Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пятничный вброс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
665 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

К.О. намекает, что водить мазеры могут все пилоты, которые водят кары... А таких даже в нашем карибирском инвалидном алли дофига и больше

Это понятно, меня просто позабавило, что Воловиков считает, что если в его корпе кто-то имеет скилы на мамку, то это автоматически означает, что ее можно ему доверить - и еще обижается, что мамку строят не его корпе, а корпе пвпшников с собственной программой возмещения капов. :)

Сообщение отредактировал Jeremey: 26 February 2010 - 16:08

• 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Можно забрать корпорацию из лаки лиги но нельзя забрать лаки лигу из корпорации :)
  • 1
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
да это просто FACEPALMище !! :)

ах, ну да, всем чмоке в этом чате (ушел строить зловещие планы и карать недовольных).
  • 2

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

"Он не просто лидер, он дик...дик...диктатор!" (с) вброс, второй длинный файл 14:20

ХАХАХАХА.

Доджер, кстати, чем-то похож на Миракла - также интересует прежде всего достижение некоторого грандиозного образа. Только Миракл опускает всех вокруг и переходит из алли в алли, а Доджер забивает на чувства и стремления других. Первый раздувает эго за счет илитарности, второй - за счет контроля, оскорблений и клайма.

Но это не отменяет иронии ситуации: кучка человечных, но некомпетентных инвалидов-карибасов строит заговор против бесчувственного диктатора-звезды.

Ты так много знаешь о Доджере, что я только успеваю удивляться :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Ты так много знаешь о Доджере, что я только успеваю удивляться :)

Ну я говорил об образе Доджера, нарисованном карибасами-заговорщиками.

Но вообще этот образ удивительно точно совпал с тем, что я сам писал в своем плане.

Сообщение отредактировал Jeremey: 26 February 2010 - 16:37

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Вброс не слушал, каменты забавные.
Удивляет, что корпы должны кого то спрашивать строить им себе мамку или нет. Или в РА, пока не построишь мамку для начальства себе строить ничего нельзя? Жуть какая :)
Но вообще, корпе живущей в дронрегах (рай для постройки суперкапов) стыдно просто не построить себе пару суперкаров. Видать всем выгоднее "копать" себе в карманчик. :)
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
я просто хочу сделать нормальный альянс, из того что осталось от реда. в процессе - ловлю лулзы, собираю драмы, ну и насуммонил себе корпу :)

хотя, я думаю, из тех кто меня знал "нубом" в еве, могут сказать что я сильно изменился. жестче стал, чтоли ...

печально всё это. но смешно :)
  • 1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Национально-освободительное движение порабощенных карибасов.

Доджер угнетает карибасов, заставляя 24/7 таскать мешки с аллоями, хавать мерзкие астероиды с тараканами, а всех недовольных икает и избивает. (особенно самых маленьких) Инициативная группа (во главе новоприбывший, первоначально неправильно понятый карибас) подымает восстание и громит белты. Доджер негодуэ, но сделать ничего не может, потому что карибасов реально стадо. Мало того, главный карибасьен освобождает КИНГ-КОНГА, которого злые роботы посадили на цепь в гравике. Раньше он крушил только астероиды, но теперь он готов убивать ВСЕХ.
В финале толпа карибасов на халках и хантоБШ сносит жалкую роботскую защиту вместе с иховыми посганнерами и радостноустремляется в неизведанную даль.

з.ы. я на там 5:53 с палкой бегу)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

я просто хочу сделать нормальный альянс, из того что осталось от реда. в процессе - ловлю лулзы, собираю драмы, ну и насуммонил себе корпу :)

хотя, я думаю, из тех кто меня знал "нубом" в еве, могут сказать что я сильно изменился. жестче стал, чтоли ...

печально всё это. но смешно :)

*голос за кадром
Так, в огне и муках, на глазах ни о чём не догадывающегося рускомьюнити рождался новый тёмный властелин. Ему суждено объединить разрозненные кланыальянсы, и возглавить крестовый поход во внутреннюю сферупротив всех! Жестокой и безжалостной рукой он впишет своё имя в аналы всех буржуевисторию евы, и в конце воцарится на троне из черепов своих врагов!

Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 February 2010 - 16:49

• 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Джереми, а А-Приори это самая главная ПВП корпа РА? Я не пытаюсь отрицать и опровергать, честно говоря не знаю. Послушать все эти файлы это убить два часа моей жизни, хрен :)

фоксден | лорейн | воловиков | лабагор | кит сталсер | дарт лазарус | дфайр | кросби | пилот пиркс

Объясните кто такие эти люди. Знаю только о Фоксдене и Воловикове. Лорейн знакомый ник, главный бандерлог? Дарт Лазарус, как я понял, это ЦЕО корпы DVC. Пилот Пиркс из BMRUS, он директор? Лабагор и Дфайр из РАШа, кто они там? И остальные чьих будут.

Сообщение отредактировал Ellatan: 26 February 2010 - 16:56

• 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Доджер - лучший фк русскомьюнити? WHAT THE FUCK??? Эти ребята похоже о пупсе не слышали

Я теперь с уверенностью могу сказать, что в ра цео корп - унылые фэгготы, не разбирающиеся в игре и в том, что происходит вокруг них
  • 1

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Что то вы отстаете по количеству страниц. На альянс форуме уже 8, непорядок.

Ну так перепости с альянс форума. А то скучный какой то топик.
  • 0
И все же спецэффекты.

Старый Пепелац

Старый Пепелац

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
остальные это запыхавшиеся с мешками алоев за плечами))
  • 0
Цитата(СтарыйПепелац @ 25.2.2010, 23:01) *
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
чем то напоминают разговоры , когда РАжирком оброс перед тем как добивать вериков и лотку. И когда куча нового народа насуммонилась в альянс. Ну и еще раньше подобные терки тоже были )) Из разряда ну и что что он ФК и мы с ним нормально пвпешим, моей корпе тоже нужны земли\плексы\мамки\титаны\дреды...
  • 0
Изображение

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

чем то напоминают разговоры , когда РАжирком оброс перед тем как добивать вериков и лотку. И когда куча нового народа насуммонилась в альянс. Ну и еще раньше подобные терки тоже были )) Из разряда ну и что что он ФК и мы с ним нормально пвпешим, моей корпе тоже нужны земли\плексы\мамки\титаны\дреды...

Вся соль в том, что текущий РА еще даже не оброс жирком, но уже срется между собой
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

*голос за кадром
Так, в огне и муках, на глазах ни о чём не догадывающегося рускомьюнити рождался новый тёмный властелин. Ему суждено объединить разрозненные кланыальянсы, и возглавить крестовый поход во внутреннюю сферупротив всех! Жестокой и безжалостной рукой он впишет своё имя в аналы всех буржуевисторию евы, и в конце воцарится на троне из черепов своих врагов!

главное не перепутать с чёрным властелином :)
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

фоксден | лорейн | воловиков | лабагор | кит сталсер | дарт лазарус | дфайр | кросби | пилот пиркс

Объясните кто такие эти люди. Знаю только о Фоксдене и Воловикове. Лорейн знакомый ник. Дарт Лазарус, как я понял, это ЦЕО корпы DVC. Пилот Пиркс из BMRUS. А остальные чьих будут.

это уже не важно, заговорщики задержаны, как мне тут сообщают, чистосердечно раскаялись и дают признательные показания

теги:
это все он придумал
Дариус Джонсон
Миттани
Лорейн
я больше так не буду
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

главное не перепутать с чёрным властелином :)

Тебе же лучше если перепутают - будут убегать ещё быстрее :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Национально-освободительное движение порабощенных карибасов.

Доджер угнетает карибасов, заставляя 24/7 таскать мешки с аллоями, хавать мерзкие астероиды с тараканами, а всех недовольных икает и избивает. (особенно самых маленьких) Инициативная группа (во главе новоприбывший, первоначально неправильно понятый карибас) подымает восстание и громит белты. Доджер негодуэ, но сделать ничего не может, потому что карибасов реально стадо. Мало того, главный карибасьен освобождает КИНГ-КОНГА, которого злые роботы посадили на цепь в гравике. Раньше он крушил только астероиды, но теперь он готов убивать ВСЕХ.
В финале толпа карибасов на халках и хантоБШ сносит жалкую роботскую защиту вместе с иховыми посганнерами и радостноустремляется в неизведанную даль.

з.ы. я на там 5:53 с палкой бегу)

Режиссер клипа курил аццкую траву! Это там что, восстание на мукомольном заводе? Да, еще, не могу узнать пукалки с которыми ловко управляются восставшие пацпны, что за модель? Или тоже плод воспаленного воображения режиссера?
  • 0
Изображение

Старый Пепелац

Старый Пепелац

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Внезапно, бан.

Сообщение отредактировал Roadwind: 26 February 2010 - 17:25

• 0
Цитата(СтарыйПепелац @ 25.2.2010, 23:01) *
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)