Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В России бабки решают ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng
Занятный факт кстати, до революции на Петроградской стороне Санкт-Петербурга, существовал обширный район населённый преимущественно Татарами, так и назывался "татарская слободка" там-же в те годы, была построена крупнейшая мечеть на севере европы.

В войне 1812 года, в русском войске сражались мусульманские полки набранные из Башкир и Татар.

Не вижу ни одной причины, по которой мне православному человеку, бывающиму в церкви. Был бы неприятен ислам.

пс

стоит сие сооружение практически напротив шпиля собора Петропавловской крепости.

Изображение

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 March 2010 - 14:05

• 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Конечно, ведь зная динамику, вполне понятна перспектива и будущее РОссии :blink:

Брат все знает. И динамику, и даже будущее прозревает! Оракул ты наш, как бы мы без тебя тут жили бы? :)

"С Россиией нельзя воевать, но ее можно захватить изнутри" (с) Один старый немецкий канцлер.

как всегда, мой пост лишь формально адресован "брату". :)

Дорогой "брат", таких "старых немецких канцлеров" за тысячу лет было вагон и маленькая тележка. Мне жаль тебя разочаровывать, но все "захваты изнутри" заканчивались для захватчиков плачевно, а Россия становилась только сильней.

Первыми были монголы. Те не только завоевали Русь (что было несложно при тогдашней "фалангистской" тактике русских князей), но и сумели "встроить" ее в свою империю. Чем это закончилось - знают все. Причем, именно действия России послужили катализатором распада и заката Золотой Орды, Казанского царства, Крымского ханства и среднеазиатских осколков-потомков чингизидов. Кысмет, как говорят наши собратья татары.

При немке Анне Иоановне были лютейшие времена, бироновщина и засилье немцев. После восхождения на трон Елизаветы Петровны часть выживших немцев даже успела сдернуть к себе в Европу. Но не все, не все, хе-хе... А армия Российской Империи в конечном итоге побывала в Берлине (первый раз. И ключики те, от города, по сию пору хранятся в ВИМ) и захватила Восточную Пруссию, заставив гениального (без преувеличения) Фридриха II Великого кататься по полу в истерике (да-да, увы, но Гитлер в этом был не оригинален). И, кстати, в тех походах великолепно проявила себя легкая татарская и калмыцкая конница. Татары, те вобще умудрялись рубать в капусту даже немецких кирасир. :)
А потом была немка Екатерина 2-я и т.н. "золотой век РИ". Это наверно ваще никак в твои теории не укладывается, да брателла? :)

И нечто похожее случалось и в 19-м, и 20-м веке. Не исключено, что повторится и в 21-м. Но результат, я тебя уверяю, не изменится. :)

.......
Не, я не против, чтоб брателла и дальше нам рисовал апокалиптические картины будущего России. Не он первый, не он последний. Таких страдальцев о судьбах чужой родины нужно даже беречь. Иначе кто будет для нас примером классического эмигрантского пустословия и элементарного невежества? :) И на чьих еще постах так удобно проводить экскурсы в историю РФ? :)
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Занятный факт кстати, до революции на Петроградской стороне Санкт-Петербурга, существовал обширный район населённый преимущественно Татарами, так и назывался "татарская слободка" там-же в те годы, была построена крупнейшая мечеть на севере европы.

В войне 1812 года, в русском войске сражались мусульманские полки набранные из Башкир и Татар.

Не вижу ни одной причины, по которой мне православному человеку, бывающиму в церкви. Был бы неприятен ислам.

Хорошо бы тебе еще вспомнить царские законы, например о том, уто имеет право торговать в России, и занимать государственные посты. И почему туда не пускали мусульман наверх власти в те времена.

К слову, ты можешь заметить кто управляет страной тогда и сейчас, как по религилзному, так и национальному признакам..

И как? Получилось у него в итоге? :)

Это не хачебоязнь, это брутко потихоньку занимается разжиганием национальной и релегиозной ненависти.

это твои проблемы, я лишь показываю динамику потери власти нашими чиновниками и к чему это приведет. Кстати тот самый недавно убиенный террорист - учился у Московских мусульманских имамов уму разуму. К чему бы это? К слову, дальнобойшики жалуются , что при поездке по Татарии, их гаишники пресовали словами: "что вы , русские,по нашим доррогам ездите?" а это тревожное явление.

Хорошо бы тоже вспомнить как это регулиролвалось при царе :)

Брат все знает. И динамику, и даже будущее прозревает! Оракул ты наш, как бы мы без тебя тут жили бы? :)

Маленький пример - при выделении денег на спорт. сооружения из ФБ РФ, основные деньги ушли в Татарстан, потому что в комитет бюджетный вошли татары на решающие должности. Так что все пучком.

ПРоблема, РФ, что нет федеральных программ развития страны, все решается, кто и из какой республики войдут в судьбоносные "денежные " комитеты и правительственные учреждения. Питерсцы, татарстанские ребята, или Буряты.

И к примеру, та же Самара - убыточная область может лапу сосать, а федеральные деньги уйдут во вполне денежный и профицитный Татарский край.

Сообщение отредактировал Брат: 11 March 2010 - 16:30

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Я понял, в аварии виноваты Равшан с Джамшутом. Вот так, с помощью незамутненного сознания Брата, были найдены истинные виновники трагедии, а то заладили... Барков-ситроен-Барков-ситроен-Барков-ситроен...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я понял, в аварии виноваты Равшан с Джамшутом. Вот так, с помощью незамутненного сознания Брата, были найдены истинные виновники трагедии, а то заладили... Барков-ситроен-Барков-ситроен-Барков-ситроен...

не понял, к чему ты это сказал, и какое отношение это имеет к моим постам.

PS http://svpressa.ru/e.../article/22311/

Так что ты не в курсе, кто виноват? :)

" Если же взять 375 самых богатых граждан каждой из двух стран (в США – 1 млрд. долларов и выше, а в России – от 100 млн. долларов), то их совокупный капитал в Америке составляет 8% от общей рыночной капитализации, а в России – 43,8%, в пять с лишним раз больше. При этом 48% этого капитала контролируются «кремлевской группой» олигархов.
"

невкурила почему тема с ситроена перешла на татаров? да и вообще кто эти татары? это дезертиры из армии моего пра-пра-.. много раз "пра".. -дедушки.

/me важно надулась и сощурила свои хитрые глазки..

надо срочно воскрешать пра и много пра дедушку? :)

Сообщение отредактировал Брат: 11 March 2010 - 17:21

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

надо срочно воскрешать пра и много пра дедушку? :)

Нафига "нам" дедушка ? ПеречИтываем заголовок - "В России бабки решают ..."
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
да надо чтоб он снова навел порядок! а то бардак редкостный! ДО ЧЕГО ДОВЕЛ ПЛАНЕТУ ЭТОТ ФИГЛЯР ПЭЖЭ! Пацаки чатланам на голову сели!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

К слову, дальнобойшики жалуются , что при поездке по Татарии, их гаишники пресовали словами: "что вы , русские,по нашим доррогам ездите?" а это тревожное явление.

Хм, а что там у нас на форуме за разжигание национальных конфликтов? Имигрантами из америк, которые совершенно случайно общаются с дальнобойщиками из центральной России.

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 March 2010 - 17:33

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Хм, а что там у нас на форуме за разжигание национальных конфликтов? Имигрантами из америк, которые совершенно случайно общаются с дальнобойщиками из центральной России.

Молодец, тролишь грамотно. Еще чего сказать имеешь? (с)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Да ему пофиг, это ж Брат. Он помимо общения с дальнобойщиками еще тренирует элитный американский спецназ, у него кто-то из предков был репрессирован, кто-то награжден, сам он бывает везде и знает все. Является экспертом во всех областях науки и Российской Федерации. Профи инфильтрации и кадровый офицер ЦАХАЛа, US ARMY, бундесвера и НОАК. Летал. Ходил. Плавал. Просачивался. Участвовал. В Ираке подсвечивал лазером боеголовку самого Саддама. Имеет огромное количество наград, но они все секретны. Умеет прозревать будущее по картам гугла, по автомобильной сигнализации и по своей моче.

Очень, очень широкого профиля специалист.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

мне просто не нравится мусульманская страна РОссия

Я думаю, теперь, Брят заслуживает пожизненного форумного бана. :blush:
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Уважаемные Форумные Бойцы. Еще немного перепалки с оттенком разжигания розни (мне пофиг что ВЫ считаете этим, я посты выше таковыми считаю) и побаню всех. Умный просто помолчит, на мой взгляд и будет делать ДЕЛА, а не трепаться.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
"В России бабки решают" - я бы немного замиксил до такого варианта:

"В России решают те, кто решает у кого бабки..."

пы.сы. диктатуро-капитализьм однако
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

"В России бабки решают" - я бы немного замиксил до такого варианта:

"В России решают те, кто решает у кого бабки..."

пы.сы. диктатуро-капитализьм однако

А у тебя в Молдавии как?
  • 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

А у тебя в Молдавии как?

а в молдавии решают дедки. инфа 100%
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Всегда интересовал вопрос: сколько молдаван нужно, чтобы завернуть лампочку?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Всегда интересовал вопрос: сколько молдаван нужно, чтобы завернуть лампочку?

Но еще интереснее сколько нужно географов, чтобы закрутить лампочку.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Но еще интереснее сколько нужно географов, чтобы закрутить лампочку.

в два раза меньше чем бугажов. :)
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

в два раза меньше чем бугажов. :)

вы просмотрели типичный пример троллинга.

Уважаемные Форумные Бойцы. Еще немного перепалки с оттенком разжигания розни (мне пофиг что ВЫ считаете этим, я посты выше таковыми считаю) и побаню всех.

вот кстати для тех кто не может успокоится по поводу Рассовой чистоты и величия :)

Сообщение отредактировал rom: 12 March 2010 - 2:56

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

вы просмотрели типичный пример троллинга.

вот кстати для тех кто не может успокоится по поводу Рассовой чистоты и величия :)

Тем не мение, ты как гражданин Молдавии, просвети нас сирых, как у вас там в великой эуропейской державе, власть то постороена, да как бохато при демократии то вашей живёцо. Поведай нам убогим, про жись свою привольную. А мы посравниваем, да тебе молдованину - позавидуем.

Тока не надо про тролинг снова, пожалуйста. А то я начинаю думать, что прекрасная европейская сверхдержава Молдавия сидит в сверхжопе, а граждане её - сраные нищеброды и гастарбайтеры. Развей мои сомнения! Докажи что ты благополучный европеец, а не омыватель общественных сортиров Германии. Научи нас лапотников то, как жить надо, по - молдовански то, по вашему. А то без вашей науки, искусно жопу лизать - вовек не научимся.

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 March 2010 - 3:09

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users