а я когда играл в бордерлендс задумывался над тем что я бы хотел видеть фалаут именно таким, а не гавном, которое сделала беседамне вот почему то новый фалаут жутко напоминает бордерлендс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallout: New Vegas
Отправлено 24 October 2010 - 10:52

Отправлено 24 October 2010 - 11:18

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 24 October 2010 - 11:39

Я соло их выносил в рукапашную, они падают от одного удара двручной шпалытетка-верстак отличный компаньон. С 2х тычков паверфиста выносит охранных роботов в штаб-квартире Репконн. А они бронированные ваще по уши.

И танковал их фокус выпивая только газировку, та что по 2хп дает в течении 25 секунд.
Не с компаньоном это будет вообще изи мод, меле боец чит.
Сообщение отредактировал Orioniys: 24 October 2010 - 11:41
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 24 October 2010 - 12:23

Orly? Чтото не вижу сдесь интересного сюжета. "Ай, меня чуть не убили. Пойду мстить!" - хотя безусловно это интереснее начала F3 - иди и спаси мир.Не вижу. Баги может любой индус устроить, а вот интересный при этом сюжет - нет.
Да, симпатично. Хотя и не очень сложно. А в ваулте 34 с гулями, я чуть не убежал х.х Еле-еле хвати rad-away и стимпаков со жратвой.Хотя видимо уровень был маловат для них.в ваулте с растительностью жутко было немного
Но самая жесть это вынос deathclaw...

На БоС получается много выходов. Я вышел, через робота ED-E, можно думаю просто вскрыть их бункер.. Правда навык в 100 пунктов отодвигает данный момент на неопределенный срок.на них можно выйти только через намеки мерков.
ЗЫ. не порадовало лазерное оружие

Отправлено 24 October 2010 - 13:00

Так я об этом и говорю, ёпт.Orly? Чтото не вижу сдесь интересного сюжета. "Ай, меня чуть не убили. Пойду мстить!" - хотя безусловно это интереснее начала F3 - иди и спаси мир.Не вижу. Баги может любой индус устроить, а вот интересный при этом сюжет - нет.Воняет ими дай боже вообще то.Говно. Обсидианом здесь и не пахло.
Не всё то Обсидианово что забаговано. И в кредитсах написано "при содействии", так что та же самая беседка.
Вот альфа протокол - чистый обсидиан (:
Сообщение отредактировал RazoR: 24 October 2010 - 13:03
Отправлено 24 October 2010 - 13:43

Имея в кармане 10мм автомат и 44й магнум с ними было очень неприятно общаться. Комбат армор мой они почти не прокусывали, но тратить вагон патронов на убиение - неприятно.Я соло их выносил в рукапашную, они падают от одного удара двручной шпалы
![]()
И танковал их фокус выпивая только газировку, та что по 2хп дает в течении 25 секунд.
Не с компаньоном это будет вообще изи мод, меле боец чит.
нашел баллистик фист с уроном больше сотни за удар (и это при навыке мелее около 15), страшно представить что будет на навыке 100.
Сообщение отредактировал Khornar: 24 October 2010 - 13:45
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 24 October 2010 - 13:48

Отправлено 24 October 2010 - 14:36

особенно с прокачанным експлозивом.
незнаю как там с правильной физикой но оторванные бошки и ноги летят очень красиво
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 October 2010 - 14:37
Отправлено 24 October 2010 - 15:16

Отправлено 24 October 2010 - 15:41

криплинг сделан качественно. можно подсмтрелить в ногу и кайтить. можно мин понаставить и кайтить по ним. можно просто начищать е-ло паверфистом - самое эффективное. эффективнее только рар гауска с 84 дамага.Признак хорошей боевой системы, не иначе.
где? а то паверфист неочень, да и болотники не делятся.нашел баллистик фист с уроном больше сотни за удар (и это при навыке мелее около 15), страшно представить что будет на навыке 100.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 24 October 2010 - 16:58

Похоже, я один тут отыгрываю снайпера-ассасина
Бегаешь в снике и ваншотишь с винтовки, офигенно же
Тем более с таким багнутым АИ, когда в бандит не замечает, как в метре от него у его сообщника разнесло в кашу всю голову, ха.
Сообщение отредактировал Int3r: 24 October 2010 - 16:58
Отправлено 24 October 2010 - 17:04

радскорпионы и дескло ржут смотря на твою снайперкуПроклятые милишники
Похоже, я один тут отыгрываю снайпера-ассасина
Бегаешь в снике и ваншотишь с винтовки, офигенно же
Тем более с таким багнутым АИ, когда в бандит не замечает, как в метре от него у его сообщника разнесло в кашу всю голову, ха.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 24 October 2010 - 17:14

Алсо я стал критовать через 1 выстрел, даже неинтересно стало уже, я думал вери хард намного сложнее будет
Надо нерфить перк снайпера

дефкло рыдают от автоматического дробовика как девочки
Че за автоматический дробовик? Ковбой репитер?
Сообщение отредактировал Int3r: 24 October 2010 - 17:13
Отправлено 24 October 2010 - 17:22

осло ковбой репитер с обоими апгрейдами в общем то тож достойная хрень
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 October 2010 - 17:23
Отправлено 24 October 2010 - 17:51

короче он выбивается с преторианцев либо покупается у братства за 7800. пичаль.+1, говори где нашел
бегаю с бампер свордом, пока хватает за глаза.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users