заморачиваться в системе с СС 0.4, но там стремно. Все время пираты летают, НПС толстые попадаються и тп. А вот в 0.5 все вообще на ура. Как раз на адвансед лернинги хватит.
Отправлено 23 April 2007 - 15:45
http://forum.eve-ru....php?showforum=8просветите нуба минматар !!!! какой лучше приобрести бш иль чего другое ??!! и как его разумно танковать ??!!! очень мало примеров по танковке в форуме ща летаю на риге
Отправлено 24 April 2007 - 9:05
Сообщение отредактировал antey: 24 April 2007 - 9:05
Отправлено 24 April 2007 - 9:47
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 April 2007 - 12:34
Сообщение отредактировал laumau: 24 April 2007 - 12:35
Отправлено 24 April 2007 - 22:32
создаем новый триальчик. делаем любого боевого чара. проматываем учебник до момента "миссии и агенты", спокойно делаем миссии, получаем по очереди два фрига более менее (на аммарах мне второй не понравился бонусами, а у калдырей нынче кастрюля дается по ходу дела) + 3-4 имплантанта простеньких. попутно на вреках кучка всякого гагна вываливается, в том числе сетки, стоимостью по 500к и другая шняга. в итоге первый лям делается реальным нубом за 4-5 часов с перерывами на перекуры и т.д. за дня 4 мона склепать лямов 10, играя часа по 3-4 в сутки и будучи реальным (а не папкой, решившим написать мануал) нубом.
другое дело что насшибать за 14 дней лавандоса на оплату таймкода сможет разве что маньяк-подросток, но не как не обычный человек, обремененный семьей и работой.
Сообщение отредактировал stej: 24 April 2007 - 22:33
Отправлено 25 April 2007 - 21:02
Было куплено:
- Фрегат класса "Rifter", 1 шт.
- Afterburner 1МN, 1 шт.
- Small shield booster, 1 шт. (скиллы позволяют сразу Т2)
- Small shield extender, 1 шт. (скиллы позволяют сразу Т2)
- Small autocannon 200мм, 3 шт. (Прокачать один скилл 2 ранга на 3 до Т2)
- Standart missile launcher, 1 шт.
- Ракеты типа "пиранья", 1000 шт.
- Патроны типа Fusion S, 10000 шт.
наверно я еще не шарю в етой гаме но достал бабки и купил почти все тоже, и что мне с етим фригатом делать? =)
копать али как?
Отправлено 26 April 2007 - 10:48
найти систему с сс 0.5 где народ редко летает и чистить там белты от неписей (красных квадратиков).наверно я еще не шарю в етой гаме но достал бабки и купил почти все тоже, и что мне с етим фригатом делать? =)
копать али как?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users