Агент в эмоглране никогда не дает мисок в лоу. Там собсно матарский филиал мотсы, по этой причине. Еще в гелфивене (или в гульфоноди) 4-18 агент РФ, тот правда в лоу посылает время от времениПоследний слишком близко к лоу, а легал маловато боевых дает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиратство в лоусеках
Отправлено 14 March 2010 - 15:13

Отправлено 16 March 2010 - 9:50

тссс!.. не спугни клиентов...Темная сторона > Пиратство в лоусеках
Идет активное обсуждение высокодоходных боевых агентов.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 16 March 2010 - 17:01

1. Ввести на миссиях в лоу появление фракционника с шансом фракционного лута или Т2 сальвага по примеру миссии ВС;
2. Повысить безопасность, ввести наказание Конкордом за убийство пода. Пирату нужен лут, а в яйке его нет. Убивать яйко не перестанут, даже в хаях часто висят трупы на гейтах, но это будет реже, а всякие слейвсеты стоят дороже кораблей в т2 фите.
Отправлено 16 March 2010 - 17:09

2. Повысить безопасность, ввести наказание Конкордом за убийство пода. Пирату нужен лут, а в яйке его нет. Убивать яйко не перестанут, даже в хаях часто висят трупы на гейтах, но это будет реже, а всякие слейвсеты стоят дороже кораблей в т2 фите.
Яйцо в лоу слить сложно, на миске почти нереально.

Отправлено 16 March 2010 - 17:15

миссии в лоу и без фракционников вкуснее из-за лп-вброса. больше лп - больше фракционного шмотаВы слишком отвлеклись от темы. Я думаю, что проблему пиратства стоит решать привлечением большего числа игроков в лоу. Я бы для этого предложил:
1. Ввести на миссиях в лоу появление фракционника с шансом фракционного лута или Т2 сальвага по примеру миссии ВС;

единственное что необходимо в лоу это какой-либо промежуточный уникальный ресурс
конкорд? лол-секи? наказание?

мне вполне достаточно того, что за под снимают 12.5% сс, а отмокать потом достаточно геморойное занятие...

Отправлено 17 March 2010 - 13:03

1) они там есть.Вы слишком отвлеклись от темы. Я думаю, что проблему пиратства стоит решать привлечением большего числа игроков в лоу. Я бы для этого предложил:
2) наказание? его там нет, какое наказание?
и да, в лоу масса л5 хабов, но мотсу это состояние души. хоть горы золотые вороти, в лоу не затащишь.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 18 March 2010 - 17:04

Отправлено 18 March 2010 - 17:26

я тоже хотеть конкорд в 0.0 и не хотеть сливать импы по полтора лярда.Несколько дней не мог уделить внимание форуму и предыдущее сообщение писал второпях. Под наказанием Конкордом за слив пода я имел в виду слив шипа убивца неписью, Конкорд это или фракционная непись будет, без разницы. Мера довольно серьезная, именно она дает относительную безопасность в хаях. И привлечет в первую очередь не агнетранеров, а скучающих каребиров, готовых пострелять и слить корабль в т2 обвесе за пару десятков лям, но озабоченных сохранностью имп сетов стоимостью в лярд. Есть, конечно, джампклоны, но в них тоже хочется поставить хорошие импы, которых потом становится жалко.
И еще тут важен психологический эффект, лоу станут более безопасными, а значит более привлекательными. Увеличится трафик, увеличится станет больше возможностий для фана и профита.
давайте и 0.0 сделаем более безопасными.
психологический эффект налицо в 0.0 - потянутся имперские кариберы и увеличится кол-во и "качество" фана по закланию тушек в топовых пве-обвесах...
они видимо тоже прочли твой пост:Яйцо в лоу слить сложно, на миске почти нереально.
бдыщьььь
бдыщьььь
бдыщьььь

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 18 March 2010 - 17:28

Отправлено 18 March 2010 - 17:40

Товарищ в бред какой то пишите, лоусеки потому называются так там нету конкорда и почти нету наказания за убийство не считая сс, если туда ввести конкорд то они просто станут хайсеками. И да давайте еше в нулях за под, убийца будет анально каратся конкордом ,будет супер.Несколько дней не мог уделить внимание форуму и предыдущее сообщение писал второпях. Под наказанием Конкордом за слив пода я имел в виду слив шипа убивца неписью, Конкорд это или фракционная непись будет, без разницы. Мера довольно серьезная, именно она дает относительную безопасность в хаях. И привлечет в первую очередь не агнетранеров, а скучающих каребиров, готовых пострелять и слить корабль в т2 обвесе за пару десятков лям, но озабоченных сохранностью имп сетов стоимостью в лярд. Есть, конечно, джампклоны, но в них тоже хочется поставить хорошие импы, которых потом становится жалко.
И еще тут важен психологический эффект, лоу станут более безопасными, а значит более привлекательными. Увеличится трафик, увеличится станет больше возможностий для фана и профита.
хватает матюгов.
Отправлено 18 March 2010 - 17:59

...и 5 из лоуУбрать 4 лвл из хая, и все

Отправлено 18 March 2010 - 20:41

Кариберы в основном соло играют, надо дать им возможность привлечь чип&дейлов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users