пы.сы: кратенько - поструляют и разойдутся,недельку другую,все же нуна в кого-то струлять...другой сценарий - минус ковен и минус стэйн спэйсы...( будет у них включен мозг - до этого не доведут)
Кому ты угрожаешь?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бабушкааааааааааа!!!!!! ©
Кому ты угрожаешь?)
Сообщение отредактировал rom: 02 March 2010 - 0:31
вроде недавно тока РА меняли стендинги с атласами как хотели, а тут надо же, стэйны отдали станции ролам, чтобы моллю нечем было грозить - вот это да, только посмотрите на них.господи ,что ж вам разжевывать то надо
http://evemaps.dotla..._Empire/changes
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 March 2010 - 0:31
жаба от муссолини с лазерами?Не буду говорить кто из великих мира ив,но при случае Coven & SE будут стерты с лица земли(с полит карты) при их помощи ... спэйс Сисек будет так же преспокойно существовать,только рядом с другими алли.Только вот думаю ничего этого не случится,одумаются товарищи,покаются и назовут все лол ресетом...либо смерть.
пы.сы: кратенько - поструляют и разойдутся,недельку другую,все же нуна в кого-то струлять...другой сценарий - минус ковен и минус стэйн спэйсы...( будет у них включен мозг - до этого не доведут)
Сообщение отредактировал CRR: 02 March 2010 - 0:38
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
кратенько - поструляют и разойдутся,недельку другую,все же нуна в кого-то струлять...другой сценарий - минус ковен и минус стэйн спэйсы...( будет у них включен мозг - до этого не доведут)
Потеря клайма - смерть?
Сообщение отредактировал veridan cd: 02 March 2010 - 0:36
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Тут все просто мы играем в пвп игру, а остальные в "надрочи побольше спейса".
Мы уже привыкли не проецировать наш взгляд на Еву на чужую психологию.
Сообщение отредактировал SkyFox: 02 March 2010 - 0:36
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
...другой сценарий - минус ковен и минус стэйн спэйсы...( будет у них включен мозг - до этого не доведут)
Это не жаба помойму, это очень толстый тролль. ну или просто человек который живет в розовом пушистом мире.
Для такого супер мозговитого сценариста, из корпы Anus Horriblis перешедшего в SS.E , 30 килов за 4 месяца это очень большое достижение.
Сообщение отредактировал rom: 02 March 2010 - 0:41
Я был бы крайне признателен если бы вы играли в ПвП игру не на наших бриджах и андоках.
А то у меня голова кружится глядя на то как + задорно стреляются с + - непонятно за кого болеть если колонка алли не включена в овервью.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Меняли и атласы даже давали док в Сиджей , но потом быстро передумаливроде недавно тока РА меняли стендинги с атласами как хотели, а тут надо же, стэйны отдали станции ролам, чтобы моллю нечем было грозить - вот это да, только посмотрите на них.
Я был бы крайне признателен если бы вы играли в ПвП игру не на наших бриджах и андоках.
А то у меня голова кружится глядя на то как + задорно стреляются с + - непонятно за кого болеть если колонка алли не включена в овервью.
гыг...тут про сиськи? - я как бе владелец...
пы.сы...советую тебе посмотреть кто еще был в моей корпе и кому вы ща отдали свои станции ребята
... хоты наверное ето было интересно переписать добровольно станции на Атласов или Дичей и сказать что сьели
Я просто к тому , что чем теперь Ксены будут отличатся от обычного НПЦ ПВП альянса ?
итак слишком много сказал секретной информации
Я просто к тому , что чем теперь Ксены будут отличатся от обычного НПЦ ПВП альянса ? Хотя если они начнут отбивать станции у систематиков , здесь смысл меняется ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users