Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кабина пилота
Отправлено 14 March 2010 - 12:32
зачем крышку с системника снимаете?
У мну колонок на фото почти не видно, ибо 5.1, но звук выдает не кислый, как по громкости, так и по звучанию. Хотя и не аудиофильная система.
Мнэээ, да как-то так сложилось, что раньше для снятия стенки надо было полкорпуса развинчивать, соответственно шобы там машину попылесосить или новый винт повесить приходилось отвёртку в руки брать, под стол лазить и т.п.
Вошло в привычку машину открытой держать =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 March 2010 - 12:46
Отправлено 14 March 2010 - 12:53
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 March 2010 - 13:15
Да нифига У говнокорпусов крышку держат открытой для лучшего охлаждения, температура где-то на 10 градусов падает. А пылью он забивается при открытой крышке раз в 5 быстрее. Мне вообще старый корпус пылесосить было достаточно геморно. Там же на вдув нихрена пыль с радиаторов не засасывает. Поэтому тащил на балкон или к окну и на выдув врубал, мгновенно все говно сдувалоМнэээ, да как-то так сложилось, что раньше для снятия стенки надо было полкорпуса развинчивать, соответственно шобы там машину попылесосить или новый винт повесить приходилось отвёртку в руки брать, под стол лазить и т.п.
Вошло в привычку машину открытой держать =)
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 14 March 2010 - 14:27
Типа так:
Но больше интересует вот это: http://forum.eve-ru....showtopic=40728
пользуюсь случаем и спешу сообщить, что уже недавно придумали DVD проигрыватели
Отправлено 14 March 2010 - 14:43
Охлаждение лучше, не надо отвинчивать и назад привинчивать стенки если вдруг надо копаться в железе, да и просто смотрится так лучше, натуральнее - ЖЕЛЕЗО, а не какая то там коробка...А что за привычка такая, если не секрет? Оо
Отправлено 14 March 2010 - 14:57
Тренируйте пофигизм))В наушниках громко слушать, перепонки рвать!
Гы наушники это для нервов опасно, сидишь себе ОДИН, а тут бац на плечо чья-то когтистая ручка ложится
Вот уж наличие стенок точно никак не влияет на шум. Куллеры даж недорогие почти не слышно, да и стенки их не заглушают, а основной шум исходит от блока питания.Охлаждение хуже, шума и пыли больше.
Пыли?? Эммм... у мну в системнике железо а а не портал в Сахару о_О
Вот уж не надо, нормальные серваки как раз таки всегда закрываются в дорогой системный блок, там долгожительность любых механических элементов играет огромную роль.Системник без крышки - это древний Одминский ритуал. Многие практикуют, но мало кто помнит в чём суть.
Отправлено 14 March 2010 - 15:00
Снимаю крышку - слышу винты и куллеры, закрываю - не слышу. Что я делаю не так?Вот уж наличие стенок точно никак не влияет на шум. Куллеры даж недорогие почти не слышно, да и стенки их не заглушают, а основной шум исходит от блока питания.
Правда у меня слух отличный и крпус с БП хорошие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users