Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red October. [Fast Kick]
Отправлено 17 February 2014 - 14:00

копать в нулях ?? ох хлопотно это
Почему-то всегда думал, что в нулях копают под прикрытием. Или это все мифы?
В тоже время, если корпа в нулях, то она берет ресурсы откуда то?
Я только, что оплати второй месяц игры в eve.
За первый месяц накопал на 250kk. Сначала Venture, потом Retriever. Копал в Империи. Руды распространенные (дешевые).
И вроде бы, если я буду копать джаспет, арконор и бестот, ты выхлоп должен быть больше? Я понимаю, что это как-то надо еще и вывезти на Jit'у. Но ведь, корпа, прикроют. Или продам там же в нулях.
Если корпа арендует участок в нулях, то могу я там копать, как в заповеднике (пиратов нет, только NPC)?
Я второй раз задаю этот вопрос, и везде отвечают, что выгодней копать Veldspar в Империи, чем Bistot в нулях.
Сообщение отредактировал DigiStar: 17 February 2014 - 14:00
Отправлено 17 February 2014 - 14:25

Почему-то всегда думал, что в нулях копают под прикрытием. Или это все мифы?
В тоже время, если корпа в нулях, то она берет ресурсы откуда то?
Я только, что оплати второй месяц игры в eve.
За первый месяц накопал на 250kk. Сначала Venture, потом Retriever. Копал в Империи. Руды распространенные (дешевые).
И вроде бы, если я буду копать джаспет, арконор и бестот, ты выхлоп должен быть больше? Я понимаю, что это как-то надо еще и вывезти на Jit'у. Но ведь, корпа, прикроют. Или продам там же в нулях.
Если корпа арендует участок в нулях, то могу я там копать, как в заповеднике (пиратов нет, только NPC)?
Я второй раз задаю этот вопрос, и везде отвечают, что выгодней копать Veldspar в Империи, чем Bistot в нулях.
все дело в том, что ты захочешь в нулях копать бистот, а корпа выкупать вельдспар.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users