Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solo tanking 10\10 Tengu
Автор PiXEL, Feb 24 2010 12:32
Отправлено 27 February 2010 - 3:23

Блин, чел старался, снимал, интригу в виде "сикретнаго" фита присобачил... Ан нет, покричим "низачот"!!! Вот откуда в некоторых тяга к обкакиванию? Причём обкакивание ради самого процесса. Конструктивной критики капли и те затёрлись между споров злых папок размахивающих огромными Е-письками... Чес слово печально это как то... Не топик а сру-чат какой то...
З.Ы. А фит то... на 10 минут посидеть в ЕФТ... Ну и на тенге желательно полетать маненько...
В общем как говорил классик "проще быть надо и смотреть "шырше"
З.Ы. А фит то... на 10 минут посидеть в ЕФТ... Ну и на тенге желательно полетать маненько...
В общем как говорил классик "проще быть надо и смотреть "шырше"
Отправлено 28 February 2010 - 19:18

за фитом обращаться ин гейм....
прибыль с плексов на этом шпипе у меня таки прет т.к на нем любые плексы легко делаються но...к сожалению бесплатно не могу дать фит...
если тебе не жалко потратиться ради того тчо бы потом оно окупилось.. за фит я попрошу 1ккк...

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 February 2010 - 19:34

Есть у меня сальважный трешер, прибыль с сальвага на этом шипе у меня таки прет т.к на нем любые вреки легко сальважатся, но...к сожалению бесплатно не могу дать фит...
если тебе не жалко потратиться ради того тчо бы потом оно окупилось.. за фит я попрошу 1ккк...
p.s. могу продать сам трешер, всего за 2ккк!
p.s. могу продать сам трешер, всего за 2ккк!
Сообщение отредактировал SerGeSI: 28 February 2010 - 19:35
Ай эм Гандам.

Отправлено 28 February 2010 - 20:22

зафитить тенгу в 4000+ танка против гурей не такая большая и проблема... что там может быть секретного то?
с всякими кристал сетами, вультурами и наркотой я думаю и 10К сделать можно... тем более с перегревом
с всякими кристал сетами, вультурами и наркотой я думаю и 10К сделать можно... тем более с перегревом
Сообщение отредактировал Morzius: 28 February 2010 - 20:28
Beware...
http://z0r.de/1606
http://z0r.de/1606
Отправлено 01 March 2010 - 4:10

Ололо, толсто...Что такое "тенгу"?
Упс... Я наверно сагрил всех тролей...

/me валит отсюда на перегреве
Сообщение отредактировал Undead Cheburator: 01 March 2010 - 4:32
Карибас - он же как ребёнок.. он же и сломать что-нибудь может. не со зла ведь, нет.. он просто отмахнётся, а оно - поломается ....
Отправлено 01 March 2010 - 8:30

Товарищи, а выложите свой врянт фита для прохождения 10\10.
А автору топика не зачёт. Продавать фит за 1ккк это перебор сильный, ладно, если просил бы по 100кк, а тут на тебе 1ккк просит(!).
А автору топика не зачёт. Продавать фит за 1ккк это перебор сильный, ладно, если просил бы по 100кк, а тут на тебе 1ккк просит(!).
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users