как какой? естественно тот на который собиралиКакой титан ставишь? (деловито)
Или так, треп?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд покидают корпорации ?
Отправлено 25 February 2010 - 11:49
Конечно трепИли так, треп?
У руслика всегда только треп о том, что РА - говно.
Видимо, такой способ самоутверждаться.
Посомтри на его посты в рекрут топиках корп нашего алли.
Ничего, нам, в принципе, не жалко.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 February 2010 - 11:54
Конечно треп
Креч. Это ваши альянсовые разборки. Кто кому чо написал и кого где вальнул.
Меня больше титан манит, чем угодить в струю бурлений.
Предлагаю НАП минут на 20. Ты стартуешь новую тему (у тебя же тикер РЕД?)
И мы получаем от Руслика титан. Титан тебе - мне 10 лярдов. Идет?
Если Руслик идет в отказ и утверждает, что тему должен начать НЕмембер РЕД - ее начну я. С тебя промо-поддержка и последующий дележ титана.
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok
Отправлено 25 February 2010 - 11:58
Не вижу смысла. Трепло, он и есть трепло.Креч. Это ваши альянсовые разборки. Кто кому чо написал и кого где вальнул.
Меня больше титан манит, чем угодить в струю бурлений.
Предлагаю НАП минут на 20. Ты стартуешь новую тему (у тебя же тикер РЕД?)
И мы получаем от Руслика титан. Титан тебе - мне 10 лярдов. Идет?
Если Руслик идет в отказ и утверждает, что тему должен начать НЕмембер РЕД - ее начну я. С тебя промо-поддержка и последующий дележ титана.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 February 2010 - 12:07
та сколько можно повторять - все цели весьма конкретно освещает рекрут топик альянса. если человек не умеет читать и анализировать текст куда ему ещё писать? нет желания спорить ни о чём в теме ни о чём.Но вопрос был конкретный, и на него загадочными фразами если отвечают, то мне становится ясно: идеи у тебя ноль.
А при условии что ты все перенес в репу, вопрос для тебя был ооочень болезненный. Палишься, мой юный друг
скажите, почему для поддержания своей самооценки частенько используют фразу "мой юный друг"?
Отправлено 25 February 2010 - 12:33
бррры:-) это лишь ответная реакция на твой треп и треп скорпиона так как только вы двое из РА любите пускать волну дерьма в топиках про ДС.на счет самоутверждения так не вооруженным глазом видно кто из нас не летающий чемодан.24 февраля кб РА 20 килов,что еще сказать СИЛЬНО!!!:-)Конечно треп
Махну писькой я за день больше имею:-)
Отправлено 25 February 2010 - 12:45
Я же помню определенный период моего пребывания в СЕ, когда многие "подсели" на Кримстера, и как это было уныло. Могу даже развернуто объяснить, но думаю все Стейнеры поймут о чем речь.
Я лично не до конца понимаю о чём речь.
Да, часто летали с Кримом, приэтом сказать, что наша тогдашняя группа нуждалась конкретно в фк вообще как-то язык не поворачивается, иной формат был. Ну, справедливости ради, хватало конечно тел, которых с собой таскали исключительно для ++дамаг (привет Вадиус, верни деньги, гад ), или ++бубль, или ++джам, но опять же в малом кол-ве, таклеров же всегда хороших подбирали.
Ганги больше 8 человек собирали редко, в целом большей частью летали форматом 2-5 рыл, в то время найти интресную драку для блоба в 40 рыл не представлялось маловозможным.
В общем времена были иные, ганги были иные, конкретно в то время в корпорации было как минимум 5+ групп регулярно летающих вместе пилотов, несколько солистов и т.д. Сказать, что всё держалось лишь на гангах Крима нельзя, хотя в них действительно было чему поучится.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 25 February 2010 - 12:46
Отправлено 25 February 2010 - 12:47
Помнится, первая волна дерьма от Кречмера состояла из "GF, мужики!" в топике ДС.бррры:-) это лишь ответная реакция на твой треп и треп скорпиона так как только вы двое из РА любите пускать волну дерьма в топиках про ДС.на счет самоутверждения так не вооруженным глазом видно кто из нас не летающий чемодан.24 февраля кб РА 20 килов,что еще сказать СИЛЬНО!!!:-)
Махну писькой я за день больше имею:-)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 12:57
Низкий тебе поклон, отче.Мемберам ДС.
Неинтересен становится ДС. Обычен.
Нет на самом деле образа альянса. Нет того, что отличает его от прочих пвп-образований.
Ганги дрейков, хаков, бш... Это все не ДС выдумал. Логисты там, или еще кто.
Нет вау-эффекта.
Ваши драмы мелки, а лулзы тоже уже приелись.
Вы известны? Не смешите мои тапочки. Известны БоБ-ИТ, Гуны, ААА, Атласы, Легион Дича, Соляры, РА... Пардон уж тем, кого не упомянул. Не в этом суть.
Если альянс сейчас невзначай распадется - кто о вас вспомнит через месяц? Что останется в памяти от ДаркСайда? Ебипет и рыбка с брюнеткой?
Сделайте что-то неожиданное. Сделайте красиво. Сделайте то, что от вас не ждут. Делайте смешно, величественно, страшно или стыдно. Ловите идеи и воплощайте их в жизнь. Пусть вас в этой игре запомнят.
И не надо, пожалуйста, тыкать мне в лицо своим е-пенисом. Я карибас
Займете вы 1-е место на БК. И что? Неделю об этом поговорят. Все. Вы помните чемпионов прошлых лет?
Вот, возьмем вчерашний срачег по поводу "киллов" суицидников. Вы же могли превратить это в евент.
Устроить террор суицидников по всей империи. Да, мелочь, но мелочь запоминающаяся.
Вы же превратили это в отмазывание мембера...
И. Вы бы обдумали-таки мыслю о том, что толкнуло успешного мембера изыскивать такие пути для увеличения счета на кб. Мож, что-то менять вам надо в гипножабке? Подкрутить что-нить?
Про странный ваш рекрут-топик - что, много теперь вы трете постов? Вас теперь часто апают?
А, лан. Бестолку это все. Через полгода-год развалитесь, еще через месяц о вас все забудут.
Пишу только из-за знакомства с ребятами ВТ, кои, я уверен будут еще долго радовать нас своим присутствием в Курсе.
Бай-бай.
Отправлено 25 February 2010 - 13:03
Тебе напомнить, что ответили?эх если бы всегда так,было бы гораздо лучше.
Да всегда пожалуйста. Обращайтесь, если чо.Низкий тебе поклон, отче.
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 13:06
Последняя обида была 20 февраля:
http://kb.ds-allianc...a...=367&kb=frs
http://kb.ds-allianc...&...2194&kb=frs
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 25 February 2010 - 13:07
Я так понимаю, ты сейчас показал высокий, илитный скилл своего алли?Красные труселя доставляют!
Последняя обида была 20 февраля:
http://kb.ds-allianc...a...=367&kb=frs
http://kb.ds-allianc...&...2194&kb=frs
Зачет, да...
Отправлено 25 February 2010 - 13:15
Омникс?найдите хоть одного мембера ДС, который не хотел бы в ганг, и дело не в килах, а просто во взаимоотношении
Отправлено 25 February 2010 - 13:16
2008 г.-дрейк, ебей, РА
2010 г.-дрейк, илита, РА
время идет а РА и дрейк вечны.
Сообщение отредактировал Sem: 25 February 2010 - 13:19
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 25 February 2010 - 13:19
враги одноразовые.
после такого враги перестаю быть врагами ибо уходят влогофф\собирают лагающий грид\тупо докаются
стадо.
просто маленьким гангом и вообще кораблями ниже дреда очень трудно играть локале 500+
Мне бы и в голову не пришло прилететь в G-E гангом б0льшим чем локал и ожидать драки.
капиталы альянса можно затащить в твой любимый вх?
Прошу обратить внимание на Артнсниса.
Думаю, будет жечь глаголом.
Отправлено 25 February 2010 - 13:22
По теме -
Т.е. альянсу таки требовалась обязательная явка мемберов Омникс на свободные мероприятия?
Т.е. альянсу требовались регулярные отчисления от корпораций?
И личные осчусчения - есть ли требования по КБ - нормы, планы и т.д?
Не-не-не-не, ты что, там же желающих роамить столько, что еще выбирать приходится, кого в роаминг взять.
Так что тут что-то не стыкуется с объяснениями представителя Омниксов и тем как в ДС описывается повседненвный быт его членов.
Отправлено 25 February 2010 - 13:25
слушай имперский крестодрочер.не зная чебы еще ляпнуть ты уже начал отсасывать сам у себя:-)Еще немного об илитизме:
Прошу обратить внимание на Артнсниса.
Думаю, будет жечь глаголом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users