А ничего что можно вообще после пропрыга не прогрузится?А ничего что мобилка это агрессия?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты
Отправлено 10 March 2010 - 11:09

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 10 March 2010 - 11:12

Про что я, на прошлой странице.
Чтоб всё улеглось, предлагаю ЧЧП такой алгоритм: при логоффе (ctrl+Q,"quit game", "log off") сервер проверяет нет ли в гриде Джереми (или ещё кого из кемпер-мастеров), нет - спокойно уводим шип на спот, есть - автоматом вешается глобалагро и инвайтиться флит между кемпером и жертвой .
Не не это будет эксплоит - джереми же придется кудытоварпать каготобить а если 15 минут нехватит?!?!
Надо пущай варпается к нему шип сразу и селфдистрактается рядом давая ему все шмотки+карго и конечно КМ!
Отправлено 10 March 2010 - 11:18

Отправлено 10 March 2010 - 11:33

Если конкретно то там речь шла о посовом дабл логофе - в пос тоже можно не прогрузитсяты о чем? речь кажется была о дабл логофе

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 10 March 2010 - 11:33

Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 10 March 2010 - 11:35

Почему бы не пойти в САПЁР играть ?!?Если описанные читы это не эксплойт почему бы не сделать в клиенте кнопочку типа "афк" или "мувми"?
Это не ЧИТы, а грамотное использование нынешней механики игры. Вы думаете ЧЧП сплошь с волшебными палочками сидят: махнул - эксплоит бесследно и безболезненно исчез, махнул ещё - лаги исчезли

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 10 March 2010 - 11:43
Отправлено 10 March 2010 - 11:43

Да я именно так и считаю. Когда мамководы завайнили диким голосом ццп быстро побустило мамки и убрало дд из лоу, и много других примеров. А использовать необьяснимые никакой логикой эксплойты (которые применяются даже не ингейм дествием а тупо логоф-логином) это нам нравится это нам хорошо. А насчет сапёра, так я тоже могу послать, лучше ни тебе ни мне не станет.Почему бы не пойти в САПЁР играть ?!?
Это не ЧИТы, а грамотное использование нынешней механики игры. Вы думаете ЧЧП сплошь с волшебными палочками сидят: махнул, эксплоит бесследнор и безболезненно исчез, махнул ещё лаги исчезли?
Отправлено 10 March 2010 - 11:54

Именно.Да я именно так и считаю. Когда мамководы завайнили диким голосом ццп быстро побустило мамки и убрало дд из лоу, и много других примеров. А использовать необьяснимые никакой логикой эксплойты (которые применяются даже не ингейм дествием а тупо логоф-логином) это нам нравится это нам хорошо. А насчет сапёра, так я тоже могу послать, лучше ни тебе ни мне не станет.
Отправлено 10 March 2010 - 12:12

Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 10 March 2010 - 12:15

Никогда небудет вам счастья - так и будите вайнить все время, вместо того чтобы просто использовать и принимать механику игрыДа я именно так и считаю. Когда мамководы завайнили диким голосом ццп быстро побустило мамки и убрало дд из лоу, и много других примеров. А использовать необьяснимые никакой логикой эксплойты (которые применяются даже не ингейм дествием а тупо логоф-логином) это нам нравится это нам хорошо. А насчет сапёра, так я тоже могу послать, лучше ни тебе ни мне не станет.

PS. А кнопочка афк+мове ми там есть - контр+q.

А почему дисбаланс???Скорее просто дисбаланс (и только для капов дисбаланс). Для него мы с другом создали отдельную тему на оффоруме.

Отправлено 10 March 2010 - 12:16

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы помогать разработчикам делать еву лучше - в том числе вайном насчет того, что они все никак не исправят. По крайней мере для меня это всяко лучше, чем пассивная позиция "CCP всегда право, а как бы криво игра ни работала и какие бы в ней баги ни были - так и должно быть".Никогда небудет вам счастья - так и будите вайнить все время, вместо того чтобы просто использовать и принимать механику игры :)
Не говоря уже о том, что CCP само специально создало целый совещательный орган для такого "деятельного вайна" - CSM -, за русскоязычного кандидата в который (Корвина) многие тут присутствующие голосовали.
Сообщение отредактировал Jeremey: 10 March 2010 - 12:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users