У ббхи оптимал легко выше сотни выходит. Так что дистанция тут ни при чем.+1 тусовался на рапире 3 минуты в пермоджаме от ббхи с 100+ с 1го джаммера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бюджетное PvP
Отправлено 27 February 2010 - 11:56

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 February 2010 - 12:38

но и сила джама у неё не 24.У ббхи оптимал легко выше сотни выходит. Так что дистанция тут ни при чем.
а что, у гриффина и ббшки бонусы на силу разные?)На рапире от ббшки, и на домике с усилком от фригата, это - несколько разные вещи.
ну я к тому - что джамм штука такая -

Отправлено 27 February 2010 - 13:14

Преимущества фалькона: стелс... мега плюс, сила джамма довольно большая (~16), оптимал не такой уж и большой
7 мед слотов -1 мвд = 6-7 джаммеров
Преимущества ББхи: цена на порядок ниже, сила джаммера (~11), при довольно большом оптимале, без ригов на дальность она уже шпарит на 150 км не особо напрягаясь. 6 мед слотов - джаммеров 5-6.
в сумме от трёх ББх мы получаем 15-18 джаммеров, с силой не такой уж и маленькой, офигенным оптималом
Единственный минус который я вижу, это слаженность действий ББх то есть практически они должны находиться в отдельном канале и общаться дополнительно между собой или все будут одновременно джаммить что то одно =)
при этом даже потеряв все ББхи потери будут в несколько порядков ниже чем от потери 1 фалька.
Вывод: Фальк круче только тем, что он клочник )))
P.S. да я знаю, что выше написанное бред ) и что это всё мои фантазии ))
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 February 2010 - 13:23

Отправлено 27 February 2010 - 13:47

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 February 2010 - 13:51

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 February 2010 - 13:53

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 February 2010 - 14:02

В таком случае Вам следует пройти учебный курс русского языка на предмет "анализации" частей речи или Вашего языка, по изучению типов предложений.и я не увидел в твоё посте ответа, на этот вопрос, кроме рассуждений о том, каким фалькон был и каким стал. Это я как бы без тебя знаю )
Кстати чтобы сесть на ббху надо учиться в три раза меньше чем что-бы сесть на фалькон
Отправлено 27 February 2010 - 14:13

К Фалькону почти бесплатно прилагается Цербер и плюшки от прокачанных в перфект проходных скиллов. Оно того стоит.Кстати чтобы сесть на ббху надо учиться в три раза меньше чем что-бы сесть на фалькон
Ну и из бубеней после неудачного роуминга с клокой выбираться всё-таки веселее, чем без неё.
Отправлено 27 February 2010 - 14:47

Я бы сказал к крузаку 5 лвл почти бесплатно прилагается рекон, хак и хеви диктор
По твоей логике и комманд там же бесплатно прилагается?

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 27 February 2010 - 14:54

Что-бы получить почти бесплатно команд надо выучить battlecruiser 5 lvlПо твоей логике и комманд там же бесплатно прилагается?
Сообщение отредактировал Musaev RT: 27 February 2010 - 14:54
Отправлено 27 February 2010 - 15:01

Угу читал. Я канешно не очень шарю в фригатах, но там у тебя из танка вабще ничего нет ни чумодана ни "подушки", по сути любой крузак тебя разложит с залпа, как только не пройдет джамMusaev RT
Я тебя прошу, прими ко вниманию мои коменты...
И господа, я предлагаю вам, давайте вместо того чтобы высказывать своё веское "фу" давайте поможем мусаеву? Всё таки он занимается благородным делом
Отправлено 27 February 2010 - 15:08

Угу читал. Я канешно не очень шарю в фригатах, но там у тебя из танка вабще ничего нет ни чумодана ни "подушки", по сути любой крузак тебя разложит с залпа, как только не пройдет джам
Земеля не тупи

Грифин танкует джаммом.
Места для другого танка просто напросто нет...ну разве что скорость(только МВД!!!)
Те фиты что я написал опробованны, они работают.
Твой фит может прожить пару секунд под взором крузера, а мой имеет очень хорошие шансы под него так и не попасть заджаммив парочку фригов/крузов/бк.
ИМХО только в фите подобному моему "Нубоджаммеру" гриф приносит пользу гангу.
ЗЫ и как я уже писал, грифин и кицуня не танкуются вообще, ни чумуданом, ни плитами, ни шилд екстендерами/бустерами, танк превращает их в нефункцианальное гуано.
Сообщение отредактировал Hristian: 27 February 2010 - 15:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users