Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
VIII альянсовый турнир
Отправлено 07 May 2010 - 20:31
ТВ будет, как в прошлом чемпионате...???
ну или хотя бы записи боев, что б потом на досуге посмотреть...)))
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 07 May 2010 - 23:46
Вопрос из зала.
ТВ будет, как в прошлом чемпионате...???
ну или хотя бы записи боев, что б потом на досуге посмотреть...)))
Нет, конечно. Слово Video они просто так там написали.
http://www.eveonline...8/schedule1.asp
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 08 May 2010 - 1:03
А что именно тебя в расписании не устраивает? а то просмтривать лень, да и не разбираюсь я в этом...не, ну они издеваются
http://www.eveonline...8/schedule1.asp
Отправлено 14 May 2010 - 11:40
Потрясающая наблюдательность - только на этой странице (не считая предыдущей) ссылку на пары первого раунда кинули дважды.пары уже есть???
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 02 June 2010 - 20:58
Отправлено 03 June 2010 - 0:31
15:00 Eve Engineering vs GoonSwarm
омг, эти альянсы существуют?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 June 2010 - 16:55
22:40 по мск, лолсуса же спать уже загонятА что именно тебя в расписании не устраивает? а то просмтривать лень, да и не разбираюсь я в этом...
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 05 June 2010 - 8:20
Киньте ссылкой где можно посмотреть на заявленные флагманы и их фиты ?
http://spreadsheets....amp;hl=en#gid=0
Отправлено 05 June 2010 - 8:55
Фигассе баалов. Я подозревал, что много будет, но не 70 процентов же
Сообщение отредактировал Мартышка: 05 June 2010 - 8:56
Отправлено 05 June 2010 - 9:42
Фигассе баалов. Я подозревал, что много будет, но не 70 процентов же
фиты странные.. там ограничения по модулям что ли есть? мвд, капбустеры т1, адаптивки т1, риги т1 и тд...
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 June 2010 - 10:16
фиты странные.. там ограничения по модулям что ли есть? мвд, капбустеры т1, адаптивки т1, риги т1 и тд...
2. Flagships are able to fit faction, officer, cosmos, and deadspace versions of the following modules, ignoring tournament rules to the contrary:
*All Highslot Modules (not including remote armour repair modules, remote shield transfer modules, or cloaking devices)
*Electronic Warfare Modules
*Weapon Upgrade Modules
*ONE Shield Booster or up to TWO Armour Repairers
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 05 June 2010 - 10:38
ограничения есть. Странно, что довольно много шипов с запрещенными модулями там есть...фиты странные.. там ограничения по модулям что ли есть? мвд, капбустеры т1, адаптивки т1, риги т1 и тд...
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 05 June 2010 - 10:44
У атласов вон вообще "4x Dual Heavy Pulse Laser II, 3x True Sansha Large EMP Smartbomb, Chelm's Modified Heavy Energy Neutralizer, Draclira's Modified Heavy Energy Neutralizer" и не только у них )ограничения есть. Странно, что довольно много шипов с запрещенными модулями там есть...
о еще "5x Imperial Navy Heavy Energy Neutralizer, 7x Imperial Navy Heavy Nosferatu" круто у манифест дестини
Сообщение отредактировал Haart: 05 June 2010 - 10:45
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 05 June 2010 - 11:01
2. Flagships are able to fit faction, officer, cosmos, and deadspace versions of the following modules, ignoring tournament rules to the contrary:
*All Highslot Modules (not including remote armour repair modules, remote shield transfer modules, or cloaking devices)
*Electronic Warfare Modules
*Weapon Upgrade Modules
*ONE Shield Booster or up to TWO Armour Repairers
а ок, понял
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users